加入我们
搜索

楼主: 白涩

[交易纠纷] 主板有质量问题 退货需要我保证质量完好

丶丹参 发表于 2016-4-1 20:09
买家到手不是测试过么,都能进系统测试的。照你这么说要是弄块主板坏之前弄个测试图,然后超爆了,外观又 ...

你语文不过关,回头仔细看看贴!看不懂别出来!而且无聊查询了下买家的资料!发现一边在CHH收 一边到处卖!!典型的刀手加倒卖党!和我最早看见这个贴预料的一模一样!!
丶丹参 发表于 2016-4-1 20:05
转几手不知道,现在的卖家上家是lu1989, lu1989的上家是 0529哥哥(已被ban) ...

这个不是转几手的问题·也不是说卖家不给退的问题。
我觉得买家第一天测试发现问题就应该及早处理。而不是拖到今天第三天。

再说卖家都同意给他退了··买家又提及这个退货邮费问题,我觉得说买家也太那个了吧·或者可以跟卖家协商大家AA·什么的。一句话就要求卖家全程承担,东西都在你手里玩了三天··三天啊大哥

再者卖家都说明了,邮费买家先支付,邮费问题等主板退回去再测试是不是·<主板不能调速》因为这事也是买家一面之词。

毕竟·这套价值2000大元的东东在买家这里试用都试用了·这点36元的邮费就不要纠结了·你想一毛不拔·那就随你··我也没什么好说的··我今天都劝卖家先退吧。邮费AA算了,难道买家还嘟嘟要卖家赔到手的30元邮费?
百度了下楼主的Qq380015355,笑而不语
ktstar 发表于 2016-4-1 20:25

再百度下 楼主和什么丹参的ID 表示笑而不语,同时看到楼主自己都是说借口 QQ图片20160401202919.png
nicolaes 发表于 2016-4-1 20:20
你语文不过关,回头仔细看看贴!看不懂别出来!而且无聊查询了下买家的资料!发现一边在CHH收 一边到处卖 ...

请别和我讨论买家是干什么的,就事论事,如果卖家收到主板测试是好的,买家付邮费,这个他们对话里已经提过,如果到手坏了,外观看的出那卖家拒收,如果看不出是内伤那我也没办法。
nicolaes 发表于 2016-4-1 20:29
再百度下 楼主和什么丹参的ID 表示笑而不语,同时看到楼主自己都是说借口 ...

哦,你是不是还要不要我提过IP地址和现实地址啊,最讨厌什么看到ID笑而不语,操了,有什么说出来,在后面瞎比比当傻逼么
nicolaes 发表于 2016-4-1 20:29
再百度下 楼主和什么丹参的ID 表示笑而不语,同时看到楼主自己都是说借口 ...

对你这种看到什么ID而笑而不语的人没话题,就知道在后面瞎比比。同理,你语文太好了,从来没写过错别字,考试语文总满分是不
lu1989 发表于 2016-4-1 20:24
这个不是转几手的问题·也不是说卖家不给退的问题。
我觉得买家第一天测试发现问题就应该及早处理。而不 ...

卖家帖子没写多长时间确认,看聊天记录买家在第一天就提过调速有问题。邮费都说了卖家到手测试无问题邮费买家承担,现在卖家是到付发出,买家现在也到付发出,无问题买家等于出来回邮费有问题?
丶丹参 发表于 2016-4-1 20:53
卖家帖子没写多长时间确认,看聊天记录买家在第一天就提过调速有问题。邮费都说了卖家到手测试无问题邮费 ...

我测试后会重新开贴,所有聊天记录会贴出,对于你这个完全不知情况在这里瞎评论的人,我也是醉了
boycn 发表于 2016-4-1 21:09
我测试后会重新开贴,所有聊天记录会贴出,对于你这个完全不知情况在这里瞎评论的人,我也是醉了 ...

他不是不知情  他是马甲!或者同类
ktstar 发表于 2016-4-1 20:25

我也百度了一下,没发现什么啊?
丶丹参 发表于 2016-4-1 20:53
卖家帖子没写多长时间确认,看聊天记录买家在第一天就提过调速有问题。邮费都说了卖家到手测试无问题邮费 ...

卖家是没写多长时间收货···但是大家看记录·卖家在闲鱼上第二天提醒买家确认收货·但是第二天买家当没看见没有回。大家都是折腾党吧。没问题就24小时内确认。今天第三天就申请退货了。你不要说没时间看闲鱼信息啊。买家还是自觉一点·混得这论坛的人个个都想没问题24小时确认的。再者第一天买家发现质量问题自己解决不了都应该申请退货。要不第二天也可以申请退回啊。要是买家第二天有事出门不能发货,起码也要跟卖家礼貌上打个招呼啊·第二天卖家在闲鱼上点击提醒买家收货,买家一声不吭··今天中午才申请退回···这个做人未免有点那个了。

nicolaes 发表于 2016-4-1 21:16

这高度。

感觉买家的诉求很正常啊,既然有调速问题,就退货呗。

同时卖家的要求很奇葩
chemjn 发表于 2016-4-1 21:30
这高度。

百度下楼主的QQ  就是一个在论坛收 然后到处卖的倒卖党 ,因为最近3代U掉价 卖不动 就要退货
找个借口而已 只有经常到处宣传要借口的人才会打出借口。暴露的他自己
nicolaes 发表于 2016-4-1 21:37
百度下楼主的QQ  就是一个在论坛收 然后到处卖的倒卖党 ,因为最近3代U掉价 卖不动 就要退货
找个借口而 ...

我也百度了,楼主没卖什么东西啊,就是几个显卡,键盘和散热,剩下就是人家玩的激战之类的,时间跨度2年多,这又能说明什么呢
boycn 发表于 2016-4-1 21:09
我测试后会重新开贴,所有聊天记录会贴出,对于你这个完全不知情况在这里瞎评论的人,我也是醉了 ...

聊天记录我会看,实际主板是不是有问题你们两个知道,我只知道买家发图说风扇接口没法调速,你说你测试了,但是实际你风扇是3pin的,没法测试调速,既然这个是事实那你退货又如何,退回去如果没问题那买家说了出来回邮费。
nicolaes 发表于 2016-4-1 21:16

是不是帮买家说几句话就都是马甲么?  什么和你猜测完全一样,买家申请退货,卖家东一句是不是只有这一个问题,西一句是不是只有这个问题以外没别的问题, 从11点2个人开始扯,到1点都没说退不退,太墨迹了。
丶丹参 发表于 2016-4-1 22:34
聊天记录我会看,实际主板是不是有问题你们两个知道,我只知道买家发图说风扇接口没法调速,你说你测试了 ...

意淫了吧,骚年?你怎么知道我的风扇是3pin?扇子我也玩不少~爷们一个机箱2000+会用3pin的扇子?
boycn 发表于 2016-4-1 22:41
意淫了吧,骚年?你怎么知道我的风扇是3pin?扇子我也玩不少~爷们一个机箱2000+会用3pin的扇子? ...

那么请告诉我,你交易帖上风扇几根线
chemjn 发表于 2016-4-1 21:30
这高度。

有没有问题不能听买家的一面之词~我提出要视频买家也没有提供~
丶丹参 发表于 2016-4-1 22:42
那么请告诉我,你交易帖上风扇几根线

汗!我要是说我在测试你是不是又要说我造谣?接下来你又要说我测试有问题,没看到用4pin测试,我没猜错吧?哈哈
boycn 发表于 2016-4-1 22:46
汗!我要是说我在测试你是不是又要说我造谣?接下来你又要说我测试有问题,没看到用4pin测试,我没猜错吧 ...

既然买家申请退货,那你问原因,然后退回测试有问题么,没问题买家付来回邮费,有问题你付来回有问题么?
boycn 发表于 2016-4-1 22:46
汗!我要是说我在测试你是不是又要说我造谣?接下来你又要说我测试有问题,没看到用4pin测试,我没猜错吧 ...

我就问你,你发帖子的测试平台风扇是3pin还是4pin,你测试过接口没有
丶丹参 发表于 2016-4-1 22:51
既然买家申请退货,那你问原因,然后退回测试有问题么,没问题买家付来回邮费,有问题你付来回有问题么? ...

你重复的这些问题帖子里都有。请慢慢看,我无需赘述。
丶丹参 发表于 2016-4-1 22:52
我就问你,你发帖子的测试平台风扇是3pin还是4pin,你测试过接口没有

打嘴炮已经没有意思了,我测试的时候会有视频。基于信任,事先测试无任何记录。至于3还是4,你说几就是几吧→_→
quick1998 发表于 2016-4-1 15:38
我只能呵呵,明显是想刀100吧,保价费10元,呵呵了,上海的顺丰1000元的东西,保价费用是1元,难道买家要保 ...

我们这顺丰保价1000是5元,没听说有1元保1000的
白涩 发表于 2016-4-1 17:13
你是托吧  说那么多屁话 你说过质量问题?

他就是原来主板的买家,不过他也是从别人那里倒手的
大雾 发表于 2016-4-1 16:04
卖家的逻辑也太好了,我说完好就必须要你帮我测,那下次我卖个华为手机说商品完好,你发现个小问题是不 ...

其实我也是看到这个 卖家的逻辑 感觉 有点莫名其妙,卖家说的是完好的板子,到买家手里发现有问题,买家还得确认是不是只有以上这个问题,我特么就买个板子,不小心有问题,我特么还得去肯定是不是只有这个问题,我也是醉了。。。