加入我们
搜索

[交易纠纷] 买家拍下付款后又以邮费为由申请退款算不算鸽子

买家买耳机在帖子1L回复了然后加qq了
我不想包邮难道不可以吗?关键是商谈好后,交易付款了,我都打包了,就因为这个理由申请退款了,你早干啥来着
我只想问下买家拍下付款后又以邮费为由申请退款算不算鸽子
https://www.chiphell.com/thread-1568216-1-1.html
1.png 2.png
3.png 4..png

生存守则第六条:交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严惩!鸽子一律扣除500邪恶 已经产生付款行为了!~
Access 发表于 2016-4-17 23:29
生存守则第六条:交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严惩!鸽子一律扣除 ...

坐等处罚吧,我很烦这种说的很明白打包可以包邮,赠品可以选,付款了还退款的人
算个鸽子了。。。。。。。。
帖子贴以下 卖贴

你所谓的打包也要看别人需不需要,我不需要打包来有什么用?你4月份贴出239包邮到我这里就涨价了,我后来查到帖子了不同意难道不能不同意你现在的价格么?我九点五分左右付了款,然后查到你原来的价格,你说了半天不同意按照原价出,那我九点十分左右选择直接退款不行么 XMWQ~7~V3%2SNST)DND~EW9.jpg

萨萨 发表于 2016-4-18 21:04
你所谓的打包也要看别人需不需要,我不需要打包来有什么用?你4月份贴出239包邮到我这里就涨价了,我后来查 ...

相差2个礼拜,什么叫到你这就涨价了,你这逻辑很有问题啊,好像这帖子里东西只能卖你一样
萨萨 发表于 2016-4-18 21:04
你所谓的打包也要看别人需不需要,我不需要打包来有什么用?你4月份贴出239包邮到我这里就涨价了,我后来查 ...

什么叫我所谓的打包看别人需不需要,我自己卖东西是说还得请教你怎么出价,怎么卖是吗?我还白送过东西呢,要按你这么说我只要白送过东西,那我其它东西都该白送了呗
确实如果看到价格上涨 会引起买家不舒服
价格再低都有人讲价要包邮,都付款了,也不至于再去退吧,卖家之所以抬高价格有可能觉得老有人要讲价,要包邮之类的吧,不如抬高点让他们讲价吧。
lodsds 发表于 2016-4-19 07:51
确实如果看到价格上涨 会引起买家不舒服

我只不过是打包才包邮,这也叫涨价?
顶顶顶顶顶顶顶顶