加入我们
搜索

请PM一个alx和commander到天津的价格,顺便请教天津试坐地点!

请PM一个alx和commander到天津的价格,顺便请教天津试坐地点!
还想问一下alx和对手的金卓B有什么区别!
你好,价格已PM,ALX是双背结构的,腰部舒适度会好很多,不是一个级别的东西,功能方面是接近一样的,ALX的扶手还可以旋转
maxwin 发表于 2016-3-24 14:55
你好,价格已PM,ALX是双背结构的,腰部舒适度会好很多,不是一个级别的东西,功能方面是接近一样的,ALX的 ...

PM 到广州价格。。一样的两种
Toim 发表于 2016-3-25 18:23
PM 到广州价格。。一样的两种

已PM
alx 金卓B这2个我正好有。
金卓B适合身材不高大的,不然很难受。

ALX则没这个问题,但是网布比较差

所以推荐买commander
刚新入了个EVO,楼主还有alx 金卓B的疑问都可以问我- -
makubex1984 发表于 2016-3-30 13:04
刚新入了个EVO,楼主还有alx 金卓B的疑问都可以问我- -

谢谢你,最后入手了alx。有空交流一下
y1124 发表于 2016-3-30 13:32
谢谢你,最后入手了alx。有空交流一下

那个挺舒服的,腰靠不硬。

不像金卓B的腰靠非常硬。。。

ALX我就觉得坐着有点冷其他都不错。

还有就是少个前后移动的,有就更爽了。