加入我们
搜索

我就想知道 现在淘宝上代购艺卓显示器的都是怎么个情况?

前一段时间 汇率OK的时候 出货大都是日亚的东西
最近汇率上涨 基本日亚代购的都停下来了 然后 突然出现一批所谓的官方货源
于此同时出现的还有 老古董CG303 卖家也都卖一万来块钱

然而可但是 但可是 这里机器 几乎所有卖家 都无一例外的 都必须要求开箱所谓的增加保护措施 填充物品...
也就是说 不是原箱原封条 我揍想知道 这个套路是在掩盖啥事实?

是筛选过漏光 坏点的货 还是 官方翻新货 还是问题货?

请大师辟谣 解惑!
先狠狠的打自己一巴掌,再看看敢不敢相信这些人的鬼话
http://direct.eizo.co.jp/shop/e/e1601cg30/

价格没什么问题,开箱就不清楚了。
我觉得不存在骗不骗的问题..很简单的一个道理  显示器是玻璃制品 玻璃易碎 国内快递什么情况 大家心里都清楚
假设你10台机器摔一台 你一个人买10台机器 就算你一台用3年  10台也就是30年 摔一台也许你就心痛那么一下
但是如果代购10台摔一台  基本上代购行业也就10%前后的利润 换句话说就是10台白做 不做防护措施就是给邮政打工了  外加最近几年 eizo的包装和泡沫越来越薄~~~
我以前nec pa241 直接破洞 估计是那一批货有鱼竿还是什么东西  代购都是一批一批的出货 碰到一根鱼竿 说不定一批货都要挂
jh3274 发表于 2016-3-27 20:13
我以前nec pa241 直接破洞 估计是那一批货有鱼竿还是什么东西  代购都是一批一批的出货 碰到一根鱼竿 说不 ...

你也卖显示器的? 呵呵
jh3274 发表于 2016-3-27 20:13
我以前nec pa241 直接破洞 估计是那一批货有鱼竿还是什么东西  代购都是一批一批的出货 碰到一根鱼竿 说不 ...

客户要求不拆箱 成了神话?  货物出现包装运输破损 那是由货运公司承担责任?  买卖双方都出具好彼此证明即可  说别的都是美丽的扯
淘宝卖显示器的不是一家 你问问熊猫是不是也这么卖货? 他店里为鸡毛打着原封原箱?
逍遥侠 发表于 2016-3-27 23:02
客户要求不拆箱 成了神话?  货物出现包装运输破损 那是由货运公司承担责任?  买卖双方都出具好彼此证明 ...

如果货运公司愿意负责就好了  我给北京朋友寄个fs2434  坏了  北京邮政的负责人告诉我们 你不是中国邮政包装的 就是不符合我们的规定 不给赔  最后是折腾了半天退回日本才给赔的 另外如果签收了 就退不回来了  我是认识的人 要求他当场开箱不签收才折腾下来 超过10w日元的东西日本邮政告诉我就要保险公司定损了(一般要半年前后) 这还是EMS 小包的话 还有的折腾  退回来还要出一道运费 而且精神和电话费上的支出(10天打了不下80个电话  包括日本这边)另外邮政小包还要去指定的邮局才能上保险 我一个住乡村窝窝的留学生根本不可能把机器送大邮局去 所以从此之后我再也不给朋友寄易损物品还好我不是做代购的 不然绝对亏死我 前后一共给朋友寄过9台显示器 自己家里4台  前后碎了3台 一台自己的pa241 一台朋友的fs2434 一台朋友的cg246   还有一个松下的水波炉 pa241被签收了没得救 fs2434 退了回来 cg246 也是sb给老婆签收了 水波炉,28kg...寄的海运  你没看那惨状 我就呵呵了 至于拒绝给赔的理由 无非就是包装不符合规定 要他们说个规范出来 就是一句你到我们这来寄东西我们的包装什么的balabala的 不是我们的就是不规范的 如果你觉得信不过的话就自己去海淘试试啊 多摔你几次易碎品或者重物你就懂了
他为什么打折原封原箱我不知道 不过国内物流保价贵重物品要求开箱检查貌似是规定 sf寄个flico的键盘 保价1000还要我开箱呢 上次回国给基友带个filco  保价寄过去的 最后 Numlock键有问题 还好基友人好 找我要了个单据就没找我了 不然麻烦死去

说白了 我不知道你到底为什么这么喜欢以小人眼光去看别人 我说这么多无非就是 后来我朋友找我要我帮忙买显示器我全部推给了熊猫  我入eizo坑也是熊猫大大带的 我朋友在熊猫那买的显示器 前前后后可能猫大大还亏了钱 作为代购猫大大还是比较靠谱的 有退回来的机器或者处理机器 猫大大都有特别说明  不知道为什么我感觉你这个帖子貌似发的有点针对他 当然也许你在针对所有代购
至于为什么我对这些东西这么清楚 你说我是代购也好 你觉得我是有什么目的也好 我觉得无所谓 我也没兴趣和你口水战 cg303这东西我刚刚也去查了一下 今年新放出来这批货貌似最后一位代码都是6(基友开箱) 因为是16年生产的 所以应该就不存在翻新货当新品卖 至于eizo官方有没有把配件当新品卖就不知道了  反正官网给保修 喜欢折腾就折腾罗 eizo官网甩锅的水平也是相当高的  当年买的库存fx2431 上面有划痕...硬说是我自己弄的,59800买的机器...换屏要收我88000
显示器不加特殊保护确实太容易损坏了 彻底碎掉是一回事 因为挤压什么的面板上出现点斑也让人无法接受 所以开箱加固也有情可原 另外就是原箱+木架是必须的 顺丰邮寄显示器的条例就是必须原箱+原箱填充物才接件 不然都不收件的
karaki 发表于 2016-3-28 08:09
显示器不加特殊保护确实太容易损坏了 彻底碎掉是一回事 因为挤压什么的面板上出现点斑也让人无法接受 所以 ...

淘宝上那些原箱卖显示器的都是美丽的扯?
显示屏前请问添加啥 会起到挤压后保护屏幕? 艺卓CG系列 纸壳箱子距离屏幕的记录不少于10CM 请问 如何的挤压 会让箱子 挤压到屏幕 且箱子不破? 倘若加添加物 如此大幅度的挤压 会保护屏幕? 梦做的有点大 忽悠的有点扯吧!
15年11月到16年2月份前  你随便到淘宝问询艺卓显示器 要求原箱不拆封 都可以保证  我就想知道 为啥3月份开始日元涨上去后出现的显示器 都得非原箱不发? EMS 大姨妈了?

另外 能不能解释下 一个店面 一面所谓的包点加钱 一面必须“开箱填充”才发货..
不禁让人浮想联翩哈
(⊙o⊙)…我的cx270还没到,看了这个帖子有点害怕,,,
逍遥侠 发表于 2016-3-28 20:22
15年11月到16年2月份前  你随便到淘宝问询艺卓显示器 要求原箱不拆封 都可以保证  我就想知道 为啥3月份开 ...

不放心就不要买嘛 有钱就国行 保质保量保修好 没钱就二手 看好了下手穷人法拉利(既没银子买国行 又没技术和胆识淘二手 在这发帖感慨什么?反正你也不买对吧 我本来不想说这段的 奈何楼主言辞犀利但我也是个嘴强王者 好心好意打字回复下还给我好个说 这个亏咱不能吃)
其实不开封发货也是可以的,我这里就有这样的服务;

其他的代购商家的情况我是不知道,但是我这里如果你有要求的话可以给你做到不开箱原箱发货。
抱歉我出差去了,这个帖子没有看到,更新不及时~~~~