加入我们
搜索

楼主: zjxch

[交易鉴定] 权天使qq365465520调包CPU被监控全程拍下

火... [复制链接]
fumin130 发表于 2016-5-17 15:31
自提点自提  这个现在还真要提防一下
现在我的做法是碰上自提点自提的   
都会在快递单上写上大大的一行字

自提比快递丢家里走人好多了吧,起码买卖双方都公平点,其实掉包这事坑的是快递,别管买家掉包偷货等等起码快递点有监控,对卖家来说找快递追责就可以了。对买家来说(当然不是这事儿的买家),快递点可以随心所以的验货,起码知道东西是不是要的,如果不对板可以马上拒收。
好在有视频,不然就麻烦了,手法这么娴熟看来遇到高手了。
谢谢提醒
我提交封号处理了 反正他装死呢
luruijing 发表于 2016-5-26 16:29
我提交封号处理了 反正他装死呢

关注,好久没来了,这么劲爆的消息
这事情没然后了?低调处理了吗?
zjxch 发表于 2016-5-10 10:49
警方已受理报案,正在调查处理中

立案了?1000多也就是个治安 关几天就出来了
dongdong、 发表于 2016-5-31 11:15

关几天,误工费,也要大几百的,可以的,重在教育,惩罚不是目的,23333
2140是775的,应该装不进4590的小塑料盒里

楼主当时没反应过来么?
看了两个小时,希望LZ能接着更新,最好能发一下买家穿囚 服的照片
来晚了,没看到骗子的狡辩,楼主给力!
应该不会有结果了
视频只是看到把物品放兜里了,并没有清楚表明调包,并不能作为直接证据,如果他不认账,没有办法定他
lz只能认赔了
gon1988 发表于 2016-4-24 11:07
希望知道真相!

真相在人心,最后警方的结果未必是真相,警方的结果需要有力的证据,视频的证据不是非常有力,我认为买家掉包无疑,题外话 如果 我是说如果我是那个买家的话,我把准备好的U就放在手里,然后在手里掉包,你们说这个是不是就无解了?
zjxch 发表于 2016-6-6 11:43
谢谢论坛朋友们的仗义执言,现在只能静待警方调查结果

有结果记得更新,这种大快人心的事情。

不过按照派出所的艹性,肯定是想拖一拖。最后找找人情算完喽。
好贴怎么老是没下文。。。武汉周志龙那个帖子也是,我都跟了半年了
为了 1000多快的cpu 结果给自己弄个污点,值得吗!!
这种人必须严惩
公共场合盗劫 ,作案数额较小,根据2016年刑事诉讼法 第295章4小节 盗劫,扒窃 作案数额较小(1000之)拟法按拘役、管制、拘留处理。
顶多拘留15天,有前科加半年。前科: (不包括拘役,是判处刑事案件)希望这人没前科,然后呵呵。。
keer 发表于 2016-6-8 22:15
公共场合盗劫 ,作案数额较小,根据2016年刑事诉讼法 第295章4小节 盗劫,扒窃 作案数额较小(1000之)拟法按 ...

拘留15天也可以了,只要能看到恶人得到惩罚,就算亏了这些钱,楼主心里也舒坦点,15天的牢饭不好吃呢。
一般收押看守所,给犯人干点杂货,打个饭,什么的,估计这人还得再犯,看动作像是老手了.估计有前科
几十块的东西,再收监了,呵呵.,万头草泥马...
如果派出所工作拖沓,直接辽宁民心网的干活,不行就投诉到政法委。作为辽宁网友,坚决支持LZ行为。
艹,这傻逼613还登陆过。
dongdong、 发表于 2016-5-31 11:15

偷窃,那是案底,不是几天这么简单的了。
警方都快两个月了
我居然从第一页看到25页,都佩服起自己了.关于这件事.我一直在想的就是自己要是碰上这种买家怎么办...

我先讲一个自己的故事.10年前.我还很年轻.买过一个6位数的QQ。2000块钱。当面交易的。用了几天给卖家申诉回去了。当时觉得完了。后来有一个哥们闲谈的时候,我说这个事。他哥是我们交易点地方的经侦大队的。他说这事,我帮你弄了。之后,我们去了当地电信局,我哥们直接带我去了文员的地方,叫了个朋友通过他的手机号,查到一个固话,还有装机地址。当然,能去电信查的原因,是我哥们老婆是电信的。然后我就去他们家上门了,和他姐姐说了这个事。叫他出来解决。但是他姐说这家伙一星期不回家了。然后是,我和他还有一个兄弟,在交易点附件的网吧,两次蹲点。抓到了那个家伙,当场暴捧了一顿。直接拎他去了JS局。最后他家里人来了。当然是骂了他。赔了2500块钱,QQ号也再次还给了我。之后就放过了他。可是过了一个月这个号给申诉走了。最后,就算,反正也赔了2500块钱。

我说这个故事,的意思的就是,这种事情,在中国真的是要认识人。我的想法是对付这种人,就是几个哥们直接去守他。先揍他一顿,再谈钱,不行直接丢局子。当然要做到这样很难。但是,骗子不要狂,碰上较真的,你准挨揍,弄你进去蹲一段时间,也是完全有的。

还有就是,卖家因为这件事,担误的时间,这个钱怎么算。当然,我的意识不是钱了。只是扪心自问,我是现在我碰上,估计就是1000块给狗了。。。。没有然后了。因为,我体验过,就算是上个我自己故事一样办了骗子,骗子受的惩罚还是太轻了。我们自己花的精力还是太多了。。。
等结果出来一定要看看
wakaol 发表于 2016-6-8 22:40
拘留15天也可以了,只要能看到恶人得到惩罚,就算亏了这些钱,楼主心里也舒坦点,15天的牢饭不好吃呢。 ...

感觉 现在的处罚还不如封建制度下的人性,公堂上打20大板 回家躺着去