加入我们
搜索

请教,群晖升级了6.0之后,可以安装Transmission吗?

如题,我是ds216+,cpu为x86。
经验证,可以安装Transmission。Aria2也可以安装。
这下,升级6.0终于无忧了,哈哈。
为什么装?原来的挺好用的吧
奇怪的是这个tra的下载路径不能是外挂的移动硬盘啊……晕一个,如果用nas的硬盘下载pt,硬盘挂的会很快的吧。里面还有很多重要的文件……

请教大家如何让tra的下载路径是挂在的移动硬盘?
无语了,最后安装后明明文件夹权限设定好了,结果启动失败……不知道啥原因造成的。
liuleisail 发表于 2016-4-25 22:43
无语了,最后安装后明明文件夹权限设定好了,结果启动失败……不知道啥原因造成的。  ...

是权限问题。你将移动硬盘设置为777即可。
fengma 发表于 2016-4-26 07:57
是权限问题。你将移动硬盘设置为777即可。

问题是在填写入这个目录的时候,程序认为这个目录路径非法……
见下图。

另,即使我设定为nas中的路径,权限我也确认是777,也就是everyone都有读写的权限了……感觉很奇怪

移动硬盘路径

移动硬盘路径

nas内硬盘文件夹权限

nas内硬盘文件夹权限
降回5.2一切问题都解决
我升级6.0之后,不能启动了。之前用的好好的。刚才安装了下 启动不了。不知道啥原因
hofe66 发表于 2016-9-10 10:16
我升级6.0之后,不能启动了。之前用的好好的。刚才安装了下 启动不了。不知道啥原因 ...

这个时候重启NAS便可使用。
fengma 发表于 2016-9-10 16:55
这个时候重启NAS便可使用。

你好。非常感谢!这个问题解决了。现在又有了新的问题。就是为什么每次下载4M就自动停止了。缓存默认是4M。不知道是不是这个原因
算了。搞了半天。不知道为什么。明明启动了。但是一添加种子,就又停用了,没几分钟又停用了,根本没法用
hofe66 发表于 2016-9-12 22:29
你好。非常感谢!这个问题解决了。现在又有了新的问题。就是为什么每次下载4M就自动停止了。缓存默认是4M ...

很简单,将/volume1/Downloads、/volume1/Downloads/transmission的权限设置为0777(下载目录为:/volume1/Downloads/transmission,你要按照你的路径修改)。这样Transmission才可以下载!否则下载到4M便会出错(4M是默认缓存,可以修改)!
fengma 发表于 2016-9-13 08:53
很简单,将/volume1/Downloads、/volume1/Downloads/transmission的权限设置为0777(下载目录为:/volume1 ...

我也看到了这个东西。但是我找不到具体的设置地方。
要用winscp之类的 软件修改权限。。。后悔了,买了916+,没想到弄个rss PT这么费劲
flashship 发表于 2016-12-1 21:24
要用winscp之类的 软件修改权限。。。后悔了,买了916+,没想到弄个rss PT这么费劲 ...

docker安装uTorrent即可。
rss之类软件自带。
fengma 发表于 2016-12-2 10:31
docker安装uTorrent即可。
rss之类软件自带。

听说linux上的ut不被很多PT网站允许哦。。。