加入我们
搜索

楼主: zjxch

[交易鉴定] 权天使qq365465520调包CPU被监控全程拍下

火... [复制链接]
楼主,等着事件最后结果呢,好像很长时间没有更新了
看来发货前录像是必要的
这是什么人都有啊
怎么没更新啊?前面还看到不少奇葩言论,感觉像买家的托。
另外怎么就ban了买家呢?都只能在引用里看到少量买家秀智商了。
结局是什么?

为了点蝇头小利就这样,逮到就应该严惩不贷。
kissfish412 发表于 2016-5-20 16:44
诺基亚?亮点啊!

掏出两个ip6是为了告诉客户“在俩ip6面前你的破5s屁都不是”。
另外一个诺基亚是为了警告客户“在板砖面前你屁都不是”。
cmnpe 发表于 2016-6-27 18:10
我居然从第一页看到25页,都佩服起自己了.关于这件事.我一直在想的就是自己要是碰上这种买家怎么办...

我先 ...

10年前就2000了,好有赚头。。
三岁就很帅 发表于 2016-6-7 12:26
真相在人心,最后警方的结果未必是真相,警方的结果需要有力的证据,视频的证据不是非常有力,我认为买家 ...

你这个太~太~太专业了~~ 有点怕怕 以后出U还是本地吧
基本是没有然后了,楼上有位兄弟说的对,这种小额案件,还得认识人,不认识人拖个几天就没人去理你了,认识人,分分钟把人拎出来。
这傻逼是给自己攒棺材本呢?
LCP123 发表于 2016-4-27 12:56
公正心态来说:视频太模糊了不能抓住小细节并不能坐正买家掉包  可能极小部分人拿东西会跟买家那样 但不是 ...

在盒子里面就能看到货不对板,为什么还要继续拆开?而不直接拍照??还要继续拆开看多次??
mfkpln 发表于 2016-4-28 09:30
货不对版,拍照没什么问题,相当于取个证,不拍照怎么说得清楚?在拍照这点上,买家没什么可怀疑的。 ...

为什么一开始在原盒里面不拍照,要完全拆出来左看右看,然后把物品拿手里放口袋里面去拿手机?
reekyboy 发表于 2016-4-28 11:26
看到11页看不下去了。各位都是神探啊,反正我是反复看了一下视频都没感觉到是买家调包的。可能是天平座?
1 ...

你在把视频看仔细点,买家拿起原盒,通过天窗就可以看到CPU盖子上面的字了,为什么还要继续拆开?还要拿在手上左看右看??莫非卖家在CPU上用了高科技涂料上面的,非要这样颠过来倒过去,CPU才能显出原形?
long 发表于 2016-4-28 11:47
1、假设卖家是骗子,这么做不是很正常吗?
2、本人卖CPU之前绝对会把cpu擦干净的,不擦型号都拍不出来。
...

很明显就能看出货不对板,完全可以不把CPU从塑料盒里面拿出来呀,你的意思是说,intel在出厂CPU的时候,要每块CPU完全拆出来检查一次是什么型号的??什么系列的?好吧,那这上面的指纹就多了哦,品控戴手套,估计是没有指纹,但是总代那里搞不好有人指纹会留上面,然后是下面经销商。恩恩,上面如果这些人指纹都没有,而只有买家指纹的话话,那么这CPU才能证明这CPU是卖家掉包了。
lee_jiunn 发表于 2016-5-14 19:04
其实我就是随便分析了一下买卖双方的心里和行为,并不缜密,随便说说。
      第一,分析快递员的作案动机 ...

呵呵,你真能扯,这也能扯到快递员身上
fumin130 发表于 2016-5-17 15:31
自提点自提  这个现在还真要提防一下
现在我的做法是碰上自提点自提的   
都会在快递单上写上大大的一行字

我这都是快递公司在收件人不能来收件的时候,把包裹送到国通快递去的,我每次去国通快递拿包裹,桌子上都是一堆快递,随便你拿。
haibeier 发表于 2016-8-22 20:38
你在把视频看仔细点,买家拿起原盒,通过天窗就可以看到CPU盖子上面的字了,为什么还要继续拆开?还要拿 ...

挖我4月份的回复什么意思?增加帖子热度?公安断案了没有,没有断案别来挖回复坟好伐?
reekyboy 发表于 2016-8-23 10:26
挖我4月份的回复什么意思?增加帖子热度?公安断案了没有,没有断案别来挖回复坟好伐? ...

没办法,翻了26页,没管什么时候的
没下文了吗
~看了半天 LZ 公布下TB怎么判的,还有JC那里有结果吗?
正常情况难道不是当面拆了,对下型号,看看外观有没破损, 10来秒的事,干嘛盯着一个CPU检查那么久.
希望有后续结果,不管谁对谁错,要有个结果,打击骗子人人有责!
等结果等结果!!
为了一点点蝇头小利而做这种事,真是SB
zjxch 发表于 2016-6-6 11:43
谢谢论坛朋友们的仗义执言,现在只能静待警方调查结果

结束了?
后续呢楼主?
最终骗子有受到什么处罚了吗?