加入我们
搜索

楼主: zjxch

[交易鉴定] 权天使qq365465520调包CPU被监控全程拍下

火... [复制链接]
我的天啊,这也可以,这也值当的?
坐等时态进展!
除非打磨了我看不出来。要不说是i5 。其实发的e2140 这个应该一下子就能看出来吧。然后还检验那么久啊??
her78 发表于 2016-4-23 22:07
除非打磨了我看不出来。要不说是i5 。其实发的e2140 这个应该一下子就能看出来吧。然后还检验那么久 ...

等那么久不是为了鉴别型号,而是为了等机会.....
个人猜测而已,不用当真
这手法啧啧,一般人做不到。惯犯了,还解释这么多,要点碧莲行么
我前几天卖的CPU 型号也出现错误!我退款给买家了~ 我自己看错型号- -  
zjxch 发表于 2016-4-23 21:21
我把论坛的这个链接发给淘宝,买家在淘宝上留言说我在做垂死挣扎,我实在忍无可忍了,在骗子面前,看来善 ...

然后小二并没有chh帐号  进不来交易区2333
这个碉堡了、、、支持LZ
販子真多,怪事也多,,,,,,
个人觉得,如果货不对板,我第一反应是把东西让快递人员看,让他做个辅助确认,而不是把东西往口袋里放做所谓的掏手机拍照,嫌疑太大
从拿刀开箱的那一刻起 收件人的行为就不对了,东张西望,环顾四周,结合拿手机把CPU 一起放口袋里 只能表示呵呵,监控勉强就别狡辩了 支持LZ公布地址 电话 姓名
看了视频,真的是现场直播啊!!!幸好有监控。回帖留名,顺便支持楼主!!!
遇上这种无赖真恶心,死不承认, 所以卖东西时,易碎贴上签上本人签名然后贴在特别的地方,我也一直用这个方法,  发货之前也会说明。收货时一定要买家确认易碎贴。
无法无天                          
监控里开个箱拿CPU之前都这么多小动作。。。我是笑了
报警了,那就什么都有可能发生。警方介入,看收货人软硬了。收货人这么硬气,希望警方介入以后也可以一硬到底,然后回家过年,呵呵。虽然事实基本可以确定,但目前,真的仍然只是“嫌犯”而已。
出来混嘛,迟早是要还的。敢做,就要准备好还的那一天。
不过话说回来,我收货发现有问题,倒也不和快递说,第一件事就是拍照,然后就是拒收。和快递说那么多有什么用,快递也不知道你买的是什么。
个人对事情的猜测;
为什么最开始不公布信息,不报警处理.
1因为这视屏确实证明有瑕疵,但是并不是铁证.
2跟职业打假的一样..目的不单纯.不是为了揭穿骗子.而是为了钱.(以威胁为手段换取想要得到的东西)
                      以上纯属对事情的个人猜测..
这年头,有脑子都不干好事
zjxch 发表于 2016-4-24 10:16
感谢你的关注,至于你说的报警处理,现在国内并不支持异地电话报警,要报警也只能由当地申通公司报警。
...

前面说的不错,是我不了解,但是你确实也没说.
最后你那句. ..
你回忆下打假斗士..那些敢造假的人..他们不怕威胁吗?
他们不怕威胁干嘛要跟打假斗士们私了...
答案肯定是  怕...
xiandudu 发表于 2016-4-23 21:07
看了视频,要是按照一个人的本能反应,要是看到的东西货不对板,肯定会惊讶,肯定嘴里会说话,但是买家非常 ...

分析的不错
太XX无耻这货~光天化日这下~
都有嫌疑,如果要无法直接证明对方有过错,要先拿出证据证明自己没有问题。
林子大了,什么猪都有!
希望知道真相!
额,每天都有新戏,今天这个精彩
zjxch 发表于 2016-4-24 11:25
不管他怕不怕,但我想一个事实是明确的,那就是如果骗子不认错,这段视频会让他一辈子过得不安稳的!!! ...

楼主也是经常走卖这种东西了,下次自己买个高清摄像头发货前录个像。
较真没用,国法也不那么完善,很难立案的