加入我们
搜索

楼主: zjxch

[交易鉴定] 权天使qq365465520调包CPU被监控全程拍下

火... [复制链接]
geli 发表于 2016-4-29 14:48
当你把希望全放在警察身上然后得到的全是失望的时候,就不会这么说了。  ...

+1
JC就是吃屎的

我替卖家反馈一下他这几天电话情况,整体来说还能接受,电话号码是真实的。(无挑衅心里,权当给各位一个参考。)
1、有个别人打过电话,广州的、重庆的、上海的、山东青岛的等等 大概能有个20来个,电话号就不放了。卖家也没什么重要的事,一般情况不会挂掉。今天中午接到一个比较执着的,打 了2遍,(第一遍卖家没接,猜也知道啥事,以为晃一下就拉到了。)第2边接了,这兄弟还是比较理智,没有问候家人。
2、强行发验证码卖家也收到了,也不确定是谁弄得,心里默默说“冤枉了很抱歉”。
3、坛里可能有很多跟买家同城的,觉得丢人了。这个可能是你们不认识买家,不了解买家,所以只是骂两句;一般认识买家的,要么想直接给两巴掌,要么就敬而远之。卖个cpu给论坛带来困扰很是抱歉,经济能力不好,也没有能力补偿了。

PS:键盘党,谁不会说啊,哈哈哈哈哈
reekyboy 发表于 2016-4-28 11:26
看到11页看不下去了。各位都是神探啊,反正我是反复看了一下视频都没感觉到是买家调包的。可能是天平座?
1 ...

你搞清楚状况没?
最后怎么处理的啊??
这事给了我们一个教训,所以我在淘宝买了一堆易碎贴,以后出货前都会贴上自己签名的易碎贴。
掉包狗有本身把易碎贴扣下来再贴上。
咸鱼出货,尤其CPU啊手机之类的贵重物品,我都发货当快递面录像了。就怕碰到骗子,钱是一回事,浪费的时间精力更是多。
qq365465520 发表于 2016-4-29 13:52
反馈一下这几天电话情况,整体来说还能接受,电话号码是真实的。(无挑衅心里,权当给各位一个参考。)
1 ...

我觉得吧  买家现在的处境就别这么说了   纯属没事找抽型的,你要真问心无愧,举证不就得了 ,别一口一个穷,上工地搬砖,穷就得骗,就得坑人啊?别人的钱都是大风刮来的啊?七尺男子汉,天天想着不劳而获,要清楚债迟早要还的。这样迟早被收拾
坐看处理结果。如果真的是骗子。那TM贱了。
留个名,继续围观
出U还是给收U党省心,少几十就没这么多事了
从司法定罪上,这个视频确实不足以成为铁证

可以的话,应该是要验LZ的指纹E2140上没有,4590上有的话,这就是铁板钉钉了

不过大家心里应该也都有杆秤,鬼才信没掉包。
光看视频确实没有直接证明买家掉包的证据,但是买家行为确实很让人怀疑,从自身角度讲,如果直接就能看出有问题的货品,我是绝对不会把包装拆开的,担心拆了包装后会和卖家扯皮...所以从我的角度来看,买家的行为绝对有问题
刘明围观,感觉好蛋疼,再也不卖异地了
qq365465520 发表于 2016-4-29 13:52
反馈一下这几天电话情况,整体来说还能接受,电话号码是真实的。(无挑衅心里,权当给各位一个参考。)
1 ...

真的不是你调包,谈什么有没有能力补偿??? 你没问题干嘛要这么说????????? 煮熟的鸭子你还...............................
zjxch 发表于 2016-4-29 17:54
今天申通公司向我反馈,此事已引起国家邮政局的重视,国家邮政局在观看我发送的监控视频后,基本认可调包事 ...

照这么说,这个锅申通要背。吕某人则可能屁事儿没有。
basita 发表于 2016-4-29 15:50
这事给了我们一个教训,所以我在淘宝买了一堆易碎贴,以后出货前都会贴上自己签名的易碎贴。
掉包狗有本身 ...

像LZ这种情况 你贴满易碎标也没用啊  他就说你发来的就是他掉包那个 没易碎标的
zjxch 发表于 2016-4-29 18:14
这个要看申通和淘宝怎么协商了,我不认为淘宝就一定会打款给骗子,如果国家邮政给申通压力,申通总部给申 ...

炒鸡支持,让那掉包还嚣张的贼留案底!
搅拌 发表于 2016-4-29 16:53
从司法定罪上,这个视频确实不足以成为铁证

可以的话,应该是要验LZ的指纹E2140上没有,4590上有的话,这 ...

现在压根就没有4590  上哪找个4590去 哈哈
zjxch 发表于 2016-4-29 18:14
这个要看申通和淘宝怎么协商了,我不认为淘宝就一定会打款给骗子,如果国家邮政给申通压力,申通总部给申 ...

淘宝不打款给骗子,他在经济上也是没有损失的。唯一能让他爽的就是要JC同时介入了
坐等 最后结果 看看JCSS是不是真的无作为
foroff 发表于 2016-4-29 17:55
你觉得以你的智商和学识,分辨字迹清晰的 I5 4590和E2140要多少秒钟?

我只要三秒之内

正常人3分钟之内足够了,不过买家实在不正常
支持LZ~种种迹象表明买家确实是有问题~~分辨i5 4590和E2140一秒钟足以~1150的U正面左上角有两排触点~775的就没有~墨迹那么久无非就是想找机会掉包。这种人就应该受到法律的制裁!
foroff 发表于 2016-4-29 20:41
三分钟!?
你在逗我

其实我认为3秒也够了,但不排除处女座啊///
foroff 发表于 2016-4-29 20:43
你不要侮辱处女座,处女座是细心,不是智障。

好吧,不排除“有心之人”哈哈