加入我们
搜索

楼主: zjxch

[交易鉴定] 权天使qq365465520调包CPU被监控全程拍下

火... [复制链接]
lluy 发表于 2016-5-14 22:06
查查ip是不是同一个人。。。。

我晕,好吧,我家住大连,论坛出过,也收过很多东西,自己翻我的帖子,很多,我就是随便聊聊,没必要人肉我吧
夜雨寄北 发表于 2016-5-14 21:18
快递员掉包可能性非常非常非常小,这种小东西要确定价值困难,不值得冒险,一般会盯着6S或者笔记本这种下手 ...

万事皆有可能,卖家那一次卖的不止一个U,快递员不一定是小白,知道值千八百元,6S一般都是商家发货,监控比较全面。而且收货都是固定的快递员,除了顺丰其他快递接触的机会太少,而且价值比较大,丢了几乎肯定被立案。这种小东西反而相对安全。
每个人处理问题的方式不同,我就不喜欢唧唧歪歪或者大吵大闹,清者自清
lee_jiunn 发表于 2016-5-14 22:14
我晕,好吧,我家住大连,论坛出过,也收过很多东西,自己翻我的帖子,很多,我就是随便聊聊,没必要人肉 ...

视频里面已经很明显了,买家之前的帖子也不像是没钱的主
cerrier 发表于 2016-4-29 08:23
看了很多评论才发现自己之前闲鱼卖东西忘记了最大的一个问题,没有当着快递小哥的面装箱打包,前后卖了那么 ...

估计你一直卖高端的多,卖中低端的尤其低端的破事特多。。。所以一直以来带着有色眼镜卖东西。。。
tommiwu 发表于 2016-4-29 12:57
跟买家同城,真感觉好没面子。。。

说实话,前段时间看了几个帖子里的被争议/嫌疑人都是东北的,以至于对此地区有点敏感了。。。咸鱼都不敢出了。。这么说话绝无冒犯。。。前段时间看的那个硬盘寄到东北变坏盘的争议退货和售后10几块钱的运费的。。。
nedjyt 发表于 2016-5-5 12:15
刚给买家打了个电话   买家居然接了  然后一顿叨叨 说让我给卖家打电话看看他是怎么做的  做了些什么?
事 ...

低头系鞋带明显是个侦查动作,在观察周围情况,考虑制造机会。。。各种小偷行事的时候心理状态是表现在行为上的。。。不是我推断的,多看看各种有预谋刑事案件中调取的监控录像,自行判断。。原来在有关部门干过一段时间,这个视频一连贯动作都是典型的预谋策划,就看当地警方态度,如果认真办卖家早就招了。。目前这种情况确实还缺点火候,警方没那么大动力。。。要想查请,手段方法多着呢
lee_jiunn 发表于 2016-5-14 19:04
其实我就是随便分析了一下买卖双方的心里和行为,并不缜密,随便说说。
      第一,分析快递员的作案动机 ...

我以前在顺丰  一个客户寄件 去他家里  他5S找不到 说我拿了 我口气掏出2个ip6 和一个诺基亚 ,当时我火大   我说 我tm会要你一个5S??
lee_jiunn 发表于 2016-5-14 19:04
其实我就是随便分析了一下买卖双方的心里和行为,并不缜密,随便说说。
      第一,分析快递员的作案动机 ...

其实关于你分析的这些,就算真是这样,那在正常人的心理下,自己蒙受这么大的冤屈,不重新开个帖子说明情况为自己证明点清白,只是在这个帖子里只言片语几句人就玩消失了?
反正我是想不到一个人被冤枉了,还好像无所事事一样,座等自己被冤枉后的各种后果
lluy 发表于 2016-5-14 22:59
视频里面已经很明显了,买家之前的帖子也不像是没钱的主

快递躺枪~
一直以追小说的心态关注。过来催更。
居然有人刷存在感。服了
我就来围观围观 庆幸自己没有遇到这种事情啊。。。

自提点自提  这个现在还真要提防一下
现在我的做法是碰上自提点自提的   
都会在快递单上写上大大的一行字
持有效身份证件收取物件
前面已经看到过一些个例   自提点丢货什么的
现在好了直接自提点掉包都出来了
一直看到这里
xiandudu 发表于 2016-4-23 21:07
看了视频,要是按照一个人的本能反应,要是看到的东西货不对板,肯定会惊讶,肯定嘴里会说话,但是买家非常 ...

分析在理。本人那么斯文,遇到惊讶胡的事情自己都会把控不住地说:cao ta daye
北京广播学院 发表于 2016-5-17 19:00
分析在理。本人那么斯文,遇到惊讶胡的事情自己都会把控不住地说:cao ta daye ...

肯定会激动
donkey 发表于 2016-5-14 23:44
我以前在顺丰  一个客户寄件 去他家里  他5S找不到 说我拿了 我口气掏出2个ip6 和一个诺基亚 ,当时我火 ...

诺基亚?亮点啊!
顶顶看看结果怎么样了
顶顶看看结果怎么样了
donkey 发表于 2016-5-14 23:44
我以前在顺丰  一个客户寄件 去他家里  他5S找不到 说我拿了 我口气掏出2个ip6 和一个诺基亚 ,当时我火 ...

我想到我朋友那个办公室,上海的。快件丢了怀疑顺丰,顺丰当场大喊一声,我他妈一个月1W5在乎你个几千块的破烂么
脑袋没有了 发表于 2016-5-21 18:37
我想到我朋友那个办公室,上海的。快件丢了怀疑顺丰,顺丰当场大喊一声,我他妈一个月1W5在乎你 ...

一办公室沉默,顺丰深藏功与名的走了
qq365465520 发表于 2016-4-27 20:13
大家都痛恨骗子,说明这个社会还有希望。

骗子注定承担内心的煎熬,这相比1000元利益受到的伤害大得多!~
顶一下跟进
麻辣隔壁的估计要等个一年半载才会有结果了,办个屁案子拖得要命。
qq365465520 发表于 2016-4-23 19:18
你就是利用这一点想要误导舆论,让我没办法解释。如果这样你倒是证明一下你发货的确实就是4590啊?你虚不虚 ...

看得出,你没脾气,还想息事宁人。这心态,司马昭之心路人皆知,别挣扎了,该干嘛干嘛去,不是你道行不高,只是你不行遇到了我们。
qq7829609 发表于 2016-5-24 14:19
看得出,你没脾气,还想息事宁人。这心态,司马昭之心路人皆知,别挣扎了,该干嘛干嘛去,不是你道 ...

买家已经潜水十几天了。。5月初以后都没来过论坛了
LZ这样的行为必须顶啊 决不能让骗子得逞
没后续了呀