加入我们
搜索

楼主: qwertyjing

[交易鉴定] VYPE电子烟一事,我要做一下澄清,东西原厂绝对不是山寨货

qwertyjing 发表于 2016-4-28 12:19
上面写得那么清楚,特别用7号字标明了1个10盒出运费赠送。淘宝上链接上又不能限制,好多人问都没问直接10 ...

用7号字标明了1个10盒出运费赠送

你限制数量了? 多收邮费说错你了?
qwertyjing 发表于 2016-4-28 12:25
就是错了,多出来的邮费,难道我还要去买单,

什么叫多出来的邮费?

送东西 运费实收 是没错的,但是多收错了吗?

运费实收什么意思你懂不懂?该多少运费收多少运费,900块那单,你贴个快递单上来,看看快递多少钱,跟你所谓的出运费送有没有出入?

没人叫你10块把仓库送完,自己写不清楚,还怪别人不理解你意思

我回你个 呵呵 你是不是也能自己脑补出我想说的话?
qwertyjing 发表于 2016-4-28 12:28
跟你这种人完全没办法沟通~!算了也不想做任何回复,大家看到这里到此为止,生活本不宜,遇到恶狗实在没 ...
还跟我没办法沟通,我问你的问题你回答过一个? 光说些无关紧要的废话,运费问题根本就不面对
还人身攻击上了,叫你贴个运费单子,都不敢?你在怕什么?

不是还要自己拿去送检吗?要贴送检单子上来吗? 这就准备逃避了?是不是男人?说话跟放屁似的
搞笑,回答不了自己的问题了,就开始甩手不管了,装作很大度的样子

就这水平吗? 打着送福利的旗号,牟利,谁会被ban谁心里清楚

做得出这种事,还无需别人评价,那你留仓库自己慢慢抽啊,肯定没人评价~

火力 发表于 2016-4-28 12:30
还跟我没办法沟通,我问你的问题你回答过一个? 光说些无关紧要的废话,运费问题根本就不面对
还人身攻击上 ...

这位老板还说搞不出货物证明要给我1W
qwertyjing 发表于 2016-4-28 12:22
忘记了是跟你QQ沟通的。让你退,给我支付宝也行,你怎么说的?

一会又电话一会又QQ,老板你慢慢圆
我呢 实在是懒得贴记录上来.....真的有谈过售后的问题?不行~我得去看看~呵呵
火力 发表于 2016-4-27 16:57
质量摆在那,曝出来了,你说你要拿去检验,那就等你检验完拿东西出来说
那再请问,既然口口声声是送,1盒1 ...

其实一开始我就想这么回了,看到这里终于有人点出关键点了。以邮费为幌子
qwertyjing 发表于 2016-4-28 12:35
900那单你了解过情况吗?您是当是人吗?最后怎么处理你知道吗?您什么都不知道,您也没理由站在这里评论 ...

别拿恶魔来说事,我就是一菠菜魔,从未觉得就高人一等了,少往我身上扣屎盆子哈

还有与其在这维护你那些5毛党,你不如多给人1块钱,怪辛苦的

你觉得委屈你了,那你说出来啊,说清楚啊,讲明白啊,甩一句你没理由评论,就要跑,不是心虚理亏你怕什么?

话放这,我冤枉你,错怪你了,水区我给你道歉公示10天,反之你错了呢? 反正就跑路了呗?买个id卷土重来么~

你也别告知我什么的,发在公共场合的东西,你说不让看就不让看啊?你说不让评论就不让评论啊?
qwertyjing 发表于 2016-4-28 12:39
回复至此,版主自己有定夺,BAN ID  顺便吧这只鸭子也给收了,此人不分青红皂白,根本没有功德心,只会转 ...

相信大家都有一双豁达明亮的双眼,你居然敢说这句话?

此人不分青红皂白,根本没有功德心,只会转牛角尖,毫无老坛友的豁达之心,只会挑事

我可不可以说你在诽谤啊? 还要版主ban我,你也是逗,恼羞成怒就开始胡搅蛮缠,通病哈,建议去治病

给个ban我的理由,就像ban你是因为你以福利借口牟利,并且卖的东西质量未知,出具不了任何材料证明。

豁达之心?豁达之心是对犯了错诚心认错的人才会有的
其实说白了就是商家以福利的借口处理一些便宜货(质量好坏另说),而且感觉二手交易版这种事情有越来越多的趋势,难道真就不管了吗

评分

火力 + 5

ice512 发表于 2016-4-28 12:35
这位老板还说搞不出货物证明要给我1W

反正我问他的所有问题,他全部回避,每一个正面回答的,除了会胡搅蛮缠耍泼无赖,好像也不会别的了

自己说的拿出检验证明,也并没有,哈哈

反正骗一批,赚点棺材本
虽然我没买,不过这东西10块钱,也是钱,买家出10元买了一堆盒子、   这到是次要的。
东西质量问题,退货还扣除全部邮费。  买一个的10元就算了。
买一箱的, 扣除全部(10元一盒送的嘛),还要自己在出这边的发过去。那直接扔了 算了。    强买强卖嘛。

评分

火力 + 5

qwertyjing 发表于 2016-4-28 12:40
电话是我记错了。QQ我是加过你。现在你把我从好友里面删除了,现在死无对证。不做任何解释了。 ...

不就对个证么~可以的嘛~晚上我上我电脑恢复下传上来吧~倒时候你有的是时间解释
PS:现在时间还早,赶紧好好想想去啊...
我只能说又要便宜,又要靓,只能是上当,而且当当不一样!!!

就一死鸭子还嘴硬呢

两点,你解决了,大部分都不会有疑问

1.你26号说第二天去检验你的东西,报告呢?

2.既然是送,既然没限制数量,运费实收的单子拿出来,看看10盒是不是要100运费,20盒是不是要200运费

拿不出东西还废什么话,一切企图忽悠论坛基友打着送福利旗号牟利的奸商,在CHH都没什么好下场

拿得出东西就拿,拿不出楼主你趁早夹住带着你的5毛党一起认错,别逼逼其他没用的,看的真是烦

邮费这东西,我淘宝代理女装,广州发货通票全国5元,申通,韵达都是,其他没问过。汇通更便宜(包括新 疆,东北都5块)。
还有一种说法, 你去快递买单子,每个单子2-3元,之后其他都自己打包,自己弄好,快递只管发出。不收费用。
当然我发的少给我5块钱,发的多的,还可以降。不超重5元。
这东西还不用打包。根本就没有成本。一盒10元还可以至少赚5元的。至少的。。。。

一盒至少赚5元,10盒呢,一箱呢。不说了。。大家都懂。以上就是广州的快递价格。
哦,对了,还有续重,起重5元,续重1-2元。   大部分地址1元。进的不要续重费。
火力 发表于 2016-4-28 12:28
什么叫多出来的邮费?

送东西 运费实收 是没错的,但是多收错了吗?

这个运费,不能按照一个模板去套用,一盒电子烟就10块运费,两盒就20块运费,我就觉得是打着福利的幌子低价处理。一盒电子烟到底多重啊?两盒用得着20块运费?10盒电子烟要100运费?楼主能解释下这个么?

评分

火力 + 5

souluan9167 发表于 2016-4-28 13:10
邮费这东西,我淘宝代理女装,广州发货通票全国5元,申通,韵达都是,其他没问过。汇通更便宜。(包括新 疆 ...

深圳华强快递。最低全国各地首重 X通 X达4块钱 百世汇通3块, 天天就不说了。
省内续重2块钱。省外是4块钱。

快递其实看你量的。

评分

火力 + 5

souluan9167 发表于 2016-4-28 13:10
邮费这东西,我淘宝代理女装,广州发货通票全国5元,申通,韵达都是,其他没问过。汇通更便宜(包括新 疆, ...

还有二维码单子 一个码2块,不需要贴快递单,不管发去哪里
我一个月做售后,也就发1000多块的货 只能做到中通本省5+1,外省7+6
实在是眼红啊,可惜没有量也没办法
功夫茶 发表于 2016-4-28 13:16
深圳华强快递。最低全国各地首重 X通 X达4块钱 百世汇通3块, 天天就不说了。
省内续重2块钱。省外是4块钱 ...

我代理衣服,基本不超重,偶尔超一个,基本都不要了。对续重只是随便问一嘴。  哈哈哈。
邮费这东西,我淘宝代理女装,广州发货通票全国5元,申通,韵达都是,其他没问过。汇通更便宜(包括新 疆, ...

你这直接把淘宝卖家的隐私都爆出了~~不过这完全是事实,现在200多的快递费至少是百十斤的东西,长距离运输才能这么贵的,否则不可能,即使几百公斤的工件用物流也没有多少钱
ice512 发表于 2016-4-28 13:17
还有二维码单子 一个码2块,不需要贴快递单,不管发去哪里
我一个月做售后,也就发1000多块的货 只能做到中通 ...

现在新出的那种小单子。只有一张贴纸那样的应该可以做到2元。。  成本太低了。。
功夫茶 发表于 2016-4-28 13:16
省内续重2块钱。省外是4块钱 ...

你说个续重,是广州。我在哈尔滨有也发快递。哥们开韵达的,但是不在我的片区。
偶尔跟他们韵达送货,续重其实是几毛。。。。有次跟着去他们发货点。

续重是把所有地方的东西都放一起,一起算。。续重几毛一公斤。。。快递就赚续重的钱。
我随意听了一下,省内基本不算。  北京内是一个价格,江浙沪内是一个价格。其他另外
这东西大概就是所谓的智商税,大家都要交一交。
好东西为嘛有这么多便宜的,能让人占到?
souluan9167 发表于 2016-4-28 13:25
你说个续重,是广州。我在哈尔滨有也发快递。哥们开韵达的,但是不在我的片区。
偶尔跟他们韵达送货,续重 ...

其实我们都知道。在华强只要你有量什么都可以谈。反正我们寄的东西都是算首重。续重也就一两块钱