加入我们
搜索

楼主: zjxch

[交易鉴定] 权天使qq365465520调包CPU被监控全程拍下

火... [复制链接]
gmizw 发表于 2016-4-28 15:34
这纠纷贴 是要破记录的节奏么, 总结,买卖双家肯定有一个骗 子!  实话说,不偏坦谁

单靠个那个模糊的视 ...

就算是证据确凿,JCSS也不会立案的,最多调解
zhd_ly 发表于 2016-4-28 20:04
就算是证据确凿,JCSS也不会立案的,最多调解

应该不会,舆论已经开始跟上了。已经督促办案了,最少是会弄个什么治安之类的处罚了。
reekyboy 发表于 2016-4-28 14:55
1、我文化程度不好,胡言乱语
2、哦。我是说如果卖家本来就是2140,还能拿到退款那不是大赢家。还有,我 ...

当面检查 本来就卖的是2140 .当场拒收。卖家会损失双倍运费。。如果卖家的CPU本来就是2140 .。你把CPU放进口袋 再拿手机拍照?
顶起来关注一下,

卖家微博上@这些大爷的官微会有效果的
马小贼 发表于 2016-4-28 20:21
应该不会,舆论已经开始跟上了。已经督促办案了,最少是会弄个什么治安之类的处罚了。 ...

如果办了盗窃,就不是治安了。1000到3000算是数额较大吧。
太凶险了。。以后发货时要拍好视频。。
qq365465520 发表于 2016-4-26 19:20
1000块钱,说多不多,说少不少,盘锦这的经济状况,像我这样搬砖的,需要10天才能赚到,当然,没这一千我 ...

如果立案盗窃 你就是中国的低等种族 三代以内 你儿子 孙子 再孙子 不能参加公职的工作。。并且你在论坛每个人心中都是品格低劣的渣渣  哈哈。。像你这样一直耍流氓 淡定 说搬砖 干活 穷 I5太贵 什么的干什么  解析一下为什么把U放进你口袋? 没钱你可以去买30元的一代I7  250元的1156 I7 一代I5也才130  X3430 就为了个CPU犯罪。。笑死人

就是顺丰!
只想说现在的小偷还真不要脸。。坐等看他判刑
支持LZ,那些帮买家骗子说话的,一律拉黑,这个帖子我居然看到17页~,拉黑了6个~
不怕一万只怕万一。话说CHH的管理人员连主观意识和辨别能力都没有吗?
还不ban id?就因为LZ说了一下JC介入,然后没介入,所以管理员就不ban id了么?

CHH,再见,以后卖东西我只会在本地论坛要求面交
我之前一个基友卖I5 750,买家到手估计去开盖了,750钎焊的嘛,当然开废了,就说故障给退回来了。
结果基友都比,收货的时候没有拆了看就签收了
自己主板上点不亮之后,仔细检查CPU才发现买家开盖开了一半,开出的缝隙可以插纸片...

最后淘宝是判的卖家输...哎
另外我无比讨厌各种已穷为名的,售前售后讨价还价。
你穷,就特么的好好用别的低价CPU去。
谁特么没穷过,穷的时候用双核赛扬啊。
穷就有理啦,咋不上天呢。

顺便说个事情
之前我出3770K,当时公道价大概在2100不包邮。
遇到一个学生党要买(其实后面有别人要,但是先来后到),先是表示学生没钱,能不能2000包邮,我说2100包顺丰是底线。
对方说去问同学借钱,要千万给他留好CPU别卖咯。我答应。其实一般这种磨叽的,我是不会交易的,但是谁叫我当时眼瞎,既然开始谈了,就不放鸽子。
然后,隔天说,同学那边一下子没钱,要再等等。我说好。
中间貌似隔了一天没联系到。
再之后一天,对方表示能不能2050包邮,只能凑到这么多了,之类的意思。我说就按之前说好的,2100包顺丰。
他说再想想办法。
后面消失了几天。
我天天给对方留言,一直不回。
直到大概6 7天后,回复说不要了。

这次之后坚定了我不卖学生的想法...
sx301234 发表于 2016-4-28 18:34
CCTV前一段时间放过一个节目,一个出租车司机在夜晚搭载乘客,然后乘客付钱100元的,司机找借口要求换一 ...

就前几天,首都机场晚上打车,就到机场附近的酒店,结果司机说他排队排了好久,说要不去个远的地方住,我说不去,他说那就一口价50,当时天黑了,也不想吵,觉得50就50吧,到了时候给了50,司机却说钱烂了不要,换了张一百,又说找不开,结果我说50又不是缺角,他又把50收走了,结果第二天,才发现钱包多了一张假钞100。之前一直对北京的出租车很有好感,很方便,也没遇到拒载,这次算是懂了,提防之心不可无
inSeek 发表于 2016-4-29 00:53
谁特么没穷过, ...

有没有考虑是假冒的学生党啊 哈哈哈 我交易的学生党都不懂脑子 无脑买买买啊
一般我碰到来讲价的 直接不回复+拉黑的
谁特么没穷过, ...

同意 墨迹来墨迹去为了个破邮费50块钱啥的真没意思
以前我还跟他们聊聊
大概去年8月份卖东西的时候都是一分钱不让 反正我卖价钱一般都比市场价只低不高
对了,卖家把视频放到优酷视频没,也许能火哦
谁特么没穷过, ...

还有某电工论坛,对,我说的就是51nb

买机箱送电源,已经声明送的东西死活不管,收货后说我电源搞得他家空调跳闸,要退款,此论坛某版主干的。

说好了收货24小时确认,非要拖,说要扫盘……SSD要扫盘我第一次听说

总之人穷志短这话不是白说的。
看了很多评论才发现自己之前闲鱼卖东西忘记了最大的一个问题,没有当着快递小哥的面装箱打包,前后卖了那么多东西也没遇到退货的,这个世界上还是诚信的人占了大多数,不过我以后也得多注意了。
Nics0208 发表于 2016-4-24 18:46
买家会说:卖家骗人的U 擦干净了没指纹才发货的 或者卖家是叫别人打的包  
所以 只能也是辅助作用  ...

难道买家事先知道卖家会发个货不对板的U骗钱?买家要真这么想只能说明他自己就有偷梁换柱的嫌疑,因为大部分人都不可能在没有提示的情况下第一时间去想这种可能性。
猪圈 发表于 2016-4-27 12:18
高价东西我一般会保价,然后在快递单上写明产品的SN,并和快递单一起拍照,发货时要求顺丰收派员检查核对SN ...

以后我要向你学习了,多谢提醒。
虽然我支持卖家,但是对于“买家拆开包裹之后,大家都知道intel盒子都会给cpu露个窗口的,而卖家也从透过这个窗口看到”这点有个不同的想法,有时发货比较多的时候偶尔装反了只能看到CPU的背面看不到字的情况也可能存在,所以这一条并不是一定站得住脚。
还好申通有监控,如果申通送货上门怎么办
fireddoice 发表于 2016-4-28 05:50
我买cpu从来不验货是不是太单纯了啊

我和你一样单纯。
看视频,买家左手拿着u,右手也就挨着旁边,右手拍了下口袋,然后左手拿着u伸进口袋。时间非常短。感觉那一瞬间掉包可能性略小。但是正常的都不会手里揣一个千把块钱又很娇贵的东西再去掏手机。。何况那时候两只手那么近,完全可以右手拿了u左手再去掏手机。。
就视频判断,买家掉包可能性更大。卖家发货前肯定会核对型号。而且这东西又不需要拆出来就能看到。第一时间就能发现是不是发错货。
有个疑问,买家说手机号被注册,各种短信,不知道是不是卖家作为,如果是,那就不地道了。。
最后。希望事件早日水落石出,不要冤枉好人,也不放过恶人!
强帖留名了, 支持卖家, 继续关注.
留名。关注。有视频还在那狡辩。骗子真心不要脸。给东北人抹黑。
zjxch 发表于 2016-4-29 09:40
对于你质疑我短信买家,我想说对付一个触犯了刑法的小偷,一个流氓无赖,我不会使用如此幼稚的手段,这样 ...

恩恩。期待好结果。挺你。
一句话,如果我是买家受了委屈,我会主动地把我自己的地址之类的信息爆出来,没做亏心事不怕鬼敲门