加入我们
搜索

[已解决] 对赌小恶魔封号!!净化论坛!! (买家号已经被封)

买家 QQ图片20160430154922.png
卖家 QQ图片20160430154925.jpg
交易主板: QQ图片20160430155032.jpg

买家说主板到手 前置音频差耳机能识别也有弹窗 但耳机不出声音
主板退回卖家 经测试无买家说的问题 前置正常
其他撕逼的此贴不再多说 现卖家为了净化论坛对赌封号!
主板发给胖版检测 主板前置有问题永久封卖家ID 主板前置没问题买家ID永久封了
艾玛..好刺激...买家那货 接招吧!!!

Sucre 发表于 2016-4-30 16:07
审核发不出来?
---
买方补充:

方式简单:既然你说前置有问题 主板我发版主 测试后有问题封我号 没问题封你号 简单粗暴 !行不行的 跟个帖子
Sucre 发表于 2016-4-30 16:07
(审核发不出来?)mb的,要么干死这个卖家,要么干死我。
总喜欢说话留点儿余地,上个帖子里起哄看热闹的 ...

赌注接了就跟帖

MD,屁大点事还要对赌封ID,真受不了你们!
说,运费是多少,我给你们都出了,珍惜ID,远离冲动!
这。。。这  都消消火吧  就算你们肯赌,胖版估计也不会配合,16块钱真杠的天上去了。这样不好、不好。
gumiu 发表于 2016-4-30 16:26
这。。。这  都消消火吧  就算你们肯赌,胖版估计也不会配合,16块钱真杠的天上去了。这样不好、不好。 ...

胖版受理了 我铁了心的要干掉这B 我拿主板当的鉴定费 鉴定完不论结果主板都给鉴定人员当鉴定费!!!
FuTuRe_Is_Now 发表于 2016-4-30 16:23
MD,屁大点事还要对赌封ID,真受不了你们!
说,运费是多少,我给你们都出了,珍惜ID,远离冲动!
...

这兄弟必须赞一个,其实还是觉得运费不是梗,如果出运费能解决,我也算一个,都是论坛的老人了,都平静平静,真真不至于的
就拖你了!咋滴吧!事都这样了 还想我痛快的退款....等着系统自己退.
鉴定费喜人  。。。。。版主就收了这板吧  哈哈
本来卖家有理

但是恶意拖款啊!!!卖家恶意拖款~~~

在我看来  手刀拖款是一个级别
如果是买家那边自己的耳机线有问题..那不哭死?
你他妈折腾别人的时候没想想自己有多贱么?我主板真有问题么???等结果吧
有没看清楚耳机接口?3分频和4分频不一样的.
dominic321 发表于 2016-4-30 16:29
胖版受理了 我铁了心的要干掉这B 我拿主板当的鉴定费 鉴定完不论结果主板都给鉴定人员当鉴定费!!! ...

虽然不知道胖版心理打的什么主意,既然他答应了那就拭目以待吧。一个运费引发的血案
衣冠 发表于 2016-4-30 16:38
本来卖家有理

但是恶意拖款啊!!!卖家恶意拖款~~~

好 听你的 第一次出纠纷有点上头 对赌归对赌 款我给Y退了
笑死了 不是开贴18运费么,又来对赌了,你们怎么不上天啊
我来说句公道话吧:都是菠菜恶魔,可能今年奥运会又会诞生一大批呢
nelson1700 发表于 2016-4-30 16:55
我来说句公道话吧:都是菠菜恶魔,可能今年奥运会又会诞生一大批呢 ...

摄影手法不行 学历底又写不了门户 只能菠菜了 亲!!看你那12篇门户 这是赤 果 果的炫耀
为什么有人非得把话题往运费上扯,楼主主板都送出去了,还能在乎这点运费?很明显就争一口气
Sucre 发表于 2016-4-30 16:45
我一直留有余地,没想极端。
我帖子里 一堆看热闹的都支持卖家。
虽然 也有很大可能我操作的原因或者设备 ...

我说说我为什么支持卖家,是因为你的这段话:我并未 肯定的说 主板就是 有问题,也没有 肯定的说 主板就是 没问题。那么现在,主板 我这里上机使用 有问题,那对我买家来讲,他就是有问题。我特么的也是一个损失16元退货运费的受害者,好不好? 凭特么什么让我再退你 你出的发货运费????不管主板是不是有毛病,到你手上用不了就是卖家的责任,有这种道理吗?如果主板没问题,是你的操作环境导致你用不了,当然是你付来回的运费了,一点毛病没有。

dominic321 发表于 2016-4-30 16:58
摄影手法不行 学历底又写不了门户 只能菠菜了 亲!!看你那12篇门户 这是赤 果 果的炫耀 ...

楼主赢面大,留坐观摩结果而已。