加入我们
搜索

楼主: zjxch

[交易鉴定] 权天使qq365465520调包CPU被监控全程拍下

火... [复制链接]
sx301234 发表于 2016-4-27 21:35
这有什么用,拍几张封袋照片,又不能证明你最终发的就是这个。

其实很简单,顺风一般 你注明 物品名称之后 保价的 他都会核对物品的 ,所以  贵重物品还是必须用顺丰。手机之类的 如果非全新塑封 也会打开查看 状态 屏幕 能否开机 等等 ,亲身经历。检查完之后 会让你 签封条 重新打包 贴一次性封条 ,相对安全靠谱。
楼主。有时候法律解决不了的问题可以用另外一个方(bao)式(li),至少自己心里舒服。有些人需要给点颜色他看看才知错。
神贴留名,期待后续剧情.
如果是买家调包,这种QQ开头的ID应该是TB买的吧!BAN他ID应该也不会在乎的
长见识了
我买cpu从来不验货是不是太单纯了啊
这真是无语了。。。
151212911 发表于 2016-4-28 02:13
楼主。有时候法律解决不了的问题可以用另外一个方(bao)式(li),至少自己心里舒服。有些人需要给点颜色他看 ...

支持 和我心里差不多 这种人太欠X了
大家有没注意到1分15秒左右
PZ在拿到刀后左顾右盼,不知道是想看看周围有多少人,还是想换地方拆包
货不对版,拍照没什么问题,相当于取个证,不拍照怎么说得清楚?在拍照这点上,买家没什么可怀疑的。
mfkpln 发表于 2016-4-28 09:30
货不对版,拍照没什么问题,相当于取个证,不拍照怎么说得清楚?在拍照这点上,买家没什么可怀疑的。 ...

拍照的做法是正常的,但是应该打开包装看完直接拍照,而不是做那么多可疑动作

综合视频中买家的表现,99%的可能是掉包了的
ilexsniper 发表于 2016-4-28 09:36
拍照的做法是正常的,但是综合视频中买家的表现,99%的可能是掉包了的

嗯,买家太多可疑的地方了。
amdiyer 发表于 2016-4-27 19:07
我擦,居然全楼层看完。录像没看。

1.太多人都在逆向思维,作买方有罪推定。

警察叔叔的原则是能不立案就不立案。估计是会影响到他们的破案率之类的吧
zhd_ly 发表于 2016-4-28 09:45
警察叔叔的原则是能不立案就不立案。估计是会影响到他们的破案率之类的吧 ...

案值太小,没有直接物证

JC才懒的管
zjxch 发表于 2016-4-23 19:21
别的咱们不多说了,我就问你一句,你掏电话的时候,把CPU也一同放进左边口袋没有?你有种就自己给论坛朋 ...

视频看了,本人有以下结论概括一下,1.卖家我经常看见卖硬件没必要掺假货在里边 2.如果是我拆快递没有这么慢很明显买家在找什么机会,在没看见CPU之前翻过来调过去都是在看盒子,都说女人拆快递的心情是和男人戴套的心情是一样的我想说男人拆快递也是很迫不及待,打比方是我看见CPU型号不对,我不会去拍照片的,因为没心情拍照片,我肯定会第一时间打电话联系卖家【从视频看买家确实把CPU放口袋去了,这是事实】3.如果是卖家卖假货他根本不会跑这里在秀他的智商,因为他不敢,因为在论坛混的都不是小白,就你们这事来说很多弟兄们心里跟明镜是的,反而是买家,你可真够大胆的,还敢上这来在澄清,你把我们论坛的弟兄们当什么了,严重侮辱弟兄们的智商了,哎就买家这智商还说积极配合警方,一听见110你腿肚子就转筋了吧,好了以上就是我想说的,弟兄们有什么想法也说说,一定维护好这个交易平台,别让骗子得逞,你这不说,下一个说不定挨骗的就是你,在这里我支持卖家
在论坛卖过两次东西也收过两次,还好都没问题,看来以后买卖值钱点的东西只能面交了。
全部看完了,学到了点知识全程摄像+拍照+快递单标注产品代码。机器上做个小记号取证!下午还要去寄单反给买家。好怕怕希望买我单反的买家是个好人!

“因为被打假了,所以要更努力的造假”
这是什么逻辑?
如果你觉得卖家设计你,这设计还真牛X,卖家还知道你要把CPU放口袋里,服。
就一小偷 生孩子没屁眼啊
wo是小流氓 发表于 2016-4-27 16:33
一看买家就是掉包了,你拒收,你翻来覆去看那么久?拒收775的一眼就看出来了,然后不用拍照,跟快递拒收就 ...

做假嘛也做的好一点嘛,至少去买个坏的4590嘛~~~~
新用戶 发表于 2016-4-27 16:56
終於看完了,好奇是买家不知有攝像頭的嗎?還明目張膽的換呀。

不過,天朝的法制真的要改一下吧,有片段又 ...

中国的法律你懂的~~~没关系,那就只能等警察踩狗屎来破案的
djz55555 发表于 2016-4-28 10:50
中国的法律你懂的~~~没关系,那就只能等警察踩狗屎来破案的

不是說什麼損失不高所以不立案嗎
所以说不能怪我每次出东西都是本地面交
我觉得这个事情有必要纠一纠,虽然观看视频,我更倾向于是买家的问题,因为左手拿着U去掏兜太不正常了。但是我希望让警方介入,最后买卖双方公布一下警方的调查结果以及T宝仲裁的结果。我们所有人都需要从这件事情中吸取下经验及教训。反正我在撕13鱼上面买卖东西,已经一段时间只支持面交测试了。
zjxch 发表于 2016-4-28 10:56
目前我已在微博上将事情经过及监控视频发送给国内有影响力的媒体,并告知了当地警方,目前盘锦市公安局已作 ...

支持LZ的做法,买家这家伙气焰嚣张,这已经不是什么掉包了,完全是明抢,而且还是一副你能拿我怎么样的态度~!这种家伙换成是我,我不建议亲自去找他玩玩,这根本不是钱的事情了,这种人渣就是要让他“出名”,希望当地警方能给一个满意的答复吧,一直都在关注。。。
这个太简单了 就看被换的u上有没有卖家指纹就能确定是不是掉包了!
wentuosuji 发表于 2016-4-28 10:52
此案很好破!

请警方 看看 E2140上面 有没有 卖家的指纹,就清楚了。

买家可以说卖家发货前把指纹擦了,现在就只剩下买家的指纹了