加入我们
搜索

楼主: zjxch

[交易鉴定] 权天使qq365465520调包CPU被监控全程拍下

火... [复制链接]
我竟然把回帖全看完了。。   视频也看了  个人观点  买家有问题 拉黑
支持楼主
买家够恶心的,支持楼主举报到底,这个事情要警方介入了
盒装U就这点好。有开窗,可以不拆盒看U。想想我一直都交易散U玩,好恐怖的说。
也交易时收到过暗病的电源,之后卖家就消失了。之后自己出东西和收东西都尽量面交(虽然大多数时候只能看有没有烧的痕迹吧)。
硬件没办法,相机相对好点,只有行水翻新之分,并且当时可以直接试。
tang2 发表于 2016-4-24 14:01
可以做指纹鉴定嘛

对,收到买家退回来的U,看有无卖家指纹,不过这个说起来容易,这么点小事,JC 可能不太会管!
当然前提需要公众的前提下,卖家没有碰过U ,

哎,这年代,1000来的东西,搞成这样,人与人之间信任呢
gmizw 发表于 2016-4-25 16:24
对,收到买家退回来的U,看有无卖家指纹,不过这个说起来容易,这么点小事,JC 可能不太会管!
当然前提需 ...

和骗子小偷之间能有信任?
我就想问 这事解决了吗  真丢盘锦的人  要是解决了 没事  要是没解决  我看看能不能帮你解决了。。
1qaz2wsx 发表于 2016-4-25 17:52
我就想问 这事解决了吗  真丢盘锦的人  要是解决了 没事  要是没解决  我看看能不能帮你解决了。。 ...

哥们盘锦的?
djz55555 发表于 2016-4-25 08:28
这个应该要反向检测,不是检测买家的指纹而是要检测卖家的指纹,因为买在这里很好解释这是我验货的时候印 ...

你这种人,先证明你自己是你自己吗?
qq365465520 发表于 2016-4-23 18:27
跟卖家沟通购买其一块i5 4590,卖家表示当晚即发货,物流信息也在拍下不久后填写,物流状态显示正在同事快 ...

你逆天了!艺高人胆大啊
我就想问 这事解决了吗  真丢盘锦的人  要是解决了 没事  要是没解决  我看看能不能帮你解决了。。 ...

大哥真给力,帮你顶一下

事件解决了吗?买家竟然还没被BAN ID??这事情太明显了

盒装的U,不开包装就能看到型号,他开了,就算开了,透过塑料盒子也能一眼判断U型号,但是他把塑料外壳也打开了,把U拿了出来,就算打开了塑料外壳,U上这么清晰的字体,根本无需多做确认,他却看了又看

买家还有脸上这狡辩
caca1111 发表于 2016-4-25 19:05
你这种人,先证明你自己是你自己吗?

你难道没有明白我说这句话的含义吗?上面说在2140上检测买家的指纹可以证明有没有换货!但是作为证据来说这是不严密的,因为在验货的时候买家已经拿起过CPU(不管是2140还是4590)上面必定会有买家的指纹这个时候你来检测上买是否有买家的指纹有什么意义????就算上面有能证明什么???有才是正常的,没有那才是奇怪的,如果说要检测那是检测上面有没有卖家的指纹才合符逻辑,因为这个CPU从卖家手里出来的,上面必定会有卖家的指纹,卖家不可能知道买家要调包或怎么样先把指纹去除,如果说这个CPU上推测不出卖家的指纹反而更能证明,这个CPU没有经过卖家之手,不管从证据的角度还是逻辑的角度来说,才更能说明问题?你懂吗?
djz55555 发表于 2016-4-25 23:18
你难道没有明白我说这句话的含义吗?上面说在2140上检测买家的指纹可以证明有没有换货!但是作为证据来说 ...

没错,是这个理
买家现在应该积极主动的联系卖家,寻求解决方法,这视频买家有太多的疑点,估计是解释不明白的

这事确实很操蛋诶,我也都不好意思说话了。看地址是村里
说真的,骗子 大都是某些特定地区的
qq365465520 发表于 2016-4-23 18:27
跟卖家沟通购买其一块i5 4590,卖家表示当晚即发货,物流信息也在拍下不久后填写,物流状态显示正在同事快 ...

你也出来说两句啊,解释一下大家的疑问,天天上论坛别做缩头乌龟啊
老手啊  动作很娴熟.
盒装cpu我在收到货后会第一眼通过天窗看序列号然后官网查询保修或者打英特尔电话确认。775和1150cpu颜色完全是2中颜色一个偏黄。不是我偏见什么千万不要和id是qq开头的人交易打游戏。已经无数遇到这种id游戏坑b骂人,交易墨迹到手挑毛病。
个人观点,
这个视频里的动作 会让”货不对版,要求退货“的理由变得不成立,就好像你买个电视机,本来坏的,退货就是,但是你又自己拆了它再想去申请退,就说不清楚了。如果淘宝判断不出,我只能说太嫩了;
但是通过这个视频去法律定性,还是比较有难度的。

根据谁提出来谁举证的处事法则
买家要求货不对版,提出退货,那么你就需要证明货不对版,因为你现在提供的证据是你照相时是E2140,但是不能证明从箱子里出来的也是E2140.否则,按淘宝正常程序走,该确认的确认,当然,你可以扯蛋说U又点不亮了,那是后话,在此之前,你的信用级别我不知道淘宝是如何定性的。
卖家或者快递或者警方要求定性犯罪,那么你们就要找出充分的证据证明买家掉包了,当然,方法还是有的,例如指纹收集,审讯,催眠等等。
这个道理就好像之前的证明你爸是你爸,当事人出示户口本,已经对我爸是我爸提出了证明,而质疑人可以质疑我爸不是我爸,你就需要自己去证明户口本是假的或者其他。ZTMD绕口啊。。。囧思密达。
楼主大大,个人认为您现在面对的是两件事情,如果太过投入当成一件,很烧脑哦。
1.交易
2.定性

对于交易,很简单,跟淘宝客服说,买家说货不对版,要求退货,就需要买家提供货不对版的证据,其他的多说无用。对于证据,需要包含以下要素,一,第一时间,最好在箱里就取证,不然掉包说不清楚;二,人证,在旁边的快递人员确认,确实,咱们的快递服务是不怎么滴,但是你让他给你确认承担责任,他还是需要掂量一下的,他可以不看证件,可以给你拆包在旁边电话撩妹嘘嘘,但是让他给你确认,嘿嘿,不是那么容易的。其他的不说,没有以上两点,卖家如何确定货不对版,淘宝客服如何确认货不对版。既然不能确认,正常交易,顶多推到自动确认付款。

对于性质判定,有难度,单从视频,可以看到买家把东西放到口袋过,不管停留时间有多久,反正是放了,那么换没换,没有100%的换,也没有100%的不换。您需要自己去找突破口。那么证据呢?我不说证据。我只说视频里还是可以看到买家的处事风格,他的蛋定,他的小动作,他的娴熟等等。当然,如果法律有难度,楼主大大,舆论你是可以努力的,同样具有杀伤力。

楼主,这确实是两件事,做好第一件,您是个买卖人。做好第二件事,您警示了大家,是好事。不过两件事如果混在一起了,真的有点让复杂东西扯简单东西后腿滴感觉,烧脑好烧脑,个人觉得完全没有必要。先把第一件事结了,再去努力第二件事,您觉得呢,楼主大大?
我就看到他说了“很多骗子有行骗事实,可由于证据不足,仍逍遥法外”,这句话已经回复了大家,大家也就别讨论了
zjxch 发表于 2016-4-26 13:32
今天传来很悲剧的消息,申通总部电话我,当地申通公司向事发地警方报案,警方不同意受理,申通又请求警方协 ...

意料之中了。。。以前我朋友店丢了东西,监控录到了,去报案,JC也是不受理。。。
zjxch 发表于 2016-4-26 13:32
今天传来很悲剧的消息,申通总部电话我,当地申通公司向事发地警方报案,警方不同意受理,申通又请求警方协 ...

jc喜欢金额大的 指标问题 受理100笔1000的 跟受理一笔10万的 你觉得jc喜欢哪个
jc也喜欢当地开满某类场所
有些话不能明着说 哈哈哈
你有没有当地派出所的不予立案通知书?
有的话 你已经可以跑检察院(立案监督) 检察院会要求当地公安机关说明不立案理由
遇上这种有预谋的,恐怕是难了