加入我们
搜索

楼主: qwertyjing

[交易鉴定] VYPE电子烟一事,我要做一下澄清,东西原厂绝对不是山寨货

买了3盒,开了一盒,另外两盒打算申请退了,卖家说我得承担两趟运费,想想就算了不退了,但是作为买家,心理多少会不舒服,因此我还在自己的出售帖调侃过。之后两天不出预料的纠纷区出现了关于这个烟的纠纷帖,我再申请退款,卖家果断同意了,并且我上传退货单号,卖家马上就接受退款了。觉得卖家搞福利的心思有(买3盒以内的确实是福利),但是卖家其实心里也清楚,必然会有人想囤货到卖的,有这样的人,卖家就能回收一部分成本,但是卖家忽略了,想倒卖的人遇到东西有问题,是不可能善罢甘休的,买家贪小便宜吃亏,卖家又何尝不是,搞福利就限制购买数量就行,一人两盒,收20块钱运费,卖家还是能回一小部分本钱的。
qwertyjing 发表于 2016-4-26 23:28
我赠送也出问题,我真的已经无言以对了

你赠送?你真的是在赠送?别逗了!一盒10块包邮,2盒20块包邮,怎么要加钱了?超重还是怎么的?有4000+的销量发普通快递5块钱内发全国,(偏远几个地方除外)。别说你跟快递不熟之类的话,有量不需要跟他熟。真是赠送的话你倒是搞个运费到付白送啊!真当大家都是傻的?
金尘 发表于 2016-4-27 22:39
那是因为你没见过真实的货物,我收到了,做工真的很赞,别说电子烟本身的成本,就连那10个包装电子眼的小 ...

你一个月发一件货12块钱,你一个月发4000件货还要12块一件,那你就是别人说的那啥...
souluan9167 发表于 2016-4-28 13:10
邮费这东西,我淘宝代理女装,广州发货通票全国5元,申通,韵达都是,其他没问过。汇通更便宜(包括新 疆, ...

我以前用过汇通,月结的,每月100单以内8块一单全国,省内省外都一样。每月1000单以上5块钱一单全国,续重1块钱一公斤。每月有4000单以上4块钱足以发全国。上面价格都不含偏远的几个地方。这楼主还敢在扯白送!还敢提出省的运费多贵多贵!越看越气人
补充一点:上面的价格已经包含了打包,卖家只需打单给货就可以!
creator_qi 发表于 2016-5-5 00:05
我以前用过汇通,月结的,每月100单以内8块一单全国,省内省外都一样。每月1000单以上5块钱一单全国,续 ...

你的太贵了,。。。。。。你被黑了。。。。。。。。。。
人家打包发货不需要时间和材料啊,10元一盒我觉得没什么问题啊,怎么就有那么多人挑事呢,我买了2盒,随便玩了下,这烟挺重的,就算没损耗,我估计以后也不会买,20元让我体验下手感我觉得真心没什么问题,20元发个朋友圈装个B也值啊
现在交易区。好多非电脑电子产品都在发贴呢。CHH都快成大杂烩了
我也买了,一根烟就是一根普通香烟的量,用力吸3口就空了,应该是放太久了把。
卖家4月26号说明天,也就是27号去拿去鉴定,到现在怎么连个P都没有啊?
qwertyjing 发表于 2016-4-30 22:34
厂家生产资质我是拿不到了,因为跟厂家测底闹掰了,报告可以拿出来,烟油成分报告SGS到时候检测完毕,我会 ...

十年后报告才拿得出来吗?
火力 发表于 2016-5-8 11:35
十年后报告才拿得出来吗?

人家忙着卖水冷,可惜被胖版干了,估计又在计划下一波福利了
枫林晚景 发表于 2016-5-8 11:55
人家忙着卖水冷,可惜被胖版干了,估计又在计划下一波福利了

真是现代的活雷锋啊
把有限的生命投入到无限的帮基友谋福利上
10块钱的东西还那么挑剔,真是无语啊!
还有不少人在帖子里面骂人,版主要出大刀了哦!
喵喵喵 发表于 2016-5-10 16:50
呼叫胖版,可以BAN 这个人ID了吧。
4月26号说明天,也就是27号去拿去鉴定,到现在怎么连个P都没有啊 ...

马丹啊,直接复制我的回复,你有多懒啊
这个电子烟我也买了两盒,看包装及手感等各方面不像是假的,但这个损耗实在是太厉害了。两盒20支,只有两支能抽10口左右,其它都是几口就报废,有几个甚至第一口就报废。我也没找卖家说什么,直接申请了10元退款,另外10元算邮费好了,卖家也二话不说同意退款10元。冲这态度,我也懒的再去计较些什么了,可能是我损失不大,那些买了10盒以上甚至一箱的,我就不好说了。
鉴定报告怎么到现在还没有?难道检测中心的人卷着鉴定费用跑路了?
lvfuqi062 发表于 2016-5-8 21:35
10块钱的东西还那么挑剔,真是无语啊!

一件确实是10块,两件就不是了,多少?20,五件呢?50.
duokagami 发表于 2016-5-11 23:12
鉴定报告怎么到现在还没有?难道检测中心的人卷着鉴定费用跑路了?

因为这就是一批垃圾,他能拿什么出来?
火力 发表于 2016-5-13 11:25
因为这就是一批垃圾,他能拿什么出来?

估计用的就是装死大法,等着事情被淡化

评分

火力 + 5

ilexsniper 发表于 2016-5-13 11:45
估计用的就是装死大法,等着事情被淡化

哈哈- - 装死大法 我给满分这个说法
火力 发表于 2016-5-13 11:54
哈哈- - 装死大法 我给满分这个说法

后续说的报告?证明啥的咋都没进度了?
建议胖版给个最终期限,时间到了直接砍了算了。
我也一直在等报告
一下子网吧倒闭,一下子电子烟倒闭,接下来网吧又倒闭,你们就不能同情一下LZ吗?
我买了,
  就是损耗太大,这类东西,咱也不懂,只图个新鲜。
      在说了,10元?现在掉水里估摸着都没人去捡吧!
枫林晚景 发表于 2016-5-14 18:50
一下子网吧倒闭,一下子电子烟倒闭,接下来网吧又倒闭,你们就不能同情一下LZ吗? ...

这是真的吗?