加入我们
搜索

[交易提醒] 给水冷圈玩水冷的朋友提个醒!大家自己把握尺度看看此...

这主人公是湖北恩施人.QQ名字叫做what.   也俗称瓦特。到底什么事情我会写出来?大家自己可以看看。现在在虎牙还是斗鱼还开直播,让大家看看他的嘴脸吧!
此人以前我不评价。因为不认识他。自从他混入英伟达神机营里以后发生了下面这些事情.大家看看我是黑他还是说的事实?如果以下事情是我杜撰的.我愿意接受法律制裁!立贴为证。。因为我和朋友都是他的受害者!

1. 在神机营里,找n个人私聊借显卡。新卡拿去你就给玩残疾了。还来回倒卖硬件。人家问你要硬件。就你不在。或者你孩子住院各种理由推脱。难道你真想你孩子住医院?

2.找福建某个土豪水冷玩家前后欠了人家5万多硬件钱了。欠了几年了。现在还有2-3万没还!整天推说没钱。啥时候给人家还啊?笑死我了。老赖!

3.今年你还搞网络直播。请问下。技嘉官方给你赞助的显卡你到手就卖是干啥?还去现在国内最好的水冷厂商骗水冷资源。让人家撵出来了吧?

4.NVIDIA神机营里和高端群。你骗人的钱不下2万了吧?如果大家报警够立案逮你了吧?

5.你给我当初卖的那套4gX4的宇帷的内存。信誓旦旦是你用的。到手我看是从上海发来的。然后我问你你咋回答的?又说是你朋友的。赚差价爽不爽??倒爷当的开心吗?

6.当初我朋友学做水冷。整机硬件发给你。你做好发回来的机器管子都插不上。还说那张技嘉980公版是坏的。我到手用怎么是好的?然后问我朋友要5000的手工费?你做了个废物回来凭什么给你?然后还要在我朋友这赊账拿一颗5960x。我朋友差点给你了。被我阻拦了。你又找下面的伙计拿了一颗4790k。现在钱都没给清。还差800.你那么有钱的。还整天找人借卡?欠款买东西?

7.980首发时候去上海参加活动。是我推荐给英伟达让你去的。晚上我去外滩喝酒回来不想跟你住。自己住一间房间碍你什么事了?还说我嫖娼。就算我去嫖娼了。管你什么事?我是花你钱了还是怎么了?你还QQ动态写的别人私人问题。你咋不写我到处诈骗别人呢?

8.你还举报我。你赶紧实名举报我。我还想上中纪委名单呢。就我这种芝麻绿豆官能达到进中纪委的高度?呵呵。你太抬举我了。

最后总结一句话。你就是个骗子加倒爷。给你的儿子积点德吧。小心真按照你的话来了。孩子整天住医院。你看你骗的钱够不够给你孩子治病?

上面这些事情请版主和各位玩水冷的朋友自行鉴定。有问题可以联系我。!

下面是一些证据截图!

贵圈真乱。。。。

贵圈真乱+1
你应该发水区的

这样看到的人更多
垃圾人,垃圾人品,竟然拿儿子住院当借口,迟早报应
本来就这样。。这人人品严重有问题。
也还有一个跟LZ发的事情差不多的人  也是玩水冷的   跟我兄弟借硬件 一去不复返..不过是江苏的无锡的 叫周X...
2014年 赵汪洋介绍我认识郭伟了,说帮他做水冷,我帮他做了一个机器参加了第一届鸡王争霸赛,在我手里4天测试没有漏水,我便发给了郭伟,郭伟收到机器后,并没有马上使用,这里留一个伏笔,其后我和郭伟接触的多了,郭伟见我认识的人多,经常介绍人来买东西,就和我说你把你朋友拉来我只要成本,利润给你,我开始说不好,你应得的,他那时候显得很热情,我就这么说:我说最多一人一半,钱你留着不用给我,我看以后换个什么东西玩。 刚好那时候X99出了,我买了个5820K,觉得不好就换新了给了郭伟折价2500,我说郭伟这次想换个CPU,刚好肉蛆去他那里装机5万5,我也和郭伟说过要新的按淘宝价格给他,这个过程我看了,价格和淘宝持平,东西没问题,我就和郭伟说你给我 换个5960X,我把5820K折价给你,你看我还要给你多少钱 ,从此纷争就开始了 这个时候距离我给郭伟水冷3个月,郭伟就让屌种第一次和我说,我今天打开水冷漏了,我的水冷漏水,然后进一步转变为,我帮郭伟做个机器要5000手工值一个5960X
以上言论属实,赵汪洋你身为陕西路政人员国家工作人员,趁外出之际公然微信找鸡,回来后还大肆谈论你,真不知道国家怎么招了你,靠关系么家

兄弟你品行够低劣的.人家找不找鸡,凭不凭关系关你屌事啊...  发表于 2016-5-24 08:44
再三,关于我怎么请拿出具体证据,我说你嫖娼借了我10万,可信么?
最后关于4790k,我帮一个弟弟拿的,叫风华,现在在nvidia粉丝群,他当年说分期给我,由于得了皮肤病出去治疗,我已经和伙计说过,而且他的钱我早已经为其垫付,伙计叫黄治,也是我朋友,风华小伙子也把钱还给了我,不知道这个算是坏事还是好事?一个普通人都知道廉耻言而有信,你一个国家工作人员,借出门之际嫖娼,是什么行为,你认了吧!

人家嫖娼真不关你事....现在的男人在外面偶尔乱来正常得很啊.而且你没有证据还就是诽谤.我是路人哈就事说事  发表于 2016-5-24 08:32
还有一点周虎也欠我钱,欢迎大家组团要钱
我该说的说完了,你继续造谣,欢迎扩散,请有识之士评定,这里不是神机营没人庇护你,大家都有眼睛,谢谢各位指点!还有以前我是觉得说提成不好意思,现在敞开了也没什么,劳有所得,他以前就是抓住我要面子不好意思说提成,今天我就还真要找你们要账,你们做生意不道德,专坑熟人
官字两个口,你当个路政队长不得了,颠倒黑白是非,你咋不说你招 鸡了,还回来和我大肆宣扬,真是不得了!走到哪里玩都敢和你对质,要不要去咸阳纪委对质,我不怕你有人的!
rivaldokfc 发表于 2016-4-19 15:45
贵圈真乱。。。。

超爱 这个 印度演员 最近 好像没什么新作品
cangxu 发表于 2016-4-19 18:26
官字两个口,你当个路政队长不得了,颠倒黑白是非,你咋不说你招 鸡了,还回来和我大肆宣扬,真是不得了 ...

你来咸阳。。。只要你有证据。我们去纪委对质。我等你。不来是孙子。我上面说的有没有证据。我会继续更新的。
官字两个口,你当个路政队长不得了,颠倒黑白是非,你咋不说你招 鸡了,还回来和我大肆宣扬,真是不得了 ...

舞阳坝帮顶!

大龙潭水电站 帮顶!
别的不说 叫那个鸡算是个事么?  哈哈 居然那这种事说  太无聊了。。。。  
发这估计没啥用,可以发水区
转水区吧,这里人太少了。
说白了句··跟钱有问题就有纠纷
hotwell 发表于 2016-4-19 21:09
真是奇葩,跟小孩子一样的啊,叫鸡叫鸡挂嘴上

没事拉。。大家已经在收集证据准备报警了。。。后续关注自由水世界吧。
cangxu 发表于 2016-4-19 18:05
以上言论属实,赵汪洋你身为陕西路政人员国家工作人员,趁外出之际公然微信找鸡,回来后还大肆谈论你,真不 ...

来咸阳。別BB。。我等你。
cangxu 发表于 2016-4-19 18:12
最后关于4790k,我帮一个弟弟拿的,叫风华,现在在nvidia粉丝群,他当年说分期给我,由于得了皮肤病出去治 ...

你还有脸提这事?我今天过去你那800还没给人家还。

別提我啥职务。干啥的。法律面前人人平等。来咸阳纪委。我等你。
cangxu 发表于 2016-4-19 18:05
以上言论属实,赵汪洋你身为陕西路政人员国家工作人员,趁外出之际公然微信找鸡,回来后还大肆谈论你,真不 ...

你到时上点干货啊?来点证据?

我说个中肯的,人家召鸡和此事有什么关系··

CHH混的,哪个没找过鸡?????
Aimee 发表于 2016-4-19 22:19
我说个中肯的,人家召鸡和此事有什么关系··

CHH混的,哪个没找过鸡????? ...

跟他纠结这个就输了。。。现在局势对他不利,他感到不安,他要给舆论制造LZ也不是什么好人之类的效果,可找不着事来营造条件,只能瞎说一通。。。只是gou急跳墙而已