加入我们
搜索

楼主: qwertyjing

[交易鉴定] VYPE电子烟一事,我要做一下澄清,东西原厂绝对不是山寨货

火力 发表于 2016-4-28 12:19
嘴巴干净点,X了你祖X,你以为弄两个X就不是人身攻击了?

还看到其他留言,贴出来看看行吗? 别跟个5毛党 ...

多种翻译,无数种可能,我怎么攻击了,在你这印证了一句话:你是什么人,你看到想到的就是怎么样的。
lancesilver 发表于 2016-4-28 13:30
多种翻译,无数种可能,我怎么攻击了,在你这印证了一句话:你是什么人,你看到想到的就是怎么样的。 ...

小丑~
忧郁的钩子 发表于 2016-4-28 13:27
这东西大概就是所谓的智商税,大家都要交一交。
好东西为嘛有这么多便宜的,能让人占到? ...

请问你现在在哪里发言?因为大家混CHH久了,自然也更愿意去相信这里的人!
如果和隔壁一样,能有多少人去相信?
这样利用大家信任来谋取自己私利的商家,不严惩,这里还能有清静?还有多少人和几年前一如既往的信任这里的坛友?
ice512 发表于 2016-4-28 13:35
请问你现在在哪里发言?因为大家混CHH久了,自然也更愿意去相信这里的人!
如果和隔壁一样,能有多少人去相信 ...

水至清而无鱼,就事论事。**银行还有骗人的行长,也不是说就不应该处理,还是擦亮眼睛为好。
a8352735 发表于 2016-4-28 13:42
楼主应该限制一个ID只能送一盒,就不会有这种疑惑了,跟淘宝一样

他自己后面还澄清一遍,不过澄清的跟废话一样,还是让人看不明白到底限不限制
这楼要没有不少ID啊,顺便说句,鼠标垫不错啊,用来压泡面满分,其他的,就算了吧
火力 发表于 2016-4-28 13:43
他自己后面还澄清一遍,不过澄清的跟废话一样,还是让人看不明白到底限不限制 ...

这个兄弟正义感特强,请不要和贩子置气了。你生气伤身,还浪费了自己的时间,骗子也没啥损失。
买了5盒,真心渣,协商了退4留1,我还出了运费,要我寄给下一个买家。。唉,准备明天寄出去
他自己后面还澄清一遍,不过澄清的跟废话一样,还是让人看不明白到底限不限制 ...

基友请淡定,,,呵呵有些事情放心里就好了,何必出来被吐槽,运费这种事情,,,经常发快递的都知道,,有量就那回事,,至于剩下的就不说了,免得,,,,,,,,总之淡定淡定!

支持这位较真的朋友,正是因为像你这样的人太少,现在论坛里骗子和无良商家才会横行无忌
心魔沉沦 发表于 2016-4-28 14:07
买了5盒,真心渣,协商了退4留1,我还出了运费,要我寄给下一个买家。。唉,准备明天寄出去 ...

原来卖家就是这样“妥善处理”的,垃圾东西反正还是要坑害下家,自己完全没损失
souluan9167 发表于 2016-4-28 13:10
邮费这东西,我淘宝代理女装,广州发货通票全国5元,申通,韵达都是,其他没问过。汇通更便宜(包括新 疆, ...

CHH那个连接4000多盒  盒10元还可以至少赚5元的。至少的。。。。 4000*5?

对于运费这个,的确感觉是个幌子,帖子说送,出运费10块,但是按盒数运费以此类加!
当然,一般人买 的时候也不会太计较这个,都是论坛基友
卖家就是抓住人的这个心理!  

较真你就输了··林子大了··什么鸟都有的···
我来顶你,你压根就是傻X,搞什么10元送,这东西就当是玩具,真要玩,干嘛不上鹦鹉螺?玩玩而已,能玩就玩,不能玩就拆着玩,没那么多高端玩家,另外喜欢起哄的不过是些不明事由的人,或者只能呵呵的那种人。清白这种东西还了给你有用了,干受气,自己心里坦荡就好了。
刚收到货,是绿盒的那种,分给办公室的人抽,都觉得还不错。有两根不亮的,拆了发现做工很好,以前没抽过这种东西,不清楚是不是山寨,不过很多人什么依据都没有,一上来就抠一顶山寨的帽子是不是太武断了?坛子里牛人很多,哪位大侠拆一个正品放上来让我们比较比较?
东西有瑕疵~~但应该不是卖家的问题。以前买过他的水冷。卖家退款速度很快~大家不用打击这哥们了。都年轻人有什么事协商下
hqsan 发表于 2016-4-28 15:40
我来顶你,你压根就是傻X,搞什么10元送,这东西就当是玩具,真要玩,干嘛不上鹦鹉螺?玩玩而已,能玩就玩 ...

鹦鹉螺是啥....好高端的样子
hqsan 发表于 2016-4-28 15:40
我来顶你,你压根就是傻X,搞什么10元送,这东西就当是玩具,真要玩,干嘛不上鹦鹉螺?玩玩而已,能玩就玩 ...

有个鹦鹉螺就能玩了?
商家 的福利 还是少碰....也不是针对卖家哈,你买一个回去玩玩 无所谓,你贪心多买了,出了问题 主要责任还得找自己。
我买了20盒,拆了一盒,几个没电,有的没烟,有的不到10口没烟,有烟也没味,更没发现薄荷味.效果没到逾期.我的20盒全绿.由于拆了一盒,我找卖家反映退回去19盒,结果卖家说,不用退,直接申请退款就可以了.19盒的款前天就已经退给我了.所以不谈论产品,卖家在问题处理上我是无话可说.
当初买的时候预期也不是太高,毕竟20盒,刚好是现实一条烟的钱.如果可以顶替一阵子更甚至把烟替换到也是值得.假如有点薄荷味,可以吸到50口左右.估计也不会出现现在这样的局面了.
导致很多购买的原因其实还是出现在了文字介绍方面.(拖了半年,一盒里面有1-3只出现了损耗.一盒10只装)按照这样的比例来算至少有7只是正常的,所以买的多了,结果也就是现在的局面了,卖家还是把心思多放在配合需要退货的方面吧.
苍山 发表于 2016-4-29 04:29
我买了20盒,拆了一盒,几个没电,有的没烟,有的不到10口没烟,有烟也没味,更没发现薄荷味.效果没到逾期.我的20 ...

这位朋友说的不错 ,哪怕一盒只有一只是完全正常的,也不会出现现在的局面
可当初卖家是怎么喊人退货的?是什么样的态度?是现在处理方式?这个大家都看的明白
其实扯了这么多,楼主放个快递单和工厂出货单很多事情就没必要扯了。。。
kunt 发表于 2016-4-29 11:43
其实扯了这么多,楼主放个快递单和工厂出货单很多事情就没必要扯了。。。 ...

嗯嗯 敢么?敢么!
苍山 发表于 2016-4-29 04:29
我买了20盒,拆了一盒,几个没电,有的没烟,有的不到10口没烟,有烟也没味,更没发现薄荷味.效果没到逾期.我的20 ...

20盒没退货,退你了190元?话说 你绿盒的应该庆幸吧,蓝盒基本半盒都是直接没电的,只有了两只能抽5口以上不超过10口
catty7073 发表于 2016-4-28 07:46
也买了两盒.....

想说的是,东西确实是正品,口感没问题,但质量是差了点,应该是qc问题国外拒收的批次。

我忽然想起了以前朋友圈很火的,你出邮费我送XXX,按照卖家这样的卖法,只要不是顺丰,2盒的话,大概卖家就赚了,你也许忘记了,这个货,不是卖家生产的,所以这个成本你根本不能按照东西的造价来计算的,更何况,帮他的店刷了好评呢?