加入我们
搜索

楼主: shawming

[交易纠纷] 港版换新国行6s不能电信烦心事【结束】

flodre 发表于 2016-5-6 16:29
最后说一句,这个机器,卖给你之前,支持234G电信通话和上网,以我性命担保。-----卖家有没有明确告诉楼主 ...

没有告知楼主越狱才能用电信,不越狱也能用电信啊,没看我发的链接?
flodre 发表于 2016-5-5 23:43
这个我觉得还是有必要说一下,买家到手刷机是正常的,不能因为港换行第一次上电信4G没问题,而刷机后不支持 ...

兄弟,从你的几次回复来看,你不像是买家的托,但是你能否看清楚纠纷再发言?还是证明买家这篇断章取义的帖子忽悠成功了?

事情我简单说
1.我卖一台港换行,支持全网通的6s给买家。至于港换行能不能支持我已提供去年我使用电信的发帖和网上多名玩家支持的链接
2.买家坚持刷机安全,我有提醒他会损失越狱和升级9.31,至于电信不能通话之类的,我也无从知晓,我只是机器DFU了给他,满足了他的要求
3.楼主一个月后找我撕逼,坚持我卖给他的机器不支持电信我第一时间查看问题并提出多种解决方案,并承诺卖家,机器如果不支持电信使用,我又傻傻写个全网通上去,是会被封ID的,在网上查看原因的时候才知道,刷机会导致港换行机器失去对电信的支持。
4.鉴于楼主什么都不懂,包括且不限于要求手机空运之类的责备,我在3日下午5点过提出回收手机,买家很惊讶觉得是我理亏怕他,并于当日6点未知会我的前提下发了此贴,大家都可以看到,这篇帖子和事实是很大的区别,而且在这之前我已经把所有的资料和原因都告之买家,买家发贴子字未提。
5.港换行确实支持电信,我有图有真相,有网上玩家的佐证,我可以用我的ID担保,整个回帖里面我看到超过50%的坛友被买家误导,真的是痛心
tenshow 发表于 2016-5-6 13:09
目前提供的截图还是无法完全证明这部机器之前可以用电信4G 因为只有文字
所以最好还是你和买家私底下协商 ...

我发的链接里面不仅有别人港换行的换机单,还有多名玩家回帖表示港换行换出来是国行激活策略,我提供的我自己发贴记录也是去年我使用测试的结果,我问心无愧
港版iPhone在质量问题更换官换机后,将延续之前机器的激活策略,由于你的港版是无法使用电信4G,所以换机后的国行依然无法使用电信4G
怪就怪卖家说太多,大包大揽
我现在卖东西,保修,行货水货,问到我,就一句话“以买家了解到的为准”
1.刷机是否你要求的?你知道我是港行机器,我有告知你刷机可能会出现某些后果,你还是坚持,你说这个责任不在你?
2.凡是进贴发港换行机器无法使用电信的人,都不是被你误导?
3.你说要发贴那会我们争执的是港版机器是否支持完美电信4G,我觉得你是个小白,就好言好语给你说,让你退机,你的意思是你觉得占理,要发论坛炫耀下?我还是那句话,这台机器刷机前在我手上如果不是全网通,我ID不要,命都不要了!你敢说你咬着我不松口?
在这个帖子里面100楼,有超过40楼是说港换行无法支持电信,你太牛B了
本身港换行就是不支持电信的。也不能直接违规操作改激活策略,正规渠道是不可能
bo0110 发表于 2016-5-7 13:05
本身港换行就是不支持电信的。也不能直接违规操作改激活策略,正规渠道是不可能 ...

本身港换行开始策略是支持电信的,如果不支持,请封我ID
shawming 发表于 2016-5-7 12:39
1. 刷机是我要求的,你问我要不要保持越狱,你说你用iphone不越狱没意思,但我还是坚持不要越狱,因为我 ...

我没告知你刷机会不支持电信因为我也不知道啊当时,你这帖子扯的什么玩意?我如果证实我机器刷机之前支持电信,封你ID?
我告知你,刷机没有越狱,没有kuaidial,会升级到9.3,如果没有,请封我ID,如果你还发现刷机没有提醒你电池使用次数会+1,不越狱无法使用高级的输入法等等,你这个理由不光可以封我ID,可以杀我全家了啊。
1、港换行不支持电信,这是苹果官方政策,不管其他论坛其他坛友怎么说,一切以苹果官方政策为主,不支持就是不支持。
2、买家要求刷机,非常合理。就算买家没有要求卖家刷机,一般情况下,买到手的二手机,需要做的第一件事,就是刷机已保证没有ID锁以及其他隐患。
3、按照卖家所言以及提供的其他论坛的证据显示,不刷机的话,可以保证使用电信4G,问题是,苹果系统不断升级,并且后台自动下载升级包,那如卖家所言,为了保证用电信4G,买家在未来的使用中必须保证手机系统不能崩溃,不能死机,不能升级最新系统???买家买回去供着么?
4、其实核心问题就是,卖家在发帖以及跟买家沟通过程中,认定这台机是全网通,然而并不是全网通。

以上所言是根据买家与卖家都是苹果小白的基础上。

说我是买家的托,卖家想多了。
我也经常在CHH买或者卖闲置的东西。
我的做法一向是,有一说一,表述清楚。自己首先了解清楚自己要出的东西是什么情况,并且向买家解释清楚,以避免不必要的纠纷。
我没有说过刷机可能会出现某些后果这句话,我只告知你,刷机会失去越狱,会升级到9.3,如果我说这这些内容不属于告诫,甚至需要我告之升级9.3的技术文件,你可以直接找苹果公司。
很简单,我坚持是你自己要求的刷机行为,你需要对你自己的行为负责,虽然我之前觉得你是个小白,我可以有限制地为你承担刷机的过失,并退机退钱,但是我现在明确告诉你,你可以随便找谁说理,我没有责任
flodre 发表于 2016-5-7 14:05
1、港换行不支持电信,这是苹果官方政策,不管其他论坛其他坛友怎么说,一切以苹果官方政策为主,不支持就 ...

但是我发的链接证明港换行第一次激活是国行激活,请问你怎么解释?
            我觉得退200是可以的。。其实港版跟国行差价就200元。   这还是换新的,,退200可以。
ynys 发表于 2016-5-7 14:11
但是我发的链接证明港换行第一次激活是国行激活,请问你怎么解释?

你发的赌ID 的帖子里面已经有坛友答复这个问题了。
并且,你提供的外链的网站帖子里面也有人证实了这个问题了。

就算第一次激活可以电信。。。

难道你要买家一辈子不升级系统么。。。
flodre 发表于 2016-5-7 14:15
你发的赌ID 的帖子里面已经有坛友答复这个问题了。
并且,你提供的外链的网站帖子里面也有人证实了这个问 ...

你这个就搞笑了,我的帖子,卖的9.12,越狱,当时支持全网4G的港行机器,按照你的说法,苹果官方激活策略是港版不支持电信,当时我也不知道为什么支持电信全网,所以我用了目前这个词语,你的意思是,苹果这个机器有任何变化,我都得负上责任?你怎么不去找苹果公司撕逼呢
shawming 发表于 2016-5-7 15:07
你和我说过刷机会丢失越狱,系统会升级到9.3,以后就不能用kuaidial,我还是要你刷机了,这没错。但我现 ...

问题是机器不支持电信了也是你要求刷机造成的呀?你觉得我当时知道刷机没电信会不告知你?何况你是小白没常识没关系,我谅解你给你退机退钱你到论坛来闹,我就把这个扯清楚
卖给你的机器没刷机之前如果不能正常使用电信,我全家死绝!如果正常使用,封你ID如何?我找到方法证明了
说实在的,这就是个沟通问题而已,沟通好二三百块我觉得还是可以退的吧?真的,这个刷机前能用电信,或许是。但是解决的关键不在这点啊,买家你能接受机器这个状态就直接沟通补偿你,接受不了就补偿卖家一点退货喽,又不是不给退。不明白这有什么好纠结,字里行间的挑字眼的找立足点,不费劲?买家字语都很合适,挑不出毛病。但就是这点让我觉得有点别扭,可能我精神病。