加入我们
搜索

楼主: qwertyjing

[交易鉴定] VYPE电子烟一事,我要做一下澄清,东西原厂绝对不是山寨货

枫林晚景 发表于 2016-5-15 09:36
https://www.chiphell.com/thread-1579744-1-1.html

我擦~真的!!这货天天倒闭干什么什么不行啊!!!!
按照SGS、CTI之类的第三方检测机构的效率,一般而言,送检后,2周内能提供未签核的电子档报告。现在已近快三周时间了,楼主至少要告诉大家何时能提供报告吧。另外,检测项目,检测标准,这是在送检前就要明确的,楼主怎么也得把这些信息公布出来吧。
fzg001 发表于 2016-5-16 19:53
按照SGS、CTI之类的第三方检测机构的效率,一般而言,送检后,2周内能提供未签核的电子档报告。现在已近快 ...

说不定早就换小号继续倒闭了
你傻啊,那都是故事,哪里有什么工厂倒闭,网吧倒闭啊,自动稍微想想都明白,网吧不干了,水冷的螺丝一个都没了吗,难不成他的合伙人专门吃螺丝,分明就是货本身就没有啊,故事说的是让你们同情,其实偷着乐昵,不过今年应该没什么可以倒闭的了,毕竟去年挣了那么多
这贴 再讨论没意义了,卖家就是在等时间谈化!
qwertyjing 发表于 2016-5-18 10:51
已经完成所有问题退款总共500多单退款,全部连运费一起退了。

我买了十盒五盒当拆来做白老鼠的,五盒确认还能退??拿到手简直不敢想象 唉
我也买了2两盒~~到手确实不怎么样~~没有一支烟超过10口的~~有些第一口就没电了~现在还剩4个~~
ilaohuyou 发表于 2016-5-18 11:12
我买了十盒五盒当拆来做白老鼠的,五盒确认还能退??拿到手简直不敢想象 唉 ...

老板人不错,都确认了都很负责的给退了没开的钱。
qwertyjing 发表于 2016-4-29 23:04
你去看看我去年在论坛同样出过此烟,那时候还没损耗,我出的是120元一盒,麻烦贵兄弟,吧事情来龙去脉弄 ...

人心不足蛇吞象~~~~~~~我就是买了100元的~~~~~送朋友玩~~~~~才拆了1盒~~·JJYY干什么~~~~东西还行~~~装B不错~~~就当帮下LZ又如何~~~~~~~~
上次买了10盒楼主全部都退了。谢谢楼主了。说实话楼主也不容易希望大家体谅下了。
qwertyjing 发表于 2016-5-18 10:51
已经完成所有问题退款总共500多单退款,全部连运费一起退了。

那检测报告呢?

如果别人有诚意都给退了我觉得也没啥好说的,你手上如果有没拆封的建议找卖家全部退掉,别人云亦云啦.
还有买一大堆起来屯货的是什么心态,这东西如果是正常的一支就可以抽三百多口呢,一盒=10支,你买十几二十盒要抽多久?准备转手再次出掉吧!
东西有问题,LZ很负责的给解决了,没拆封的都给退了而不是逃避
zj78900 发表于 2016-5-18 18:20
如果别人有诚意都给退了我觉得也没啥好说的,你手上如果有没拆封的建议找卖家全部退掉,别人云亦云啦.
...
如果版主要BAN 我ID请版主留点时间给我,让我去SGS出一份这个安全报告,让大家知道这个的成分,还有东西是否是山寨,是否符合安全标准,我付这个钱,让大家放心,请给大家一个公告后在斩我。我不想辜负大家对我的信任。

这个是楼主自己的原话,我只想知道楼主说过的话去做了吗?
qwertyjing 发表于 2016-5-19 00:19
太贵了做不起
做份全面检测1万多,证明是真的,你们会为我买单吗!所有退款的能把钱给我吗? ...

自己摆的置顶加大加粗红字,LZ勇于自打脸,我真心佩服。
这还要脸?自己说的检测现在开始耍赖?
还有这么多洗地的?买到垃圾要求退款不是正常的?
怎么一个个好像感恩戴德似的?奴性主义泛滥?
不是论坛闹这么厉害,想退款?敢问买了的都是既退款又退运费的?
说句不好听的,不是为了继续在CHH出些东西可能给你们退款吗?
不懂得看看卖家的淘宝账号就知道了,换了一个又一个,至于为什么还用说?
检测报告?吹牛逼了吧?
给了卖家一个差评,第一次给差评。卖家打电话过来在睡觉,又继续睡了。我觉得吧,卖了3次东西。第一次机箱和水冷凑活吧。第二次鼠标垫也行,盖泡面不错,别的就没用了。第三次就是这个了。本来不想给差评的。看了下评论,这个已经算是废品的东西还要寄给下一个买家。差点笑出声。反正就10快我也不退了。感谢卖家没有骚扰我,好怕给了差评会被骚扰。
qwertyjing 发表于 2016-5-19 15:38
你找我买了吗。你知道我怎么处理,不是打不打脸,我出东西你不喜欢就直接退,有问题,CHH也不是最终受理 ...

我买了要拍图给你看?虽然是以前买的。不是你在CHH发帖谁会买?
你还真把CHH当菜场?想卖什么就卖什么?有没有问题只管卖?
不是你自己发帖要去检测,然后拿报告?
胖子不是叫你出具检测证明之类的?
过了这么久拿费用来说事。你的淘宝店铺被封了多少次了?为什么会被封?
还有你说下个买家知道烟有问题还要,贴个聊天记录上来。
还不是骗的了一个就骗一个,骗不了没办法才退的,你敢说所有运费都是你出的?
你说CHH买家没有一起讨伐你,讨伐你的还少?

qwertyjing 发表于 2016-5-19 15:33
没事,当然我也是尊求你的意见,打电话过去不知道您在睡觉,再说我也不是那么无聊的人。还有,上次说寄给 ...

只是你说要给大家一个答复,一直没啥反应,我就去给了个差评。别的倒没啥了