加入我们
搜索

楼主: qwertyjing

[交易鉴定] VYPE电子烟一事,我要做一下澄清,东西原厂绝对不是山寨货

被狗咬了,很无奈
金尘 发表于 2016-4-28 09:18
你激动个毛,你张口就五毛,闭嘴洗地,你不是自说自话?
建议你先了解一下回炉重造什么意思吧
你太膨胀了,你 ...

很久没跟你这种胎神撕过了,你确实太傻缺了,真的,懂胎神是什么意思吗,哈哈,没有人身攻击你,说你是神呢~
火力 发表于 2016-4-28 09:27
很久没跟你这种胎神撕过了,你确实太傻缺了,真的,懂胎神是什么意思吗,哈哈,没有人身攻击你, ...

先不说谁对谁错,你真是给小恶魔丢人,点评功能是让你这么用的? 13.JPG

zxad1982 发表于 2016-4-28 09:48
先不说谁对谁错,你真是给小恶魔丢人,点评功能是让你这么用的?

奇怪了,我怎么用,是我的事,点评有要求怎么用吗? 拿出来我看看,要么你讲讲点评怎么用?
就你这只逛二手区的小恶魔,还说我给小恶魔丢人呢,别来道德绑架这一套,账号是我的,使用权在我手里不要一副站在道德高点的模样来指责我,说好听了管好自己,说难听了你算什么?是不是这个道理?
都是菠菜魔,搞什么纯洁呢~

火力 发表于 2016-4-27 16:57
质量摆在那,曝出来了,你说你要拿去检验,那就等你检验完拿东西出来说
那再请问,既然口口声声是送,1盒1 ...

比较支持你,这个快递费用肯定是不对。如果这个电子烟是好用的,算上十块钱的邮费也是合适的。一盒十块钱。  但是看之前有个朋友说一根抽三口就没电了,这就有点太坑了。十块钱抽三十口...

评分

火力 + 5

这位卖电子烟的福利兄,跟以前卖耳机,电饭锅,键盘的抄底兄,两人是否有啥关系,有木有哪位大神知道?
hnei 发表于 2016-4-28 09:54
比较支持你,这个快递费用肯定是不对。如果这个电子烟是好用的,算上十块钱的邮费也是合适的。一盒十块钱 ...

嗯嗯~十块钱买包烟还能弄上几百口~还不用怕死~人家有烟草证的
hnei 发表于 2016-4-28 09:54
比较支持你,这个快递费用肯定是不对。如果这个电子烟是好用的,算上十块钱的邮费也是合适的。一盒十块钱 ...

你这样说,楼主以及他的走狗们,会告诉你

我是送的,又没强迫你要,你要就心甘情愿,逼逼这么多干嘛~
火力 发表于 2016-4-28 10:26
你这样说,楼主以及他的走狗们,会告诉你

我是送的,又没强迫你要,你要就心甘情愿,逼逼这么多干嘛~  ...

兄弟 淡定啊..大伙都看着呢,弄得有些人转移目标就不好了 咳咳
ice512 发表于 2016-4-28 10:36
兄弟 淡定啊..大伙都看着呢,弄得有些人转移目标就不好了 咳咳

恩 知道了 淡定~
我买了10盒,包装盒很不错,有些没电了,
买着玩,没必要在意那么多,
花10块钱1盒想买到精品就算了吧
买包软中华都要70,100块钱十大盒一百支,造假没必要
qwertyjing 发表于 2016-4-28 11:25
火力。不管你在这里是兴风作浪也好,想至于我死地也罢,我在这里反正陈述的机会估计也没2天了,作为一个 ...

我质疑的只是你所谓的送,还是那句话,既然是送,邮费多收了算什么送~
火力 发表于 2016-4-28 11:29
我质疑的只是你所谓的送,还是那句话,既然是送,邮费多收了算什么送~

必须支持你下。
还有说下,商家毕竟是要获利的。我们DIY折腾都是。。亏钱的二货
商家:无利不起早+没有杀七个宰八个的心,不然人家也做不了商人
我们都是自己工作苦逼,然后花钱DIY的玩家而已。

评分

火力 + 5

我买过东莞哥的机箱,外星人鼠标垫,另外就是电子烟了。平心而论,真心不错。淘宝卖家千千万,我觉得东莞哥人不错。而且这个电子烟也算是白送,谁见过一盒只要10元邮费的,弄点福利给CHH的,还有人JJYY,难道祖上真的是贱人出生,天生乞丐命,人心不是肉长的么?很不解!!!
东莞哥的东西还是不错的,我买他的H80I,价格给力,东西全新,买的时候还主动给我降价。。。这次我买了3盒,抽的朋友也发现类似问题,对朋友,我直接把钱打给人家,东莞哥这我就确认了,一是不差这点钱,搞退货太麻烦,二是我选择相信他这次,没必要揪着不放,各种难听的话都上,毕竟按箱买的,都申请退了。最后我想说,折腾的最凶的某小恶魔,你买了吗?都没买,怎么跟人X了你祖X似的呢,我在其他地方看到你的留言,真觉得已经超过伸张正义的范畴了,后背有什么原因吗?
我觉得楼主用送,并没有表达错。10块钱抛去运费差不多就是送了。至于那些个想只掏10块钱运费就把楼主仓库搬走的人,吃相太难看。
qwertyjing 发表于 2016-4-28 11:54
你买不到不喜欢退款,问您,您损失了什么?

估计这就是商家交易区和个人交易的纷争吧?
我也在劝他毕竟大家都要生活。
白送福利一般不会出纠纷。。。出纠纷都是以白送之名收钱。。。。的
区别:一个是自己买的不要钱白送的,
         一个是商家清库存减少些利润,但绝对不可能全亏本卖,就是不可能白送。
毕竟没有免费的午餐。。。。我也理解卖家。。。。不是赠送家。。。
qwertyjing 发表于 2016-4-28 11:54
你买不到不喜欢退款,问您,您损失了什么?

损失了什么?质量问题运费你包?
qwertyjing 发表于 2016-4-28 11:15
你这个人就是一副丑恶的嘴脸,做一个山寨又一个山寨,你给我做鉴定了吗?我赠送,让你出邮费,就是坑爹了 ...

我哪有你那么聪明伶俐啊 打着福利的口号清理垃圾不是么~
请问你处理了什么?解决了什么?嗯一盒~就那么一盒
求打脸
qwertyjing 发表于 2016-4-28 11:50
还有,我赠送,1盒,您只需要支付1盒就可以了,多要的,难道我也要给他承担。伦心来论,我做错了什么,运 ...

那就写清楚 每ID仅限一盒, 你不标清楚,谁知道你送多少?
还有 你之前就说过 难道10元把整个仓库都送了

难道送东西运费实收错了吗? 没人叫你10元把整个仓库送了好吗? 别说的这么可怜
qwertyjing 发表于 2016-4-28 12:12
那天晚上给你打电话,你知道我给你说的什么吗?让你退,或者把支付宝给我。你怎么给我说来着? ...

老板 你打的是上海的电话么.....我咋不知道这事呢...
lancesilver 发表于 2016-4-28 12:01
东莞哥的东西还是不错的,我买他的H80I,价格给力,东西全新,买的时候还主动给我降价。。。这次我买了3盒 ...

嘴巴干净点,X了你祖X,你以为弄两个X就不是人身攻击了?

还看到其他留言,贴出来看看行吗? 别跟个5毛党似的,有东西就拿出来说,光嘴炮带劲吗?

看清楚我追问卖家的问题再来逼逼,无脑