加入我们
搜索

楼主: zjxch

[交易鉴定] 权天使qq365465520调包CPU被监控全程拍下

火... [复制链接]
骗子也是个sb 有摄像头还敢掉包 支持公诉
Nics0208 发表于 2016-4-24 16:55
请注意买家行为就是去验货的  而不是纯粹的收快递
既然买家有验货的心思  为什么会没有避嫌的心?还有 请 ...

这个就别洗地了
这玩意明明可以直接看外观就能看出来型号不对还非要拆开鬼鬼祟祟的?
我还真看完了 ,这么明显的掉包动作,你当全世界都是傻子,就你一个人聪明,还搞无脑党的误导跟帖,累不累
guangppy 发表于 2016-4-24 19:37
并没有过错...
现在情况就是.职业打假人对社会的贡献=0
因为他们只要得到赔偿会任由造假这继续坑人.

但是一点你同样要明白,你所说的证据,并不是铁证,你也说是是十分异常,但是异常并不代表是证据,录像同样没有录下掉包的过程(只能证明看货的过程可疑)再说,现在警察并不支持异地报警,或者说致使你报警了,中国的警察,我只能呵呵,职业打假人对社会的贡献等于零?那就能说打假的人还太少,假如你造假一年的利润是100万,被打假一次的损失是十万,那么一年就被打假一次他还有90万的利润,但是如果一年被打假十次二十次呢?你认为结果是什么?如果现行的制度下,恰恰少了更多像王海一样的人
小伊伊 发表于 2016-4-24 21:10
从买家一进站点就感觉怪怪的~!
东张西望的~!拆包装的过程也很奇怪,拖拖拉拉的~而且左顾右盼的~!明显怕 ...

支持。。。买家贼头贼脑地进快递点  东张西望   跟去车站偷东西的小偷的行为差不多  一直注意有没人看自己  然后寻找机会偷东西,, 根本没人去领快递会是这样的,,。。铁证如山  真难为那些没出过社会的人还帮他猜测。。
djz55555 发表于 2016-4-24 22:44
但是一点你同样要明白,你所说的证据,并不是铁证,你也说是是十分异常,但是异常并不代表是证据,录像同 ...

3166101 发表于 2016-4-24 20:54
你没遇到过异地报警,异地根本没人理你,叫你本地报警,本地的说不是这里发生的叫你去发生地报警,只能呵 ...

虚心接受...楼主这么说你也这么说. ..
那么我估计可能是真的....
虽然有想不明白的地方..但是不较劲这方面了.
呵呵,学过心理学的从这个人的很多肢体动作就能看出买家整个取件过程非常反常,都不是他平常习惯的肢体动作,前面的大家已经说完,我想说下我从录像后面继续看到的,其中视频9'20秒开始买家在找机会转移口袋里掉包的cpu,可以看到他故意躲到寄件大妈的身后假装弯腰系鞋带,并且刻意的把左边身体故意背着摄像头,只能说他事先就考虑了可能会叫来警察搜身或者万不得已为脱身表示清白需要把口袋掏出来,所以将cpu藏进了鞋子里,所以只能说买家预谋已久,实在是可恶!
我跟你说吧,这事出在申通,如果申通不管,你就直接打400投诉申通,天天打,不出3天,就算这事买家不出钱,申通都会自己掏钱给你补上。  但是这事,也不怪申通,还是跟申通好好说,让他们找警察。

上面是最坏的办法了。。现在的快递管理那是非常严格的,,这么明显的失误,这个站点,接到投诉,是非常头疼的,,,,这1000多大洋,,,申通比你还闹心。。。。。

你只要跟那边申通老板沟通,,,这事他们申通会处理。。。最低申通赔钱。。。。

settle 发表于 2016-4-24 14:04
我和你一样  我发贵重物品  都会用顺丰 并且让快递员当场查验货物并录像  现在是害人之心不可有 防人之心 ...

必须要好好保护自己,我们不害人,但是总有人变着法想害你!
个人觉得视频对买家非常不利,卖家应该能胜利的。这个我支持卖家。

另外我觉得大家和卖家交易也要小心。一句不和听的估计就会被轰炸。电信轰炸,不好吧。花点钱在网上对战,大家都难受。

你同样要明白一点,造假的市场和利润基本固定在一定范围内的,二都之中的任何一个不可能无限放大,如果是你同样要明白,你一年被打假一次和你一年被打假365次产生的结果一年吗?如果你天天被打假你真的还有心思来造假吗?
caca1111 发表于 2016-4-24 17:17
看E2140的指纹,就可以判定了,前面的高人给出答案了,楼主千万别拆那个包裹。 ...

这个应该要反向检测,不是检测买家的指纹而是要检测卖家的指纹,因为买在这里很好解释这是我验货的时候印上去的,但是如果没有卖家的指纹反而不好解释,我过手的东西为什么会没有我自己的指纹,难道卖个东西我还得带象胶手套把指纹察干净?

这个证据可以判刑了!这货要是查查不能就这一回坑爹。
mastersai 发表于 2016-4-25 08:04
个人觉得视频对买家非常不利,卖家应该能胜利的。这个我支持卖家。

另外我觉得大家和卖家交易也要小心。一 ...

我觉得苦肉计 都知道用.
高等级天使又怎样?人品垃圾,穷的去调包还退款,赶紧公布ID,这种人应该BAN了吧?以免以后害别人
明显调包。这智商,很捉急。。。
我认为坛里应该加一条规则,作为卖家,我们都有发货录像的义务,,,,,,
zjxch 发表于 2016-4-25 09:53
我还用不着采用这样不入流的手段,轰炸是隔壁的年轻哥们愤然出手了

你怎么知道是隔壁的出手的?
买家真L J,人模狗样!支持封ID,封IP
zjxch 发表于 2016-4-25 11:39
你可以到隔壁去看看,如果你很有兴趣可以私信我

来私信PM下,我最喜欢看人撕逼了
没兴趣,看下这里的就够了。LS的朋友有兴趣。。。。。。
结果怎么样了!记得更新啊。
这买家够sb的,   这下报警了,估计进去没得几万块别想出来,会查查他还有没有前科,估计还要挨揍,哈哈,笑死,对于这种人就该往死里整
还是权天使呢,就是一句话,骗子该死
对于骗子,我只想说,他会下地狱的
看完了 支持楼主
真可怕 以后发快递 还是要录像