加入我们
搜索

楼主: zjxch

[交易鉴定] 权天使qq365465520调包CPU被监控全程拍下

火... [复制链接]
这买家 。。。。哎    这点出息用啥I5啊  买个赛扬玩玩得了
支持LZ维权
面对这种二手区的垃圾骗子垃圾小偷!大家最好把这新闻多转发转发,最好能被各大新闻网站的编辑看见,上上新闻,视频也在,让这家伙被打码后上上脸!
终于有进展了
哎哟,真是痛快,就像看看买家现在是什么嘴脸,还能那么潇洒么?
在快递点,东西不对,第一反应不是应该找快递的人证明么,这好,把U放兜里然后在拿出来手机拍照,然后在去找快递
很期待看买家的下场。
zjxch 发表于 2016-5-10 10:49
警方已受理报案,正在调查处理中

大快人心啊
我看了差不多1小时 才看完23页
买家必定掉了包 没什么疑问   
继续关注
qq365465520 发表于 2016-4-23 18:27
居然还威胁要公布我个人信息,无所不用其极啊,电话**。我收货信息都是真实的,你那发货信息啥都没写,手段 ...

就问你掏电话把CPU一起带进去干嘛??靠这吃饭合适么,CPU上那几个字要这样左看右看上端下望的么,支持楼主爆光你,为了1千多,丢了诚信,自己丢了自己一生的信誉~~
我突然想到了另一种可能,就是,买家和卖家都是受害者, 这个U让快递的某个环节掉包了。
zjxch 发表于 2016-5-10 10:49
警方已受理报案,正在调查处理中

支持LZ,本来水友副通有无是很好的事,就是这些骗子把风气给搞坏了
死骗子 11号还登陆论坛了,偷偷的关注消息呢.
lee_jiunn 发表于 2016-5-11 23:47
我突然想到了另一种可能,就是,买家和卖家都是受害者, 这个U让快递的某个环节掉包了。 ...

你想多了    那么多不正常的行为举动    已经说明了一切     根本就跟小偷的表现一模一样
我突然想到了另一种可能,就是,买家和卖家都是受害者, 这个U让快递的某个环节掉包了。 ...

如果真是,肯定早就撕得不可开交了。。。怎么才这几贴。
2710 发表于 2016-5-12 17:31
如果真是,肯定早就撕得不可开交了。。。怎么才这几贴。

你不知道有小号吗。。。。二货

本来就是一眼看出u不一样,如果是快递掉包,或者卖家发假的,买家到手第一时间就可以跟快递说货不对板拒收,那用翻来覆去的看,何况u上的字迹那么清晰,就是我这个对iu不了解的都能分清楚上面刻得字迹吧。。。。又不是换过盖的
djz55555 发表于 2016-4-25 08:23
你同样要明白一点,造假的市场和利润基本固定在一定范围内的,二都之中的任何一个不可能无限放大,如果是 ...

他连职业打“假”到底是怎么运作的都不懂

以为打“假”全部都是在跟卖家真假货上面。职业打“假”多数打的是公布的信息有问题上面才对。比如生产日期、产品成分、还有一些什么认证标识之类的。

只能说,他从某个片面的东西里产生了积端的认知。

我只能说,职业打假对社会的贡献怎么都不是=0。当然也不是非常大,起码还是有作用的。
djz55555 发表于 2016-4-25 23:18
你难道没有明白我说这句话的含义吗?上面说在2140上检测买家的指纹可以证明有没有换货!但是作为证据来说 ...

是你没明白他说的话而已。

现在JCSS要你证明你吗是你吗的……我国法律,我真的醉了
大快人心

如果是快递掉包,那快递就也要像神一样先预知到买家会在监控面前把手和CPU一起放进口袋,你觉得有这可能么?如果买家验货时行为规范,那快递不是啪啪啪打脸了,这样的情况相信换是谁都不会去冒如此荒唐的风险,快递也是。
真的 无法无天。。。
kyo217 发表于 2016-5-14 17:34
如果是快递掉包,那快递就也要像神一样先预知到买家会在监控面前把手和CPU一起放进口袋,你觉得有这可能 ...

其实我就是随便分析了一下买卖双方的心里和行为,并不缜密,随便说说。
      第一,分析快递员的作案动机。
      首先买家在后边说的快递信息第二天中午也没有更新,这是一个疑点,这个空隙收件快递员有作案的时间,其次快递没有必要预知买家的行为,假设一下收件快递员的心理,那个卖家已经卖了几个cpu了,这次想赚点零花钱而已,就收下快递后去别的地方随便拿个破U放到里边,买家验不验货都无所谓了,验货了何以让买家认为卖家发错了,没验货可以让卖家认为买家掉包了。反正他知道卖家发货的时候没有视频和装箱照片,而且也没有标明型号,即使标明了,快递员也可以说自己不认识,当时就是这个东西,差别那么小(对于不懂得人来说),谁能分辨清楚。碰上这么个验货的只是巧合了而已。
      第二,在分析一下买家的不寻常的行为。
      首先,买家承认自家家庭条件不好,而且他可能是个不太懂电脑的二吊子,介于懂和不懂之间,好不容易狠心买个东西,验货的时候心里也在犹豫,这个好像不是我要的吧,好像在网上见过不是这样的呀,这东西这么贵,我是不是被骗了,卖家会不会不认帐,我怎么维权呀,一大堆的问题,让买家一时间无所适从,造成了买家的不寻常行为。
       以上只是处于中立的立场随便说说而已。分析一下其中另外的可能。没有偏袒买家的意思,也有可能买家就是掉包了,也有可能卖家想真真假假一起来,到时候可以说别人都说我是真的凭什么你说我是假的骗人的。
ggttiven 发表于 2016-5-13 18:26
本来就是一眼看出u不一样,如果是快递掉包,或者卖家发假的,买家到手第一时间就可以跟快递说货不对板拒 ...

https://www.chiphell.com/forum.p ... 28&pid=33308026
jieaobuxun 发表于 2016-5-12 15:39
你想多了    那么多不正常的行为举动    已经说明了一切     根本就跟小偷的表现一模一样 ...

https://www.chiphell.com/forum.p ... 28&pid=33308026
lee_jiunn 发表于 2016-5-14 19:38
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1572128&pid=33308026

你是猴子请来的逗逼吗  
都这状况了还有人洗地?
jieaobuxun 发表于 2016-5-14 20:46
你是猴子请来的逗逼吗

不好意思,我点错了,我不是想回复你,我想回复的是别人,但是你说话也请放尊重,你才是猴子请来的。
lee_jiunn 发表于 2016-5-14 19:04
其实我就是随便分析了一下买卖双方的心里和行为,并不缜密,随便说说。
      第一,分析快递员的作案动机 ...

快递员掉包可能性非常非常非常小,这种小东西要确定价值困难,不值得冒险,一般会盯着6S或者笔记本这种下手。
至于更新时间,申通有几次快递到我手了还查不到资料的。顺丰也有几次到手还显示在途的。这情况不能作为嫌疑。

买家收入不高,买个CPU下狠心的话不应该在验货时候,而是买之前就查一两月的资料确定好所有硬件后再下手拍,而且你看看买家的发帖记录,绝对不是那种会把处理器型号搞混的。能在坛子里买二手的基本都知道货不对拒签的常识,这有什么好犹豫的。正常人被污蔑肯定会气愤且一直分辨,你自己看看买家的回复。

总的来说,买家下手的几率非常高。而且一副“淘宝支持,你奈我何”的口气,看着就不是可靠的哥们。
lee_jiunn 发表于 2016-5-14 19:04
      第一,分析快递员的作案动机 ...

请勿强行洗地,谢谢!
9658210 发表于 2016-5-14 21:49
请勿强行洗地,谢谢!

查查ip是不是同一个人。。。。