加入我们
搜索

[交易鉴定] DELL音箱棒声音开最大后没声音,是否该退

原贴:https://www.chiphell.com/thread-1579586-1-1.html
前两天卖一个闲置的DELL音箱棒,买家收到后反映音箱棒一开始有声音,声音开到最大后没声音了,这种情况是否应该接受买家的退货要求? QQ图片20160513103401.png

如果退货收到有声音拍个视频 买家出来回邮费就是了 再额外适当补偿10%交易款的损失。
如果确实没声音 卖家出来回邮费 也额外补偿买家10%的交易款的损失 公平公正合情合理 简简单单
一开始有声音,估计买家没事,把声音最大,正巧一下子坏了,这个有点悲剧。
一开始有声音,正常。然后买家调到最大音量,音箱烧了,没声了。

以上纯属个人猜测
属于一般人不易察觉的暗病,归根结底还是产品质量问题,应该退货
确实至质量问题,应该退吧
大家都觉得该退,那我接受大家的意见退。
不过如果我买个二手CPU在试用的时候超频超坏了是不是也可以找卖家退货?
kidking 发表于 2016-5-16 10:19
大家都觉得该退,那我接受大家的意见退。
不过如果我买个二手CPU在试用的时候超频超坏了是不是也可以找卖家 ...

我个人觉得超频和开最大音量是两不同的概念
SAUSAG_E 发表于 2016-5-16 15:57
我个人觉得超频和开最大音量是两不同的概念

是的
开最大音量是正常的使用范围内
超频就不是正常的使用范围内了 intel都不承诺超频保修,但是我是从来没见过那家卖音响的说过开到最大音量不保修的。
但是楼主要查看下,收到的设备是否有拆解的痕迹。
如果描述没问题 那肯定是有质量问题了
大家都觉得是质量问题那我就让买家退货。当初买家说是收了改装玩玩,结果买家收到之后试用过程中挂了。最近出东西真是各种郁闷,先是音箱帮挂了,之后发相机忘记把SD卡取出来
负责来回运费即可。
一个音箱,既然设计了开关能开到那个程度,肯定是经过安全验证的。要是开到某个程度就会损坏,厂家自然会调整。
具体到这件事,很显然是质量问题。
kidking 发表于 2016-5-16 22:24
大家都觉得是质量问题那我就让买家退货。当初买家说是收了改装玩玩,结果买家收到之后试用过程中挂了。最近 ...

我也是。。。卖了个900的安卓机,带了一个64g的tf卡.....心塞