加入我们
搜索

[交易纠纷] 买家故意拖延时间不确认

买家故意拖延时间不确认,开帖之前已经说好签收后尽快确认,结果买家签收后借口不确认。
原帖https://www.chiphell.com/thread-1588875-1-1.html

买之前沟通好,全新没开封收获后尽快确认

买家借口拖延时间

买家借口拖延时间

买家借口拖延时间

玩套路

买家ID,个人资料暂不公布

买家ID

买家ID

哎 回忆下我饿840 为什么1100多... 为什么
这有什么好纠纷的,我卖东西一向允许无条件退货外加自动确认。撑死也就一周,急啥~
heroeshack 发表于 2016-5-24 20:29
这有什么好纠纷的,我卖东西一向允许无条件退货外加自动确认。撑死也就一周,急啥~ ...

你卖是你卖,我卖是我卖,交易前已经再三确认,全新没开封尽快收货后确认。买家同意才拍的。他要这样拖我不如出本地。本来卖的也不贵。我为什么要承担风险?
着急的应该明说多久确认  买家也不靠谱固态硬盘一个 要怎么确认? 上机看看就行了吧? 还要出差回来才能确认?
挡住的字是爱新觉罗吗?

手机QQ上面聊了下,我猜果然会这样,我也难得跟你争执什么。我就把完整从开始买到快递费用到我收货今天的全部事情描述下,事情原油各位自辩,评理。

首先我要说你违规在先,我的名字非常特殊,很偶然在公安系统的户籍系统上面查过,全国也没几个相同的,你还暴露了我部分地址信息,在当地这个名字只有我一个,CHH的规定是什么?不好意思,这个事情我先投诉了.

最开始说好的是470元包圆通,我马上就付了款了。大家QQ都聊的很愉快,说自己的电脑很牛B,配的很好,企业级硬盘都买了4快。第二天早上马上就给我说快递费用少了,发了一堆截图是还有人等着被放鸽子买,逼的我再付5元钱。我在CHH买卖其他人出 出也不是第一次,还真是第一次为5元快递费,逼的我这么尴尬,你家里电脑都这么牛B,缺5元钱?我遇到自己定价不合理都是自己处理,不说也罢,你自己就不够诚意,价格早就谈好。

今天我家里人给我收到包裹,我在车站等车,要去外地培训,我特意怕你等久了,还在QQ上面说收到包裹了,要去外地培训,过几天才回来。马上确认不了,呵呵。马上翻脸,说的好难听,呵呵,我就只想问句在现实生活中你是不是也是这脾气,至少自己不爽了,马上来火?你卖的是正品行货没错,没开封也没错,你敢保证就没质量问题?我加电试试有没有问题无可厚非,任何人买到东西都会这样,检查商品时最起码的常识,而且这东西我家里人帮忙收的货,我都没见到实物,我怎么跟你确认?你长脑子没?

5元快递费用

5元快递费用

扯皮确认

扯皮确认

收到包裹

收到包裹
Nics0208 发表于 2016-5-24 21:17
着急的应该明说多久确认  买家也不靠谱固态硬盘一个 要怎么确认? 上机看看就行了吧? 还要出差回来才能确 ...

麻烦看后面8楼的完整描述,是与对错我不想去评论什么,自有后来人看的明白,谢谢合作
heroeshack 发表于 2016-5-24 20:29
这有什么好纠纷的,我卖东西一向允许无条件退货外加自动确认。撑死也就一周,急啥~ ...

麻烦看后面8楼的完整描述,是与对错我不想去评论什么,自有后来人看的明白,谢谢合作
guangppy 发表于 2016-5-24 19:56
哎 回忆下我饿840 为什么1100多... 为什么

谁叫你卖的不是时候嘛
我哪知道四川要15的运费,我以为是10元,我又不经常卖东西,我为什么不跟别人要?这是圆通的价格表,我特意照下来的。又不是我胡乱要的。

本来就好几个要的,你是先加的,和你说清楚收到货就能确认,我哪知道你搞这些事情。你要是没时间就不要买,等你有时间了可以在买。我为什么非得等你拖到自动确认?

你说来不及确认,我也和你说了,东西我不卖你了,你发顺丰到付给我邮回来就行,我认赔运费。结果你说什么?

还有,我电脑配置在高,也是我辛苦赚来的。你近期有安排就提前说清楚,我可以选择别的买家,结果快递显示签收,你立马告诉我出差几天,我不懂这是什么套路
ghostff8 发表于 2016-5-24 23:44
谁叫你卖的不是时候嘛
麻烦看后面8楼的完整描述,是与对错我不想去评论什么,自有后来人看的明白, ...

我看别人有道理 你为何不退回? 纠结这么点运费

至于名字什么的  一张图片而已 我替你处理下

1、不管价格商量的如何,运费多少,既然达成一致了,就代表认可价格,事后扯这5块钱有啥意义。
2、尽快虽然不是具体时间,但通常认为24小时内也算合理,毕竟只是个SSD,还能测出啥花样来,抓个字面漏洞准备拖好几天,买家做法显然欠妥。
麻烦看后面8楼的完整描述,是与对错我不想去评论什么,自有后来人看的明白,谢谢合作 ...

当然卖家没贴出你收到货时家人帮你收的货 而你已出外再等车

但既然你要出外没时间测试 就别买要求尽快确认的东西

或许你不知道你要出外 但既然卖家牛哄哄要你退货 你就退得了  就算是要你担运费也退了 何况不用你花运费?何必呢?
novespark 发表于 2016-5-25 08:58
1、不管价格商量的如何,运费多少,既然达成一致了,就代表认可价格,事后扯这5块钱有啥意义。
2、尽快虽然 ...

看了一下,你说的很对,总结来说就是奇葩总是成对出现的。。一个5块钱就要反悔,一个新东西未开封要等几天再确认。保佑我以后别遇到这样的人。。。啊门
大男人有事儿明说,千万别玩秋后算帐这些,是加了运费不爽就拖着不确认?
无理说得很有理,还让我们凭判,你出差也只能先确认,就算有问题,自己搞定,毕竟全新,就算二手,你的原因也不可能拖几天再看看
我卖东西也是协商买家基本都是在48小时内确认。我自己买东西,不管是网店还是CHH,也是做到48小时内确认。如果是全新未开封的,快递到公司门卫签收了,我直接确认了。这种全新的还有什么好纠结的。以上只是个人观点个习惯。
我觉得买家要是出差可以等出差回来再买,或者买之前就要说明的。这样拖着太不厚道了。

我哪知道四川要15的运费,我以为是10元,我又不经常卖东西,我为什么不跟别人要?这是圆通的价格表,我特意照下来的。又不是我胡乱要的。

卖家这句话也是逗,自己搞不清楚,产生的费用,要买家来承担?卖给买家定价是你定的,讲道理好不啦?

其他不评论
这个没啥纠结的

我卖东西从来不催,每次还嘱咐买家,尽量多做确认,哥不急
拖到自动付款,那是常有的事情

我买东西,一般到手12小时内,必须确认好评
火力 发表于 2016-5-25 14:08
我哪知道四川要15的运费,我以为是10元,我又不经常卖东西,我为什么不跟别人要?这是圆通的价格表 ...

我觉得没问题 就是小气一点而已  如果卖家因为这个不发货 算卖家鸽子 但沟通好了 补5元运费 现在拿这个说事 没意思
ljk23 发表于 2016-5-25 14:19
这个没啥纠结的

我卖东西从来不催,每次还嘱咐买家,尽量多做确认,哥不急

你这样的好买【卖】家要顶,看我3L回复!同道中人,东西好的怕啥!
上次有个卖X79主板CPU的玩家,CPU居然是掉电容的,申请退款,一直拖到系统自动退款。也是论坛的额,就不说是谁了。
最烦各种理由拖款的
所以一贯顺丰到付,+24小时确认。
淡定!我这还有个估计要系统自动确认啦,我一句都没催
算了,别跟帖了,谢谢关注,等买家自动确认,清者自清,东西我是不怕测,全新没开封,有总代的标,当时本地数码城的货,货源和出货原因也都写清楚了。只是说好收货尽快确认,没想到能拖自动确认,卖二手的都想快点拿到钱,每个二手交易玩家都有这样想法吧,如果我卖的是二手货我也不着急,买家也应该测试清楚避免事后找麻烦,但是我卖的没开封新货,价格也算优惠,没开封固态在论坛也算抢手货吧,只是不甘心拖到自动确认,而且买家一句歉意没有,只是撂下一句话,出差等几天收货,换做别人,谁都来气吧,主要气的是买家最后一句,“那我这样说好了,我要出去培训认证,没时间收货,过几天再说你感觉如何?”到此为止吧,买家如果不满意,回家退给我也行,希望少一些套路,多一些体谅
谁叫你卖的不是时候嘛
麻烦看后面8楼的完整描述,是与对错我不想去评论什么,自有后来人看的明白, ...

退回去啊?