加入我们
搜索

楼主: shawming

[交易纠纷] 港版换新国行6s不能电信烦心事【结束】

港行换了国行机后不能用电信4G,原来肯定不知道的,一般人以为国行是全网通肯定支持电信4g的
刚才整理聊天记录,我才发现你这个帖子发在我主动承诺你退机之后....

哎,早知道你是个小白,在你质问我为什么手机不发空运就为了节约5块钱吗的时候,我就该想到了

ynys 发表于 2016-5-5 17:35
刚才整理聊天记录,我才发现你这个帖子发在我主动承诺你退机之后....

哈哈哈 晕倒 为什么不发空运
不过买家刷机也没错  无论怎么样我到手都会刷机 看看有没有隐藏id之类的。毕竟也用了一个月了,再好好商量下价格把

LG新出的G5,电池可以分离,那个跟电池分开发空运实际上合适!

能不能说点儿别的?这个帖子看的人腻歪,下次长点儿记性,小白的话没必要计较,难不成狗咬你一口,你还反咬回去?
这个我觉得还是有必要说一下,买家到手刷机是正常的,不能因为港换行第一次上电信4G没问题,而刷机后不支持电信4G了,就责怪买家刷机。。。
毕竟,港换行不能4G这是非常明确的事情。
再者,就算买家不刷机,难道以后有新的iOS系统出来买家也不能升级么?
升级必定锁电信4G。
我看买家帖子里面说,问过卖家是否全网通?卖家说是全网通。
越狱支持电信4G并不等于全网通。。。
不是谁都会越狱的。
众所周知,港版从来没有全网通。。
不过卖家提出4100收回手机的做法我还是比较认可的,毕竟买家也用了一个月了。
tenshow 发表于 2016-5-5 15:38
正常来说 港版和港换行的iPhone6s是无法使用电信4G网络的 这点很多人知道
但作为一个非越狱党 我不太清楚 ...

港版机器换新后可以拿到全网通机器,问题是找谁去换?这个要有渠道才行!
oruphy 发表于 2016-5-6 13:03
港版机器换新后可以拿到全网通机器,问题是找谁去换?这个要有渠道才行! ...

不排除有人港换行拿得到全网通机器 但本帖讨论的重点不是这个…
tenshow 发表于 2016-5-6 13:06
不排除有人港换行拿得到全网通机器 但本帖讨论的重点不是这个…

嗯,只是说有这种渠道是可以换的。

目前提供的截图还是无法完全证明这部机器之前可以用电信4G 因为只有文字
所以最好还是你和买家私底下协商处理好~
如果真的可以那也是我等电信的福音
我觉得双方各退一步,买家也用了一个多月,如果没有新增大的使用痕迹的话,4200左右退回也算是个解决方法了

[讨论] 关于港换行 官换机不刷机的情况下可以用电信 [复制链接]
shawming你搞清楚,不管机器什么事情,我前几天花了几个小时,帮你找问题,最后觉得你不懂怎么处理都是麻烦事,直接让你退机,结果你还上论坛颠倒黑白,避轻就重,断章取义,我现在在论坛找的证据,在你发贴之前就已全部告知给你,你在论坛发个这么有误导导向的帖子还在理?当然你可以说我去11月就找了几个托,为了今年3月卖你机器,5月陪你撕逼!
人在做天在看,你说坛友建议你找我撕逼,你就来找我退钱,捡到宝了
最后说一句,这个机器,卖给你之前,支持234G电信通话和上网,以我性命担保。
你搞清楚,不是你让我退钱我激动,是你说你前几天在不告知我,在我承诺你任何情况下随意退机的前提下,在论坛发了个断章取义帖子,而且隐晦地告知我,坛友建议你找我撕逼,还要不要脸?

昨天去了直营店后工程师说不能修改激活策略,我就联系他说,要不就退200元吧,问他行不行,他就开始激动了,让我电话他,他在电话里那真是激动得不行,说自己完全没有责任,是我一个人的责任,我让他刷机导致不能用电信了,还说我帖子里描述得不完整,是在诽谤他,最后实在无法沟通,我就说你觉得你有理你就直接回贴说明情况,让大家来评断,但他提醒我说他回贴可能对我不利,有可能会封我ID,我说就这次交易和发贴的事情,封我ID我不抱怨,因为我问心无愧。有时候真想像交易区里那两个小恶魔,对赌封ID,但想到大家都是一个论坛的,就没那样做了。
shawming 发表于 2016-5-6 16:11
其他话题我不再回复,我觉得越扯越远。1. 你坚持认为我让你刷机导致机子不能用电信。2. 这次交易纠纷你没 ...

卖家有没有在聊天的时候告诉你,是在越狱后支持电信4G?如果没有,那我觉得卖家有责任。
有没有明确告诉你,机器是港版?港版不支持电信4G,这是非常明确的。
还有一点,你当时明确的提出你要用电信4G了么?
如果你有提出,然而卖家并没有明确告诉你是越狱后支持电信4G,卖家责任。
最后说一句,这个机器,卖给你之前,支持234G电信通话和上网,以我性命担保。-----卖家有没有明确告诉楼主是在越狱的情况下支持电信4G呢?
sukiAsuka 发表于 2016-5-5 20:39
哈哈哈 晕倒 为什么不发空运
不过买家刷机也没错  无论怎么样我到手都会刷机 看看有没有隐藏id之类的。 ...

sf含电池貌似不能发空运吧。。。。还是现在可以发了?
shawming 发表于 2016-5-6 13:27
昨天去了直营店后工程师说不能修改激活策略,我就联系他说,要不就退200元吧,问他行不行,他就开始激动了 ...

对赌id什么情况。能发个连接看看么。
马小贼 发表于 2016-5-6 17:04
对赌id什么情况。能发个连接看看么。

这么大的事~~~ 不知道吗~?一看就不去 交易纠纷区~~~可有意思了!