加入我们
搜索

楼主: 白涩

[交易纠纷] 主板有质量问题 退货需要我保证质量完好

hi8858 发表于 2016-4-3 10:14
基本全程看完,觉得好搞笑!
第一:LZ你就上个视频吧,免得别人BB,一群商家还在说什么CPU掉价,什么鬼,CP ...

同意。。。同意。。。

第一条说得真好。。。
丶丹参 发表于 2016-4-3 17:37
反正他扯上人就是马甲,商家,倒卖党。和他一起的卖东西就都是福利,不可能有问题的。 ...

不能再同意。。。看到他的神逻辑,我都醉了。。。

会用MHDD 就是商家,我也是醉了。。。他念过书了吗。。。
juy007 发表于 2016-4-3 17:49
哈哈哈,。 我好像回错贴了,我应该回的是278楼回的那层, 但是我已经把他拉入黑名单了, ...

一样。。。看着他们说话都烦人。。。
juy007 发表于 2016-4-3 13:39
楼主一看就知道买东西的时候,没认真做过功课。 卖家和卖家的上家早以在我的黑名单 ...

确实啊~
上家已经是黑名单了,明显贩来出售给卖家的,卖家再来忽悠楼主,哎,水越来越深了~~ 黑名单+1
juy007 发表于 2016-4-4 13:03
不懂的,自然就成了接盘侠

我的上家还在你那个群里··当年多钱收的··你自己去问··不要以为装得很懂···别以为自己有多么的清高就来诋毁别人··别忘了··某人CPU事件
geniusliang 发表于 2016-4-4 12:16
你要不要说坛友们说说  李友抢了什么福利   李友出了什么福利     李友又是什么原因被刘一手T了  ...

哦··你说的那个李友啊··是不是经常在群里收收收·专收坏CPU那个··我听说那小子某次卖了一批I5 4590给商家·后来貌似说被商家调换打磨U·退了假的回来。还闹得几个群都知道,不知您说的是不是那个经常在群里专收坏U的····那个李友貌似听说过·还比较好口才··后来我听某人说李友在某群抢拍了一张显卡·貌似人家卖家谈好给那个刘一手的·····听说当时那几个群都闹得满城风雨
geniusliang 发表于 2016-4-4 12:16
你要不要说坛友们说说  李友抢了什么福利   李友出了什么福利     李友又是什么原因被刘一手T了  ...

哥们知道好多内幕啊,估计很精彩!~
lu1989 发表于 2016-4-4 13:29
哦··你说的那个李友啊··是不是经常在群里收收收·专收坏CPU那个··我听说那小子某次卖了一批I ...

https://www.chiphell.com/thread-1553893-1-1.html
这个就是到处收坏U 然后倒腾下 卖给收u的!收U的发现东西不亮退货!还咬住收U的说收U的调包,后来自己打自己嘴巴了吧!
当初我没注意!后来查了下就发现原来是李友!
自己到处做坏事 抢拍显卡!然后还想要被抢的出福利卡给你!小算盘不错!
紫嫣凝语 发表于 2016-4-4 01:32
一样。。。看着他们说话都烦人。。。

你的卖贴卖玩就全部编辑掉!心里面有鬼的才这样干!
juy007 发表于 2016-4-3 13:39
楼主一看就知道买东西的时候,没认真做过功课。 卖家和卖家的上家早以在我的黑名单 ...

小白龙!你也被钓出来了!你也来误导大家言论!
楼歪了!现在是买家和卖家的事情
juy007 发表于 2016-4-4 13:57
我有误导什么言论了吗?我只是说卖家和卖家的上家都在我的黑名单里,昨天你也进去了。有错了? ...

那是我叫你加进去的 !然后你又冒出来误导!我才有兴趣看看你的老底 原来你就是小白龙!!我的直觉不错!!
juy007 发表于 2016-4-4 13:50
你连超频都不会,自然比你懂一点点。谁的CPU事件

不知道·早几天牛三说李友在群里收坏CPU充进去发给北京商家·后来退了回来·李友咬死是商家把U换了·后来李友跑来这里发帖·找肥版说商家把U打磨掉包·要求肥版BAN买家的号··后来我听说买家提供那个李友在几个群喊收坏CPU的证据·还提供出退回来的坏打磨CPU·上的顶盖序列号和U板子上的4位数编码是一致的·后听说经论坛群友推算·退回来的那个CPU就是李友发过去的CPU,真想不到那个李友是这种人·好好的不做专收啥坏U·听说还专收新一代的··

PS··版主莫见怪··歪楼了···不谈其他事了·不好意思··
juy007 发表于 2016-4-4 14:12
那跟我有半毛钱关系? 我只知道,我在李友那买的东西都是福利,人家不卖给你,就黑他,你在跟我BB意思是 ...

当年没我··你能800福利价拿到李友那张华硕960?``得了福利,狗咬吕洞宾··没我那50你敢先K过去给一个不认识的人?试问当年我不打赌说谁先K我给50红包··你自问一下自己敢不敢先K给李友?我当年那个H100I不给你福利你就黑我,我当初2XX卖H100I是谁没胆先K的··笑话了··我对事不对人。200来都不够胆还来BB··不说了··吹的太多水··外面下雨了··

你自己就是贩子好意思说别人!
juy007 发表于 2016-4-4 14:06
那你到是说我误导什么了?  我就是小白龙 我有隐藏吗? 我的出售贴里有我的QQ,有我的支付宝备案。还需要 ...

你动不动就这个上家加入黑名单 !你是因为人家不卖东西给你 你才加人家黑名单的!我是看见不爽或者本身就发现某些人有不良迹象才加的!完全不同的做法 !我可没喷你!你自己冒出来找人说的!而且什么大号小号!明确告诉你我不是任何人的小号!
juy007 发表于 2016-4-4 14:12
那跟我有半毛钱关系? 我只知道,我在李友那买的东西都是福利,人家不卖给你,就黑他,你在跟我BB意思是 ...

你凭什么黑我我和你有过节吗,我和小李子的事情你凭什么在群里T了我我没有得罪你把
juy007 发表于 2016-4-4 15:57
看来就要把这个问题板回去咯? 那你还是看看你自己发自黑贴吧,我200不够胆? 那你的但能值50块吗? ...

板子已经退回来了
geniusliang 发表于 2016-4-4 15:50
刀锋战士    就您那点破事   也能学@一直用雕牌 天天出来说       还不嫌丢人?
  买到我福利东西的人多了 ...

手机之事·谁拖谁?我一直申请退货卖家一直拒绝我··还说内屏那块水印斑那是小问题呀可以去手机店用消泡器弄掉啊··不是质量问题啊!··我去~·对于这台手机我敢说卖家就是他2月份闲鱼收到的那台Z3虽然他死口说收的那台是给他朋友的。我只能呵呵了·会有这么巧·都是拆过换后盖和中框一样型号染色的机?····天下会有这么巧合的事给我碰到?

对于年前福利显卡之事··你要求1600那张我不附加邮费上去出给你,你精,我也不傻·咋但时你为啥不要1800那张?
对于H100I水冷之事··我爱怎么出就怎么出··
这么多倒来倒去的人在坛子里,坛子的风气才会越来越差啊

谁对谁错不好说,但退货要求买家保证其他功能完好,这点挺奇葩的
另外在坛子交易,别老拿福利说事,这对纠纷一点帮助都没有