加入我们
搜索

楼主: zjxch

[交易鉴定] 权天使qq365465520调包CPU被监控全程拍下

火... [复制链接]
CPU盖子就不对  差太远 看出不是自己要买的U 是个人都会避免嫌疑 尽量放在显眼的地方少拿在手  更别说放进口袋了 继续关注中 中通确实存在监管问题 不管是客户掉包 还是快递员工掉包都应该有一个监管作用 肯负责的话算是良心了
guangppy 发表于 2016-4-24 09:08
个人对事情的猜测;
为什么最开始不公布信息,不报警处理.
1因为这视屏确实证明有瑕疵,但是并不是铁证.

这个第一点还说的过去,第二点有点说不过去吧,跟职业打假有本质量区别,职业打假的本质量是卖家要行为上首先存在过错了(出售假货),但是这里我看不到卖家有任何的过错
个人对事情的猜测;

这个第一点还说的过去,第二点有点说不过去吧,跟职业打假有本质量区别,职业打假的本质量是卖家要行为上首先存在过错了(出售假货),但是这里我看不到卖家有任何的过错
800以上,顺风+保价····避免麻烦,你说是吧····

感谢楼主提供的ID,已经拉黑了····

发货前切记拍照留证···
800以上,顺风+保价····避免麻烦,你说是吧····

感谢楼主提供的ID,已经拉黑了····

发货前切记拍照留证···
个人对事情的猜测;

搜索旺旺号发现此人几天前在求购E3-1231,而这个求购商品链接刚下架。
揣测是不是已经得到差不多符合型号的U了呢?
zjxch 发表于 2016-4-24 12:57
目前淘宝小二已介入处理,提供一下买家在淘宝上的狡辩截图

真是不是死到临头就睁着眼睛说瞎话的极品买家,相信LZ不会有任何损失的
开箱前东张西望 左右前后看一遍 如果是我 早就迫不及待 开了 这种行为 呵呵达
原包CPU盒子 都开的窗 能看到型号 退一步讲  cpu在小透明盒里装的  发现不对 有什么必要拿出来 左看右看  典型的掉包!
我专门试了一下,手握着一个U 去兜里拿手机,反正我有意识的去拿手机都觉得碍事,都有先放下U在拿手机的想法。先不说掉包与否,只是个人不适应。
没出息,就知道坑人,有本事坑老外去,马上JCSS刑拘你
在说下话外体,我都是当快递面拍照 录像发货和收货的。就算是刚买的全新电源 我都当快递面拆开!
楼主可以观察买家寄来的CPU,如果没拆封的话,看看是不是有指纹,可以鉴定指纹属于谁的?如果是按照骗子所说,是楼主寄的,应该不会有买家的指纹吧,反过来,2140只有买家的指纹,那就铁定是掉包了。

评分

JacketPC + 5 赞一个!

wakaol 发表于 2016-4-24 13:47
楼主可以观察买家寄来的CPU,如果没拆封的话,看看是不是有指纹,可以鉴定指纹属于谁的?如果是按照骗子所 ...

这个好
wakaol 发表于 2016-4-24 13:47
楼主可以观察买家寄来的CPU,如果没拆封的话,看看是不是有指纹,可以鉴定指纹属于谁的?如果是按照骗子所 ...

不用这么复杂,再说鉴定费你出?
可以做指纹鉴定嘛
坐看吊人留案底!233333333333333
divv 发表于 2016-4-24 13:42
在说下话外体,我都是当快递面拍照 录像发货和收货的。就算是刚买的全新电源 我都当快递面拆开! ...

我和你一样  我发贵重物品  都会用顺丰 并且让快递员当场查验货物并录像  现在是害人之心不可有 防人之心不可无 我不害人但是我要防着别人害我
settle 发表于 2016-4-24 14:04
我和你一样  我发贵重物品  都会用顺丰 并且让快递员当场查验货物并录像  现在是害人之心不可有 防人之心 ...

支持,早年出5970战神时就是全程录像,还好没遇到过坏人!
怪老头儿 发表于 2016-4-24 14:08
支持,早年出5970战神时就是全程录像,还好没遇到过坏人!

其实还是好人多的  卖了不少东西  合作都不错  很多买家成了朋友
买家在准备打开包裹的时候特地向后看了下帮他找出包裹的分拣员,又特地看了看右边的情况,快递老板盯着他拆包裹的时候动作真的慢,连外包装都要翻来覆去的看,恰好老板忙于其他事情时他就把东西放到自己口袋里了。从视频里看的蓝色包装盒,卖家应该卖的是原包的CPU,如果是卖家使坏,不可能是原包装里放E2140,除非卖家是神能够预测买家必定会把CPU放到自己口袋里,综上所述,买家肯定是有问题的,结果留给警方判定,虽然申通已经要求警方协助处理,也建议卖家通过网络查询,给买家所在城市派出所报警,虽说金额不大,但两方报警应该更加能引起警方的重视。等待结果。
qq365465520 发表于 2016-4-23 19:18
你就是利用这一点想要误导舆论,让我没办法解释。如果这样你倒是证明一下你发货的确实就是4590啊?你虚不虚 ...

所以我发货都是小蚁下录像+语音。欢迎你这样的骗子来挑战~
xiayong0121 发表于 2016-4-23 20:27
这不叫骗子 叫小偷
正常来讲 如果手上有东西 然后电话响了 正常人会先放下手上的东西 然后去接电话
这小 ...

CPU 比较小 也不排除 握在手心  顺便就去掏手机的 ,我也这么干过,本能而已,当然 这个环境里  这个举动就是被 放大了,视频不清晰 看不出 细节 。结合事件 就比较先入为主的进行联想了~!

仅作为旁观者,静待后续进展。。。。
cjpin 发表于 2016-4-23 20:43
为什么更多的人都宁可相信楼主不会动手脚,而一个视频中有个不合理的动作就认为买家是“罪犯”。
好吧, ...

我支持你,视频虽有镜头,但不够清晰,  那些说 为何要拆开看的  为何要手握CPU 去掏手机的 ~  都是先入为主的已经认定 买家就是掉包而已~!

1.换做任何一位买家,验货时候 为什么不拆开 塑料壳 看个仔细呢,又不是全新 封口不能拆的。又没人禁止说不可以这么做,我就不信 你收货验货的时候就不会有这个动作,去仔细端详下。

2.CPU 本身不大,握在手心完全没有问题,手机放左边口袋 你可能会用右手去掏手机吧 ,而且不大的物件,足够可以握在手心 并去掏手机,也许有人会放下去掏手机 当然也不排除本能的就伸手去掏手机,这也没违反常理啊  。

3.以上都是个人猜测,具体就交给警方去调查吧。。。

Nics0208 发表于 2016-4-24 11:46
CPU盖子就不对  差太远 看出不是自己要买的U 是个人都会避免嫌疑 尽量放在显眼的地方少拿在手  更别说放进 ...

你又说出了一种可能性 呵呵 ·!