加入我们
搜索

近期海淘日购艺卓 如果区分官翻充新的?

最近很多人在官网接单 CG303 CG277 官翻的在淘宝卖 请问如何分辨 奸商 改标 换标签 换纸箱的终极方法?
EIZO的官翻和备件组装机在包装外观上和新机上看不出来什么区别的,各种方法都可以伪造,你只能去相信自己和商家的人品了~~~
CG303W不错,不纠结点的话,可以赌赌,买CG277 还不如买303W,个人看法
铝内粑粑 发表于 2016-3-30 13:05
CG303W不错,不纠结点的话,可以赌赌,买CG277 还不如买303W,个人看法

303 里边有俩风扇 一个是噪音问题 一个是功率和夏天温度问题
逍遥侠 发表于 2016-3-30 15:59
303 里边有俩风扇 一个是噪音问题 一个是功率和夏天温度问题

这些我都能接受,没必要纠结这些,就看你喜欢哪款啦
303最大的问题,进灰!!!
铝内粑粑 发表于 2016-3-30 17:21
这些我都能接受,没必要纠结这些,就看你喜欢哪款啦

不是,这批CG303的对比度全部都有问题,群里有人发现这个问题后我反馈给EIZO,EIZO售后自己也承认这个问题了,这批CG303我进的几台全部退给EIZO了~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2016-4-24 02:59
不是,这批CG303的对比度全部都有问题,群里有人发现这个问题后我反馈给EIZO,EIZO售后自己也承认这个问 ...

猫大,我没有发现啊,对比度正常啊
铝内粑粑 发表于 2016-4-24 07:20
猫大,我没有发现啊,对比度正常啊

你用校色器测试一下显示器亮度100时的亮度,对比度,再对比参数上的标称亮度对比度就明白了~~~~

(校色前)~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2016-4-25 23:42
你用校色器测试一下显示器亮度100时的亮度,对比度,再对比参数上的标称亮度对比度就明白了~~~~

(校色 ...

要在什么模式下呢,我去试试
铝内粑粑 发表于 2016-4-26 07:18
要在什么模式下呢,我去试试

一般建议在CUSTOM模式下~~~~但是这批产品至少我拿到的几个个体,在所有模式下都有问题~~~