加入我们
搜索

楼主: zjxch

[交易鉴定] 权天使qq365465520调包CPU被监控全程拍下

火... [复制链接]
我卖超过1000块的玩意,发货的时候都要拍几张装货封袋的照片,看来我这个习惯很好
建议还是别扯那些没用的话,买家还是解释一下你那一连串动作的目的吧,特别是CPU收进口袋里的理由。

有些人的尊严只值这么多,再怎样又能如何?让帝吧去征服他吧。
微博删掉了??
买家太猖獗了
@轮大直接ban ID
Nics0208 发表于 2016-4-24 18:46
买家会说:卖家骗人的U 擦干净了没指纹才发货的 或者卖家是叫别人打的包  
所以 只能也是辅助作用  ...

别逗我。怎么拆除 自己的指纹。留下其他人的指纹~~~
现在结果如何?
老鲸鱼 发表于 2016-4-27 20:09
我卖超过1000块的玩意,发货的时候都要拍几张装货封袋的照片,看来我这个习惯很好 ...

这有什么用,拍几张封袋照片,又不能证明你最终发的就是这个。
269楼并没有新进展啊
关注一下~
看到ID是qq1234567这种组合的自动屏蔽- -
JacketPC 发表于 2016-4-27 21:20
别逗我。怎么拆除 自己的指纹。留下其他人的指纹~~~

戴手套擦干净了打包  买家验收 不就只有买家的指纹嘛?  、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
sx301234 发表于 2016-4-27 21:35
这有什么用,拍几张封袋照片,又不能证明你最终发的就是这个。

开着箱往里放的,快递人员装箱的,完成后的

总有一点用,当然,最主要还是交易前进行交流,多判断一下对方
Nics0208 发表于 2016-4-27 21:52
戴手套擦干净了打包  买家验收 不就只有买家的指纹嘛?  、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

那这么说~这卖家真的很心机咯。故意不留下指纹,来坑害倒霉的买家,而且还是这么神机妙算。算到倒霉的买家会拆开塑料盖
不行了。要笑死我了。让我笑一会再回复~~~
amdiyer 发表于 2016-4-27 19:07
我擦,居然全楼层看完。录像没看。

1.太多人都在逆向思维,作买方有罪推定。

13页就看到你的回复有水准。
1快递未被签收从法律上来说快递件是归属发件人的,快递公司未保管好导致掉包应有快递公司负责赔偿。双方撕逼无意义。
2快递公司有证据证明快递件被收货人掉包的,应向公安机关报警或者其他法律途径解决。
等结果 这个有意思
JacketPC 发表于 2016-4-27 22:18
那这么说~这卖家真的很心机咯。故意不留下指纹,来坑害倒霉的买家,而且还是这么神机妙算。算到倒霉的买 ...

神预判   提前买通网店老板
世界之大无奇不有
qq365465520 发表于 2016-4-26 20:21
别痛快嘴了,有能耐先给我充1000的话费。电话就是楼主爆的那个。

你还真是个极品,自己掏运费把CPU还给卖家吧,诚恳的道个谦,以后好好做人,人在做天在看,就算这U送你你也发不了个财是吧!为了1000块何必呢!把事情闹大了你就知道后悔了。。。。。。。。。。。。。。。我说这么多就是看到你叫基给你充1000话费,你就彻彻底底的出卖了你是个怎么样的人。
应该是换了的。百分之99以上吧
所有的所谓的证据都是猜测。还是jcsss来断吧

jcss屁用木有  发表于 2016-4-30 09:34
可怜了卖家,

疑点利益归于被告
308楼说得很透彻,直接开微博,注册ID后上完他全家的信息,附上事情经过及所有官方处理事情的态度,只要微博不注销,直接黑他到80岁。既然1000块警方不受理,警方觉得这是小事,就把这种典型挂到互联网。
动作很明显是掉包,拿手机的时间不需要这么长。
正常人不会拿一块金属去碰手机的,手机刮花不值得。况且眼前就有桌子。
又不是换盖或者打磨U,一眼能看出来还在手上折腾那么久,而且大家拿手机拍照会一起把U拿手上去掏手机?