加入我们
搜索

楼主: qwertyjing

[交易鉴定] VYPE电子烟一事,我要做一下澄清,东西原厂绝对不是山寨货

qwertyjing 发表于 2016-5-19 09:23
打不打脸跟你没关系,第一您没找我买,找我买的当时只要反应有问题的都已经退款处理了。第二,现在即使出 ...

第一:这里很多坛友要求退款的原因是您的商品描述不实,余量和实际有较大水分,不管报告结果如何,该找您退的还是会找您退。
第二:您似乎对报告的结果很有信心,那反过来说,报告如果是成分有害,您难道会进一步赔偿对买家的健康侵害吗?
第三:我确实就一看客,看完热闹就拍拍屁股走人,您可以完全无视,我的话我的图,主要是给这贴的买家和其他看客看的。
帮顶楼主·· 其实看包装我就认为无所谓真假了·· 10元这个包装都买不到·· 说实话·更何况里面还有货·
qwertyjing 发表于 2016-5-19 18:56
骗?我骗了你吗?我骗得了淘宝客服吗?我骗得了几百号人吗?您幼稚不。我淘宝店封过吗?兄弟说话经过一下 ...

我起哄?我看你说话是不经过大脑。你怎么知道我没有买过?
出了问题除了狡辩就是狡辩,合着就你无辜,今天这个明天那个,倒霉事全落你头上了,这么倒霉还跑到这里来为CHH的同志们谋福利你真TMD伟大。
你有脸把下家明知道烟有问题还要买的记录贴出来,我看下是什么样的人会明知道有问题还要。
你卖出垃圾退款还弄的自己多伟大似的?送去检测不是你自己说的?
你还好意思舔脸说店铺没有被封过。
有心的淘宝搜下什么飞飞水冷,飞飞硬件之类的。都是他的店铺。
楼主不是被L大干掉了么,怎么系统出比有机又复活了吗? 图像 AX.jpg

大雾 发表于 2016-5-19 20:54
楼主不是被L大干掉了么,怎么系统出比有机又复活了吗?

胖版干掉的 是买水冷的帖子,ID没干掉。
qwertyjing 发表于 2016-5-19 21:26
是我店铺怎么了,你买了部不合你直接退款不就得了,跑这里唧唧歪歪,难道我在淘宝上说不给你退款,。不让 ...

按你的退款退货我不是要自己出运费还要跑去快递把垃圾寄回去。
我懒得烦当喂狗了。
不知道是谁在叽叽歪歪,稍微要点脸都不会找这么多借口,直接男人点承认就是了。

你不是说有知道烟有问题还要的吗?发记录证明下,光舔脸说有什么用?
明知道有问题还叫买家直接寄给下个买家,还有脸找这个理由那个理由。
qwertyjing 发表于 2016-5-19 22:04
搞笑,运费险你懂不,有运费险,你退货退款损失了什么!有权益你自己不用怪谁。 ...

运费险?我寄回去有,你寄出来的你出过?
你什么时候做过赔本买卖?有问题和你什么关系都没有,把过错都给买家或者快递。
要我贴交易图当然可以,问题是你这样的人我有必要吗?
qwertyjing 发表于 2016-5-19 22:04
有本事把你购买记录晒出来。,

敢赌吗?
hzx18 发表于 2016-5-19 22:28
别 激动了  
洋垃圾  
电子烟

没事,我根本不是因为自己的事。只是看不得小人得志,得了便宜还卖乖的样子。
qwertyjing 发表于 2016-5-20 09:48
得了吧,换成你遇到这个事情估计你早跑了。无意中看你在各个帖子中回帖,绝大部分都在挑事回复。做人不要 ...

得了吧,我是不会做这样不要脸的事还装委屈了。
https://www.chiphell.com/thread-1587467-1-1.html我就看个热闹,检测报告是根本不可能了,人家跑到湖北了
交易 过,哥们人不错,BD.虽然没买,但看过帖,好像之前就说过有可能用不了这个问题吧。。说得这么清楚了,想捡便宜风险肯定就自负,出问题了卖家也没说不能退款。。我想做得足够到位了。
楼上一堆人在那里喷,如果我是卖家知道你们是这样的人.老子直接不退一分钱的款(感觉应该还是有几千钱呢).ID爱要不要,换个论坛混去.
人家都这么负责了.不知道一帮愤青要干什么.你如果遇到淘宝那些卖假货的奸商还想退款?还真是人善被人欺,马善被人骑啊...

我也是受害者,买了一盒打开了十支全抽了.基本有七支不冒烟,剩下三支冒了几口烟.10块钱玩玩而已,也没想到要退货.你们那些买几十盒的是什么心态?准备转手再卖个好价钱吗?说到这里,卖家你也不对,买得多的要直接告诉他们产品可能有损耗,每人限购一盒到两盒.不能为了销量就使劲卖,这样才对得起真正福利大家的初心.
qwertyjing 发表于 2016-5-19 15:41
我去做了确实也找了,做一次检测的费用,实在太高,我原以为之几百块钱。不好意思,我现在也确实没钱。 ...

一句没钱就了了?

说简单了,想卖破烂,结果被人戳破了,然后赖着不想退,事情越闹越大,为了挽回仅有的尊严,还打算继续在论坛卖破烂,所以才开始退,不就这么点事么? 认了不就完了?非要死鸭子嘴硬
受骗的都活该
http://www.crystalradio.cn/thread-875886-1-1.html
我要了2USB,到手后弄不明白,他也不明白。被骗了?不,是自己骗了自己
一直没下手,本来也不喜欢抽烟。
qwertyjing 发表于 2016-4-26 23:28
我赠送也出问题,我真的已经无言以对了

各类单据呢? 没有的话 我要封号处理了

评分

火力 + 5 迟来的爱 哈哈哈哈哈