加入我们
搜索

[交易提醒] 京东保修改政策了

不知道有没有人发过,京东改保修政策了,必须是下单的号申请保修才可以保修,问了多个客服还有一个是必须提供原订单购物详细信息(手机号,购物清单,地址),然后客服帮忙申请,然后你提供发到原订单手机号的验证码,否则让自己联系品牌售后(等于没有京东售后)
我的映泰主板出问题了,原买家联系不上,悲催啊,发到品牌商手里2个月估计也发不回来,京东提供订单号就保修成神话传说了
如果这样的话,作为原始卖家需要一直负责买家的保修事宜。。。
看来交易区的规则又得变了.....
https://www.chiphell.com/thread-1544596-1-1.html

已指出,还是发水区好
昨天发现我之前卖出的cpu被下家申请售后了,楼主何解
我之前卖的ROG 显卡 被买家申请售后了,楼主何解?我也没有收到京东短信呀?
每个地方不一样吧,我这也只能原下单的账号才能申请售后
京东不是99才包邮吗?
怎么会这样。。。。。。。。
是这样的,有一段时间了,但你有这些资料一样给你保的,你买前问卖方拿好资料就行了

我曾经去卡区提醒过大家,结果被还被人喷,臆想是我玩坏售后,我也是醉了
买华硕完事
还是可以申请的,前提是,你必须有发票,你有发票,京东还是会受理的,我昨天刚刚弄过。
lancesilver 发表于 2016-4-20 15:47
还是可以申请的,前提是,你必须有发票,你有发票,京东还是会受理的,我昨天刚刚弄过。 ...

电子发票可以吗??
应该还是接电话的客服问题吧
我前些天卖了个京东的电源,买家并没有找我联系售后,自己就解决了。我也是看到换新的订单才知道
13号的事
怎么会这样。。。。。。。。
151212911 发表于 2016-4-21 05:59
电子发票可以吗??

他们会电话账户拥有人,拥有人如果同意就行。
看来反映不一
会不会有一种可能,就是比较新的,SN在售出的时候已经被登记在案的这些,质保相对简单一些。
从前不登记SN的那些货物,质保就复杂一些。
lancesilver 发表于 2016-4-21 08:52
他们会电话账户拥有人,拥有人如果同意就行。

如果一手买家不同意就杯具了。。
lancesilver 发表于 2016-4-20 15:47
还是可以申请的,前提是,你必须有发票,你有发票,京东还是会受理的,我昨天刚刚弄过。 ...

有发票也不行,映泰主板只能联系经销商保修,终于联系到原买家了,发回京东了……,可能是我的会员级别不够?
花开千户 发表于 2016-4-21 07:52
应该还是接电话的客服问题吧
我前些天卖了个京东的电源,买家并没有找我联系售后,自己就解决了。我也是看 ...

联系的在线客服,没试过电话
zhenlove521 发表于 2016-4-23 08:30
有发票也不行,映泰主板只能联系经销商保修,终于联系到原买家了,发回京东了……,可能是我的会员级别不 ...

这个也有可能,我是钻石,不过钻石又不难
换手机了就不能保修了?不可能吧,那京东不得让人告死
不会啊,我上礼拜还保修了一张H97I Plus,闲鱼撸的,板子没事,固定无线网卡的螺丝出厂前太紧,拧滑牙也不掉,拿老虎钳一拧,螺柱都一块下来了,报单号发京东,取回去了,现在还没送来
zhenlove521 发表于 2016-4-23 08:31
联系的在线客服,没试过电话

在線客服你堅持返修會給你轉到電話聯繫你,自己直接聯繫電話也沒有問題,可以申請返修。
还真不知道,这个提醒很及时、有用,支持。