加入我们
搜索

楼主: feida007_

[交易提醒] 举报一个人,我不知道还是不是!!!!!!!

geniusliang 发表于 2016-5-27 00:21
第一次碰到这种事  接完电话就感觉这人不好招惹   而且那几天太忙 不想撕逼完丢了工作   就当少上两天班 ...

收坏U的是你? 我想问下 没事情收坏U是为啥?
geniusliang 发表于 2016-5-27 10:23
楼主这件事情之前的2个礼拜内确实收过几次   不管几次  但一个都没收到  收坏U是尝试拿去保修罢了    绝 ...

那是不是也证明你是贩子呢? 我想普通玩家 是不会吃饱了收坏的cpu的
@geniusliang 也是奇葩,自己都承认了问题,现在又来咬人。是个人碰到这种都会生气。骂你都算轻的。鬼知道你收坏U去干啥。heike有那本事去打磨就完全不用在这里混了。而且只打磨你那一个1k1的,不嫌累啊。
feida007_ 发表于 2016-5-26 23:59
我喜欢,我任性,我手上几百万的CPU,我只要少亏点,回本,我还要给你打报告? ...

这个牛逼吹得有点过了吧,几百万的cpu?
feida007_ 发表于 2016-5-27 11:56
这用吹吗?你可以去问问北京实体店专门做CPU的人,哪个手上没有几百万的CPU,几百万的算做得小的了,大的 ...

话说如果你真得有坏U的话。。能不能卖我?我只要1个做个装饰啥的
feida007_ 发表于 2016-5-27 11:56
这用吹吗?你可以去问问北京实体店专门做CPU的人,哪个手上没有几百万的CPU,几百万的算做得小的了,大的 ...

一堆QDS,调包U卖钱 玩玩党怎么会懂得几百万只是毛毛雨! 上次三月份的那个贴我就看出这个鸟毛不是什么好鸟!后来我在群里面清理了几个他们的卧底  现在不知道还有没有!这些收坏U的都是用在调包或者骗保上面!他当初肯定知道卖给你的U问题的!抱着浑水摸鱼的心想坑你!后来被你发现!就恶人先告状想用论坛来逼迫你!没想到 论坛全部认为他不行!风声不对直接就认输 !躲过去了!然后记恨在心!到处找碴!另外人与群分!他周边还有一堆的坑货!导致我的黑名单急剧增加!上次群内的贴赚到了!钓出一堆的坑货!
这个姓李的收坏u卖坏u卖打磨u当时自己都承认了,现在还在这撕
geniusliang 发表于 2016-5-26 23:52
没上过机的我没侧过 这不需要解释      至于您说的纠纷区 找出来看看都是些什么人  我帮您@  一个lu1989  ...

扯到我刀客上了?李友你大声跟chh所有人员说,我刀过谁你可以说出来,别背后血口喷人,有的话我封号走人,没的话你给爷我滚蛋
feida007_ 发表于 2016-5-27 12:58
兄弟说对了,但是你要小心了,搞不好等会儿他要来咬你了,然后还要让你道歉! ...

没事我不怕咬!狗想咬我  我可不能咬他 做法都是踢一脚 然后用棍子打倒!癞皮狗就丢茅坑!
呵呵这极品啊,去年他跟我群里打赌,输给我还反咬我一口倒说我输给他不认账,事情是这样的,我看到李友在群里炫富,晒了一堆钱出了,我说这钱不是他的,他说是他的,后来我跟他打赌,叫他手写日期名字的纸条一起摆在钱里拍个合照发出来,证明那堆钱的事,当时他说他在洗脚,呵呵,我还以为他当时在外面洗脚呢,原来自己躲在卫生间拿个红色的桶放了半桶水站着攀脚,呵呵晚上不洗澡泡个脚就当洗澡睡觉?后来我出去吃夜宵等着他拍照我准备发红包,后来吴大屌问我打赌的事如何他说李友发了照片到群里了,我问他用手写纸条写日期名字一起拍照没有,没有,就顺便那个表说这个表是他的一起拍照证明么么,呵呵呵呵,一个表ps进去没钱不要装大款,后来大家也看到了,李友在我帖子到处说我输不起这50大元的事
geniusliang 发表于 2016-5-26 23:52
没上过机的我没侧过 这不需要解释      至于您说的纠纷区 找出来看看都是些什么人  我帮您@  一个lu1989  ...

你丫有病吧?是不是把所有人咬一遍你才能开心的服药?烂仔。你说我鸽子你,你特么的我已经把我那个七彩虹GTX970烈焰战神u(3月份价格1500出的)给你拍了,这已经够优惠了吧?你还跟我抢390。没错那伙计是吧显卡卖你了,请问下坛友,我的在用显卡秒价给他拍了,把我换用显卡也给他抢了,我还能把显卡卖他?两个显卡还都想要,我也没有证据说你是不是贩子,只想说你家电脑真多!(注明下此交易不是在论坛发生)。后来我通过论坛1500卖给佛山的那个阿峰了(也是被这厮喷的对象)至于呼死你,这个你也可以报警抓我,要是你拿不出证据自己被呼死你,就请把自己的嘴缝上,不要在继续把吃下的粪喷出来,我求你了!