加入我们
搜索

楼主: hjsea

关于CG277 CG247 CG2420的选择(漏光问题)

hjsea 发表于 2016-5-3 13:50
朋友,想请教你一个问题,eizo的出厂报告里,哪一项是黑色均匀性的数据,有∆E ∆x ∆y ∆u'v ∆LR 这几 ...

可以参考∆LR,不过出厂报告建议只做参考,最好用眼睛和仪器确认。
fly1980 发表于 2016-5-3 21:57
可以参考∆LR,不过出厂报告建议只做参考,最好用眼睛和仪器确认。

∆LR,是越大越好吗?
hjsea 发表于 2016-5-3 22:27
∆LR,是越大越好吗?

是的,相对于屏幕中央亮度的百分比,不过这个不算黑色均匀性。EIZO出厂只测白场均匀度。

CG系列黑场均匀度最好的两个型号CG2420和CG318,其他也都合格,毕竟是EIZO。
fly1980 发表于 2016-5-3 22:51
是的,相对于屏幕中央亮度的百分比,不过这个不算黑色均匀性。EIZO出厂只测白场均匀度。

CG系列黑场均匀 ...

明白了,谢谢
LZ东西到手了吗?CG2420性能可否满足非电竞游戏?
xman12346 发表于 2016-5-6 18:56
LZ东西到手了吗?CG2420性能可否满足非电竞游戏?

还没有,估计要到20号左右。
这还纠结什么,买预算范围内最贵的,准没错
漏光总是有一点点的,我用cx270,左边很好,一点不漏,右下角漏的厉害,看电影没什么影响的,效果也挺好的
小强不会爬 发表于 2016-5-15 16:27
漏光总是有一点点的,我用cx270,左边很好,一点不漏,右下角漏的厉害,看电影没什么影响的,效果也挺好的 ...
我买过 sx2762,左下角漏得比较厉害,没尝试过CG系列。

我的后天到,希望人品爆发
hjsea 发表于 2016-5-15 18:14
我买过 sx2762,左下角漏得比较厉害,没尝试过CG系列。

我的后天到,希望人品爆发

恩,CG2420吗?祝完美哈!别忘了发 开箱哈
小强不会爬 发表于 2016-5-15 20:23
恩,CG2420吗?祝完美哈!别忘了发 开箱哈

改CG277了,今天卖家已经顺丰发出,主要考虑到玩游戏看视频之类的,想想2420的10ms的响应时间还是放弃了。

二手区出CG277中。            
hjsea 发表于 2016-5-18 20:06
cg277到了,漏光的确感人,我发现这显示器用遮光罩就是个折磨,黑色表现真的比较差。 ...

LZ来点图吧,开箱评测什么的
AirZARD 发表于 2016-5-19 13:01
LZ来点图吧,开箱评测什么的

我手机拍的图很差的,已经二手区在出了。
hjsea 发表于 2016-5-19 13:17
我手机拍的图很差的,已经二手区在出了。

你个折腾帝~~~

CG247X在等着你~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2016-5-20 17:55
你个折腾帝~~~

哈哈,这不是么。LG的IPS感觉这两年也没怎么进步,已经没有新鲜感了。
247X是什么?比2420厉害?
SlayeRBoxeR 发表于 2016-5-20 17:55
你个折腾帝~~~

他用不着CG247X,跟CG2420比多了3D LUT,延迟还是10ms,他觉得不满意...