加入我们
搜索

楼主: zjxch

[交易鉴定] 权天使qq365465520调包CPU被监控全程拍下

火... [复制链接]
不用看什么,看录像他的表情和动作就知道个大概
视频看过了,一看就是个老手,还来贼喊捉贼,如果CPU有问题,左手会拿着CPU放进左手口袋再拿出来牌照,呵呵 脱了裤子放屁,这种多此一举的举动,明显太险恶了。但愿公道自在人心。愿圣光之剑净化CHH中的不法分子
骗子很嚣张啊,此人不办,天理何在!
楼主 此事不要接收私了
标记下骗子。
lz报警没啊···
坐等结果,
公布了吗 id
高价东西我一般会保价,然后在快递单上写明产品的SN,并和快递单一起拍照,发货时要求顺丰收派员检查核对SN以后再封箱发出~
我算看明白了。。。拿着CPU放进口袋,然后掏出口袋里的手机和准备好的替换CPU 牌照。就是如此。。。
99%的可能是调包了。虽然没有拍到真实调包手法。但是这个一系列动作,十分容易看出来是有准备的哦。。。
没问题  肯定是换了  一般人谁会手上拿着一个东西再去拿手机。。。

大概看了好几次监控,我我觉得有几点疑点!

可以看到买家拆开包裹之后,大家都知道intel盒子都会给cpu露个窗口的,而卖家也从透过这个窗口看了,这时候相比应该能看出猫腻的,如果此时cpu不对,那么为什么不直接拍照拒收呢?还要拆开?如果此时cpu是对的,那么肯定就是买家掉包了!

拆开之后还不行,还得把里面的透明的小盒子打开,拿cpu出来!(并且,最后拍照的时候还要装回去,呵呵~~)

观察好几秒之后,想必是“发现问题”了,于是把快递盒子摆过来,那么摆过来的时候为什么不顺便把cpu也放下去呢,不管不放下cpu而且还把cpu从双手握持的状态变成右手拿,然后再变成左手拿,再然后右手去摸手机,发现手机在左口袋之后,拿着cpu的手伸进口袋开始掏手机了,大约伸进去了1秒多的时间

然后逃出来的手机跟cpu的状态竟然是叠在一起的!这里我问问大家,大家下意识去掏东西的时候是不是会用 无名指小拇指甚至中指握住本来手里的东西,然后食指和大拇指再去掏东西呢?(至少我想了一下,我在这种情况下会这样) 如果这种说法成立,那么掏出来手机的时候 cpu不应该和手机是叠在一起的状态,而是 手握住cpu而食指大拇指夹住手机了!  
那么退一步讲,就当买家习惯不一样,重叠掏出cpu来之后,为什么拍照的时候要把cpu装回透明盒子呢?

买家,你敢对于以上疑点一一解答一下嘛?

仔细看了一遍,买家手拿着CPU伸进口袋掏手机,等再次拿手机出口袋的时候,CPU是在手机屏幕正面的,我反复试了几次,这不符合一个五指健全的人的行为,只有CPU在手机背面靠近手掌的位置才合理
可能的解释是,提前把要掉包的CPU放在口袋里,并且放在手机的正面,手拿卖家的CPU伸进口袋,迅速放在手机的背面,同时把手机和手机正面的CPU拿出来,才回合理
尘色记忆 发表于 2016-4-24 15:42
我支持你,视频虽有镜头,但不够清晰,  那些说 为何要拆开看的  为何要手握CPU 去掏手机的 ~  都是先入 ...

卖家肯定是先发现被调包,才去调的监控,难道是先看到监控再去诬陷买家么,这逻辑不对。
今天真是开眼了。现在买家的口吻完全就是个无赖,反正JC也不受理,你们能拿我怎么样?
lz,买家吃定了警方不立案,看来肯定是个惯犯了,出东西还是得多考虑考虑一些因素
qq365465520 发表于 2016-4-23 18:27
跟卖家沟通购买其一块i5 4590,卖家表示当晚即发货,物流信息也在拍下不久后填写,物流状态显示正在同事快 ...

来吧,骚年,解答我282楼的疑问吧

https://www.chiphell.com/forum.p ... 28&pid=33132128
就视频来说,基本可以确定是买家掉包了。

CHH也有如此厚颜无耻之人,让主净化掉它吧!
哈哈哈,可以报警诈骗了
挂城门鞭尸吧
amosly 发表于 2016-4-27 13:03
来吧,骚年,解答我282楼的疑问吧

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pti ...

@qq365465520

骚年,解答282楼的疑问吧

gyuchen 发表于 2016-4-27 13:08
挂城门鞭尸吧

可以有……
最后我再唠叨一句!

究竟是谁的问题,双方内心里清楚!不承认的原因无非有二:

一:想着这么点事情,死不承认之后就过去了,1000来块钱闹不了多大,最多没个账号而已!报警的话,由于没有铁证J C是不会怎么样的,况且1000多块钱的东西,J C肯定不会太上心

二:心里已经后悔了,可是这么多人看着,如果自己承认的话,肯定免不了丢人外加有可能受惩罚!于是不敢承认
我居然十页都看完了,等结果!
曝聊天记录!封了ID!加Ip!!!