加入我们
搜索

楼主: qwertyjing

[交易鉴定] VYPE电子烟一事,我要做一下澄清,东西原厂绝对不是山寨货

qwertyjing 发表于 2016-4-27 16:51
我出的东西也是别人那里拿的,什么叫烂东西。出了问题人都不是人了,用不了就退,我出的东西好多人都用过 ...

质量摆在那,曝出来了,你说你要拿去检验,那就等你检验完拿东西出来说
那再请问,既然口口声声是送,1盒10块邮费 两盒就是20邮费 3盒就是30邮费,10盒就要100邮费了?请问1盒多重,10盒多重,邮费差90块?更不说几十盒了
要送你就诚心诚意送,别人要多少,象征性拍个链接,你发到付不就得了?
别打着送福利的旗号,来搞这些事情,兄弟
qwertyjing 发表于 2016-4-27 17:18
我说过我的东西没质量问题了没,我已经说过了。,,。买一盒大家去玩玩,我并没有去害大家的意思,你称过 ...

我不知道重量 你告诉我好了
既然放在论坛卖也好 送也罢,就要做好担责任的准备
你的烟我买了一盒 虽然不太满意但是也无所谓
10元一盒送,你是商家不比个人,量大发货一盒运费应该是不需要10元的,这个不需要多说
然后拆解图并无什么卵用 还不如工厂订货合同和出货单拿出来证明点事
最后就是买很多的人其实也不要抱怨什么,对于一个自己不熟悉的东西一次买那么多,扪心自问,不是贪便宜的心理在作怪吗
什么人都有。10块钱买两盒试试玩玩也就算了。运费成本摆在这。想10块钱买几百块的质量是否太异想天开了。和自己预想的不一样就来怪别人了么
sx301234 发表于 2016-4-27 18:57
什么人都有。10块钱买两盒试试玩玩也就算了。运费成本摆在这。想10块钱买几百块的质量是否太异想天开了。和 ...

是你搞不清楚,一盒10块运费,十盒收你100运费,明白了吗?
楼主,我收到了两盒,拆了一盒,一般能抽50口吧,没有其它人说的那么不堪,拆开看了,烟油基本没什么损耗,估计是电池没电了
火力 发表于 2016-4-27 19:44
是你搞不清楚,一盒10块运费,十盒收你100运费,明白了吗?

那你这意思,让他把一仓库的都发给你,你付个运费就可以了,才合你意吗?
sx301234 发表于 2016-4-27 21:33
那你这意思,让他把一仓库的都发给你,你付个运费就可以了,才合你意吗? ...

你懂什么叫送吗?

识字吗?

原帖口口声声说的出运费送,懂什么意思吗?
你觉得合理对把? 按照你这个思路,我要100盒,每盒我都出了10块运费,那你每盒都单独给我发个快递好了?

我确实对这个东西一点兴趣都没有,我也没买

只是看不惯楼主这个意思,嘴上说着出邮费送,结果每盒都要10块邮费?还跟我扯数量? 100盒多重?邮费需要多少?

送不了就别张这个嘴,丢不丢人
火力 发表于 2016-4-27 21:39
你懂什么叫送吗?

识字吗?

那是因为你没见过真实的货物,我收到了,做工真的很赞,别说电子烟本身的成本,就连那10个包装电子眼的小盒子都很精致
电子烟我已经拆解了,烟油基本没损耗,损耗的是电池,电池型号软包3.7V的锂68380,测量了一下电压只剩0.8V,这个电池,阿里上都卖几块钱了

所以说10块钱运费,就是送,产品完全没利润
你要是非得说快递6块钱,我反正是叫不到6块钱的,我叫快递都是12元起步
你拍一件就是送,你拍100件就要出1000块钱,是自己决定的,没人逼你

评分

loveskyzcp + 5 说得在理!

金尘 发表于 2016-4-27 22:39
那是因为你没见过真实的货物,我收到了,做工真的很赞,别说电子烟本身的成本,就连那10个包装电子眼的小 ...

我并没兴趣去捡便宜,因为破烂就是破烂如果你觉得值,那一分钱一分货的道理总有人不懂,别强行点赞了,跟洗地似的,看清楚我质疑的地方再来回复

看来你不懂 送 到底是什么意思

你从哪看出来我说了快递6块钱?形容的跟真的似的, 别乱抠屎盆子哈

另外你叫不到不代表别人叫不到,不要一副你做不到的就没人能做到的样子,挺蠢的

既然买家出邮费卖家送东西,难道邮费不应该实收?楼主多收的邮费,在楼主所谓的送字面前,难道不是牟利了?还是说我活了30多年,不懂送是什么意思?需要你来给我解答一下什么叫送?
我并没有看到卖家说每个ID仅限送一盒,你居然能强行意淫出“你拍一件就是送,你拍100件就要出1000块钱”这个道理

然而你还是没有看懂我在说楼主的问题在哪,明白吗?
还是上面那句,送不起就别说送,丢不丢人,搞的跟慷慨福利论坛似的,然而呢?

要上检验报告的是楼主自己要求哈,我只想看看 900盒的单子,楼主发出去的快递单上实收邮费是多少?在楼主的送字面前打不打脸?

也算是被刷新了三观,哈哈,以后不能直视送这个字了~

评分

cenxiao01 + 5 我很赞同!!!

金尘 发表于 2016-4-27 22:39
那是因为你没见过真实的货物,我收到了,做工真的很赞,别说电子烟本身的成本,就连那10个包装电子眼的小 ...

不巧,我也收到了货物,包装确实很赞,但可惜我收到的是蓝色的,也就是大部分人提出3口没电的那种。这个几乎100%的损耗和卖家当初所说的一盒1-3支完全是不同的。顺手拆解一支,看到那墨绿色的烟油,我早已不敢去碰了。至少我看来,原价100多一支的电子烟,如此简单的结构我是不信的。。。进口商品的保质期那么短我也是不信的。。。
随手发个帖子提醒下坛友们,注意健康!电子烟不比食品,你放嘴里还能吐了。吸进肺里就是吸进了肺里!
以下只是我的个人猜测~不一定是正确的,大家理性分析哈
1:卖家从11月开始卖120一盒(买45盒送一个beats studio wireless)(这录音师真OR假?),到12月卖88一盒,到1月卖45一盒,到4月的5盒95(那是多少一盒?)到现在的10元一盒(请不要和我说白送,我深圳买个钢化膜只要1块8包邮~~或许我该理解这个10块包邮~)
2:卖家店铺的此商品已经删除
我对此的理解为
1:卖家是个商家,这个大家都清楚
2:卖家清楚明确的了解这个东西的损耗,但却严重隐瞒事实
3:抛开山寨不山寨的问题不谈,坛友到手的东西是有严重的质量问题的,退货需要包来回运费,这个运费出账单有明示么?大部分人好奇买个几个也懒得计较而已
4:3口仍的东西还会有市场么?卖家打着造福坛友的名号,大量的抛售这些已经可以说是报废的物品。本着能回多少本就回多少的目的,不然可以有如此高的销量?卖家可敢公开这几天的销量?这已经属于诈骗的性质了好么?
5:卖家找过我,要求我删除帖子,还叫我好自为之呵呵。以为我是那个买了很多的那个,不巧。我只是好奇买了一盒。甚少发言,觉得入坑几年多少还是有点经验的,希望大家为自己健康着想而已
6:我相信 在越来越多的人收到这种货品后,论坛会更欢乐的~

下面还有楼主请来洗地的脑残,乐死我了,完全不识字  发表于 2016-4-28 09:02

评分

cenxiao01 + 5
火力 + 5

火力 发表于 2016-4-28 00:22
我并没兴趣去捡便宜,因为破烂就是破烂如果你觉得值,那一分钱一分货的道理总有人不懂,别强行点赞了,跟 ...

有理不在话多,我认为话多相当于放屁
卖家原帖是怎么说的,你肯定没仔细看,你让赚小便宜的心理先入为主,蒙蔽了双眼

卖家原帖说的很明白,只要你出10元运费,电子烟免费送,卖家就要10元一件的运费,说的很明白,你现在让人提供实际运费单据?

那我卖电子烟,我一件要100元运费,电子烟免费送,你还管着不让我卖?买不买是你的事?
ice512 发表于 2016-4-28 00:37
不巧,我也收到了货物,包装确实很赞,但可惜我收到的是蓝色的,也就是大部分人提出3口没电的那种。这个几 ...

这,我收到的是两盒绿色的,我上一个回帖针对绿色而言,我不知道还有蓝色的
ice512 发表于 2016-4-28 00:37
不巧,我也收到了货物,包装确实很赞,但可惜我收到的是蓝色的,也就是大部分人提出3口没电的那种。这个几 ...

总结的很好!!!
金尘 发表于 2016-4-28 08:22
有理不在话多,我认为话多相当于放屁
卖家原帖是怎么说的,你肯定没仔细看,你让赚小便宜的心理先入为主,蒙蔽 ...

那你确实是在放屁,因为你说得都是屁话,完全主观意识
卖家请你们来洗地也是挺不容易的的,楼主,以后找几个识字的来洗地,这种文盲,带回去重造哈~

首先我没说过6块邮费,你先扣个屎盆子,其次我也没来赚这小便宜,谁贪小便宜谁心里清楚哈,因为我懂一分钱一分货的道理,你又扣个屎盆子,最后,你还是不懂送是什么意思,回炉重造吧~

跟文盲讲道理,挺累的,毕竟文盲,不识字,over~
火力 发表于 2016-4-28 08:58

首先我没说过6块邮费,你先扣个屎盆子,其次我也没 ...

稍微给你摆点道理就语无伦次了,看来你就是那种自己说话自己听的,总觉得自己放屁很有道理,完全忽视事实,精分,走好不送,愿你妈的炉还能容下你
火力 发表于 2016-4-28 08:58
卖家请你们来洗地也是挺不容易的的,楼主,以后找几 ...

没有就事论事的讨论,我当你是在放屁
你就会自说自话,以为自己的话很圆吧?嗯,顺着这条路走下去,愿你生活越来越美好

不知道精分者的母亲,炉子够不够大,能容下你吗?
金尘 发表于 2016-4-28 09:05
你就会自说自话,以为自己的话很圆吧?嗯,顺着这条路走下去,愿你生活越 ...

来,说说清楚,我自说自话?

你贴出来看看我回的哪个帖子有说6块邮费,有说我贪小便宜买了这垃圾的?

没有的话是不是你在放屁?得癔症了吧?这都能自己脑补出来?

我在问你什么叫送,你跟我扯什么100运费电子烟免费送? 不识字你就直说,装什么逼?
你就会自说自话,以为自己的话很圆吧?嗯,顺着这条路走下去,愿你生活越 ...

觉得自己说的没道理,又不想拉下脸来承认

张嘴就说话多相当于放屁,你这不是恼羞成怒是什么?

对了,你话也不少哈,孩子,打脸速度不要那么快

楼主给你5毛? 我给你1块你帮我也洗一下?
说实话别说不是送,是收了运费而且基本肯定是不需要10元运费的。如果说商家发省外要10元的那我只能够说是放TMD。。。。。。
商品出了严重质量问题本来就是应该无条件退货,狡辩再多都是徒劳。
拿到证明又怎么样?就能够说物品本身是好的?
连物品本身质量都不能够保证,还口口声声说送,那我叫你出运费送你一堆垃圾是不是也可以说是送的不关我事?

评分

火力 + 5

火力 发表于 2016-4-27 21:39
你懂什么叫送吗?

识字吗?

一个十块钱邮费,两个二十块钱邮费。以此类推的话,这邮费真是上天了。不知道用的是什么快递,但是肯定不会出现这样的算法,量大基本可以谈到几块钱首重,续重也是几块钱,这都是1KG,南方可能更便宜吧。在哈尔滨反正是这样,朋友现在做微商都可以首重8块钱发全国,续重加4块钱。他这才做,一个月能卖二三十件衣服吧。

其实也没必要较真,这东西差不多都知道怎么回事。无非就是不知道从哪搞的货,卖剩下清库存,也或者是从什么地方超低价搞的库存,如果真像那个帖子人说的抽三口就没了,损耗特别大的话,那这批货应该没法正常卖,也就只能这么所谓的“送”。   

评分

火力 + 5

张嘴闭嘴就问候父母,你也就这点出息了

讲道理讲不通的时候就开始转移话题,转移话题失败就恼羞成怒,恼羞成怒就开始人身攻击

这不就是标准脑残喷子的套路吗? 看得出这种事你没少干,玩的还是熟练~
quan0109 发表于 2016-4-28 09:11
一个十块钱邮费,两个二十块钱邮费。以此类推的话,这邮费真是上天了。不知道用的是什么快递,但是肯定不 ...

可笑的就是这里,嘴上说的是送,然而赚的是楼上那种傻子的钱,赚了这傻子的钱,这傻子还来给楼主洗地~
Ω遠非完美Ю 发表于 2016-4-28 09:11
说实话别说不是送,是收了运费而且基本肯定是不需要10元运费的。如果说商家发省外要10元的那我只能够 ...

楼主现在不就打的是送的旗号,告诉你,劳资的东西有问题,但是是送你们的,所以别他妈来退货~

然后一盒收你10块邮费,这么低价格,总有人把持不住,贪小便宜,多买几盒,楼主不就赚到运费了~

玩的不就是这一手吗?
其实真有买的多的朋友在没有付款的条件下,直接淘宝申请退款退货就是了,不同意就淘宝介入就行,
还自己掏运费,傻啊。。。。。
火力 发表于 2016-4-28 09:11
张嘴闭嘴就问候父母,你也就这点出息了

讲道理讲不通的时候就开始转移话题,转移话题失败就恼羞成怒,恼 ...

你激动个毛,你张口就五毛,闭嘴洗地,你不是自说自话?
建议你先了解一下回炉重造什么意思吧
你太膨胀了,你母亲的炉装不下了吧
over吧,和你这种贩子争论,完全无意义

不是应该每句话前面都加个火力么?  发表于 2016-4-28 15:46
胎神  发表于 2016-4-28 09:26
来跟我说一遍,畜生先激动的,畜生先说放屁,畜生先人身攻击,敢吗?怂包  发表于 2016-4-28 09:25
回炉重造的意思就是,回,你,妈,的,胎,盘,重新投胎,快去,赶不及了你~  发表于 2016-4-28 09:24
我还真没膨胀,膨胀的是那个讲不通道理,先说放屁的东西  发表于 2016-4-28 09:24
洗地好好洗,专业一点,你这样洗,我很难跟你讲道理呀  发表于 2016-4-28 09:23
看看你维护的楼主 95%的帖子在哪个区 再说什么叫贩子吧  发表于 2016-4-28 09:23
小丑~  发表于 2016-4-28 09:22
金尘 发表于 2016-4-28 09:18
你激动个毛,你张口就五毛,闭嘴洗地,你不是自说自话?
建议你先了解一下回炉重造什么意思吧
你太膨胀了,你 ...

笑话,我激动?不是你先激动 挑起来的?

你不是在洗地是在干嘛? 难道楼主是你爹? 你这样不讲道理的维护?

敢不敢跟我说一遍,畜生先说的放屁,畜生先人身攻击的?

别怂哈,回炉重造的意思我懂,估计你不懂,就是回你 妈 的 逼 里 重 新 投 胎,今天教你做人

还贩子呢?笑死我了,看看你维护的楼主 95%的帖子在哪个区,再来逼逼什么叫贩子

你是不是真的脑残啊?讲不过道理,就恼羞成怒,乱喷,连贩子这种帽子都扣上了?

我贩你全家老小去黑煤窑了? 脑残