加入我们
搜索

[交易提醒] 关于ID:qwertyjing 所卖VYPE电子烟的一些提醒

我看了下,这玩意也不是第一次卖了。。。普遍反映几口没电了。。。
发这贴也不是有纠纷什么的,也就是作为一个老玩家给大家提个醒
指望买回去给长辈戒烟还是别浪费那个精力了。首先这个质量实在是不行,再者还是买点中华孝敬长辈吧哈哈
额跑题了。还是谈回这个VYPE。。。看了下官方介绍一次性的一支是在130口的样子。大概一包半烟的量。一百多块一个,卖点是医药级烟液
当然 很明显的,论坛的这个是山寨代工无疑,首先是电池的续航,连10口一支烟的达不到,如果说放了半年,按照电池的自放电,理论上也没有那么差劲吧。。。嗯这方便我倒是不太懂的。。。经过拆解,只是一个LED贴片加电池和一个储藏室加一段电线。没有任何电路设计,如此粗糙的设计。。。我想和正品毫无关系了。。。
那么问题来了,我不担心电池的爆炸等等。我担心的是这个烟液的成分。。。如果是山寨产品。。。这个烟液到底是哪些原料制造的呢。。。呵呵
PG和VG是什么公司的呢。。。还是。。。这是吸进肺里的东西。大家慎重额!!!
当然你买个一盒见识下还是不亏滴,至少这个盒子很精美
最后么。。这是绝对不是福利。。。还是我该理解为诈骗?欺骗?还是这批货烂手里了,能收回多少资金算多少?卖了那么久,有没有问题自己不知道?
刚看了下淘宝链接已经删了。。。买了的自求多福吧。。至少我看到的是退货还要自己全权负责来回运费?呵呵
这个ID到底该不该 BAN。各位看官自行判断吧~

评分

我是谁的谁 + 5

天下没有免费的午餐,我只买了2盒20块钱,涨涨见识,那些买了1箱以上的,不管是所谓送人的还是倒卖的,我只能说活该了。
我也就拿了两盒20块,自己玩玩
幸好没买。我去
effortbee 发表于 2016-4-26 19:41
https://www.chiphell.com/thread-1574370-1-1.html~~

哥们就是那个买了900块烟的吧,还天天发财,回帖太逗了
duyiqun 发表于 2016-4-26 20:01

~~  嘻嘻  

最近可能老走背字了

effortbee 发表于 2016-4-26 20:03
~~  嘻嘻  

最近可能老走背字了

破财消灾破财消灾,这个明显就是贩子在出垃圾货了,我也差点上当
一盒烟油可以买几盒那个电子烟,随便抽来玩玩还是不错的
我拍了1盒试试看 今天中午到手的 已用2只,每只都是十来口吧,也不是很猛的吸,然后就没电了,也就是废了,我觉得这个东西算是“买”失败了,嗯,当然,卖家可能确实没有赚钱甚至亏了,不过如果事先我知道会是这个水平我不会要的,不过也无所谓了
如果东西是山寨的 ,支持BAN  ID
这位卖电子烟的主我如果没记错
以前卖过蝰蛇,都是假的
AyanamiRei 发表于 2016-4-26 21:41
以前卖过蝰蛇,都是假的

真相帝

哈哈,顶下明星选手,

我也买 了三盒,开了一盒,试了3支,不行,打算明天全扔了!

为什么会花900,不是只出运费就可以吗?运费花了900?
AyanamiRei 发表于 2016-4-26 21:41
以前卖过蝰蛇,都是假的

以前买过他两个蝰蛇,看你留言一惊,马上拆了一个,貌似不是假的?

我买过那个拉卡拉充电宝之后,也不相信什么福利了。
Ω遠非完美Ю 发表于 2016-4-27 07:56
为什么会花900,不是只出运费就可以吗?运费花了900?

因为他所谓的送 是每盒10块运费 不管你买多少 每盒都收你运费
所以不要贪便宜咯
歪脖浪子 发表于 2016-4-27 14:13
以前买过他两个蝰蛇,看你留言一惊,马上拆了一个,貌似不是假的?

其他的没问题,灯的PCB板子不对
他卖的时候说带全国联保
实际最后这东西售后全部不给保修
如果从鼠标出发鼠标没问题
但是你如果从行货全国联保这个角度说这东西可以说假的
AyanamiRei 发表于 2016-4-27 17:46
他卖的时候说带全国联保

与正品哪里有区别呢?
三鹿你们的爹 发表于 2016-4-27 19:42
与正品哪里有区别呢?

当时售后给的判断依据是某块PCB的编码,不过时间太久我记不起来了……
智商税,通常是想占便宜的人交的.
AyanamiRei 发表于 2016-4-27 17:46
他卖的时候说带全国联保

真相帝,,,么
所以有句话叫做好货不便宜 便宜无好货 大部分的人会被“送”这个字蒙蔽双眼 当时我也看了 而且 他所谓的正品 连最基本的证明都没有 不吃官司就怪了
其实广东的电子垃圾很多,购买所谓福利需谨慎。