加入我们
搜索

楼主: zjxch

[交易鉴定] 权天使qq365465520调包CPU被监控全程拍下

火... [复制链接]
搅拌 发表于 2016-4-29 16:53
从司法定罪上,这个视频确实不足以成为铁证

可以的话,应该是要验LZ的指纹E2140上没有,4590上有的话,这 ...

现在压根就没有4590  上哪找个4590去 哈哈
zjxch 发表于 2016-4-29 18:14
这个要看申通和淘宝怎么协商了,我不认为淘宝就一定会打款给骗子,如果国家邮政给申通压力,申通总部给申 ...

淘宝不打款给骗子,他在经济上也是没有损失的。唯一能让他爽的就是要JC同时介入了
坐等 最后结果 看看JCSS是不是真的无作为
foroff 发表于 2016-4-29 17:55
你觉得以你的智商和学识,分辨字迹清晰的 I5 4590和E2140要多少秒钟?

我只要三秒之内

正常人3分钟之内足够了,不过买家实在不正常
支持LZ~种种迹象表明买家确实是有问题~~分辨i5 4590和E2140一秒钟足以~1150的U正面左上角有两排触点~775的就没有~墨迹那么久无非就是想找机会掉包。这种人就应该受到法律的制裁!
foroff 发表于 2016-4-29 20:41
三分钟!?
你在逗我

其实我认为3秒也够了,但不排除处女座啊///
foroff 发表于 2016-4-29 20:43
你不要侮辱处女座,处女座是细心,不是智障。

好吧,不排除“有心之人”哈哈
zjxch 发表于 2016-4-29 18:34
最新进展是当地公安表示正在核实情况,还是有希望介入的

太好了
zjxch 发表于 2016-4-29 17:54
最新进展,今天下午,案发地盘锦市盘山县公安局已作出回应,表示正在与高升镇派出所核实情况,骗子开始发抖 ...

支持申张正义
basita 发表于 2016-4-29 15:50
这事给了我们一个教训,所以我在淘宝买了一堆易碎贴,以后出货前都会贴上自己签名的易碎贴。
掉包狗有本身 ...

这是个对付烂人买家的好方法
zjxch 发表于 2016-4-29 09:40
对于你质疑我短信买家,我想说对付一个触犯了刑法的小偷,一个流氓无赖,我不会使用如此幼稚的手段,这样 ...

这帖子发在哪可以给个链接么,我来去围观

我看完视频发表一下我的看法。
  买家用左手拿CPU放进口袋,拿出来的时候,CPU是在手机屏幕上面(这样不怕手机屏幕碎么?),一般来说不会出现这样的情况,因为人拿小东西的时候一般是用手心和4个手指来握住CPU的,放进口袋再和手机一起拿出来应该是CPU在手机背面,用手心握住CPU然后用拇指摁住手机一起拿出来,因为单单用拇指是无法控制CPU的。
  然而买家却是用左手把CPU放进口袋,然后用拇指把CPU摁住在手机屏幕上,手机屏幕光滑,而CPU又小又尖又硬,这样不仅会造成手机屏幕划花也容易碎;(你们可以试一试买家的手法)
  买家在接完电话后,左手那明显的动作,还有用双手心擦衣服的动作,这2个
手心出汗的动作。是人在精神紧张时手心出汗,是属于精神性出汗,精神性出汗从加刺激到发汗的潜伏期极短,只有数秒到20秒,所以在紧张,恐惧,兴奋等精神因素影响下,神经冲动从大脑皮质传递到手掌小汗腺部,乙酰胆碱的浓度升高,导致小汗腺分泌排泄活动短期内迅速增强,即产生手掌精神性出汗。

据以上分析,买家并不是惯犯,应该是只有数次掉包行为。

如果卖家寄件的时候,收件员有拿过CPU的话,上面有收件员的指纹的话,那么验指纹基本就能成为证据了。
自首吧 出来重新做人好吧
sx301234 发表于 2016-4-28 18:34
CCTV前一段时间放过一个节目,一个出租车司机在夜晚搭载乘客,然后乘客付钱100元的,司机找借口要求换一 ...

"技巧"性让你认罪,一切就都成立了.

你发顺丰还能让人坑?
望雨思幽 发表于 2016-4-29 22:20
你发顺丰还能让人坑?

有毛办法 淘宝是偏袒买家的!
donkey 发表于 2016-4-29 22:28
有毛办法 淘宝是偏袒买家的!

可别说.我之前出问题 也是在咱论坛上 顺风盖业务章跟淘宝吵了半天 最后推动了淘宝认可顺风业务章了.感觉顺风还是给力的啊
  细狗摇头晃脑还有气势!该砍头了 别瞎撺掇
望雨思幽 发表于 2016-4-29 22:34
可别说.我之前出问题 也是在咱论坛上 顺风盖业务章跟淘宝吵了半天 最后推动了淘宝认可顺风业务章了.感觉 ...

顺丰是不会出示纸质证明的~我做2年半多没见过  我经理12年也没见过
可以电话叫淘宝让顺丰电话证明~
donkey 发表于 2016-4-29 22:36
顺丰是不会出示纸质证明的~我做2年半多没见过  我经理12年也没见过
可以电话叫淘宝让顺丰电话证明~ ...

当时是你们顺风的工作人员电话打到淘宝了 上层与淘宝对接的人都出山了.否则淘宝不会认可业务章,虽然说是推动了.但是红利我没享受到.确实偏向买家了.我看看资料还能找到否
thunderous 发表于 2016-4-29 19:34
正常人3分钟之内足够了,不过买家实在不正常

账号等级这么高了,对DIY硬件应该很清楚吧,看一眼应该立马就知道不一样了。要翻来覆去看几分钟?
支持LZ杠到底   
washly 发表于 2016-4-29 20:41
支持LZ~种种迹象表明买家确实是有问题~~分辨i5 4590和E2140一秒钟足以~1150的U正面左上角有两排触点~775的 ...

还有更明显的,4590比2140多俩耳朵
qq365465520 发表于 2016-4-23 19:18
你就是利用这一点想要误导舆论,让我没办法解释。如果这样你倒是证明一下你发货的确实就是4590啊?你虚不虚 ...

这种说辞....把大家都当傻子么....