加入我们
搜索

楼主: feida007_

[交易提醒] 举报一个人,我不知道还是不是!!!!!!!

这个姓李的收坏u卖坏u卖打磨u当时自己都承认了,现在还在这撕
geniusliang 发表于 2016-5-26 23:52
没上过机的我没侧过 这不需要解释      至于您说的纠纷区 找出来看看都是些什么人  我帮您@  一个lu1989  ...

扯到我刀客上了?李友你大声跟chh所有人员说,我刀过谁你可以说出来,别背后血口喷人,有的话我封号走人,没的话你给爷我滚蛋
feida007_ 发表于 2016-5-27 12:58
兄弟说对了,但是你要小心了,搞不好等会儿他要来咬你了,然后还要让你道歉! ...

没事我不怕咬!狗想咬我  我可不能咬他 做法都是踢一脚 然后用棍子打倒!癞皮狗就丢茅坑!
呵呵这极品啊,去年他跟我群里打赌,输给我还反咬我一口倒说我输给他不认账,事情是这样的,我看到李友在群里炫富,晒了一堆钱出了,我说这钱不是他的,他说是他的,后来我跟他打赌,叫他手写日期名字的纸条一起摆在钱里拍个合照发出来,证明那堆钱的事,当时他说他在洗脚,呵呵,我还以为他当时在外面洗脚呢,原来自己躲在卫生间拿个红色的桶放了半桶水站着攀脚,呵呵晚上不洗澡泡个脚就当洗澡睡觉?后来我出去吃夜宵等着他拍照我准备发红包,后来吴大屌问我打赌的事如何他说李友发了照片到群里了,我问他用手写纸条写日期名字一起拍照没有,没有,就顺便那个表说这个表是他的一起拍照证明么么,呵呵呵呵,一个表ps进去没钱不要装大款,后来大家也看到了,李友在我帖子到处说我输不起这50大元的事
geniusliang 发表于 2016-5-26 23:52
没上过机的我没侧过 这不需要解释      至于您说的纠纷区 找出来看看都是些什么人  我帮您@  一个lu1989  ...

你丫有病吧?是不是把所有人咬一遍你才能开心的服药?烂仔。你说我鸽子你,你特么的我已经把我那个七彩虹GTX970烈焰战神u(3月份价格1500出的)给你拍了,这已经够优惠了吧?你还跟我抢390。没错那伙计是吧显卡卖你了,请问下坛友,我的在用显卡秒价给他拍了,把我换用显卡也给他抢了,我还能把显卡卖他?两个显卡还都想要,我也没有证据说你是不是贩子,只想说你家电脑真多!(注明下此交易不是在论坛发生)。后来我通过论坛1500卖给佛山的那个阿峰了(也是被这厮喷的对象)至于呼死你,这个你也可以报警抓我,要是你拿不出证据自己被呼死你,就请把自己的嘴缝上,不要在继续把吃下的粪喷出来,我求你了!
geniusliang 发表于 2016-5-27 13:24
我确实没能力证明就是你轰炸的   但是我被你轰炸过 我心里清楚   而且你卖轰炸机是事实  有截图证据   如 ...

呵呵说搞呼死你搞**的事··搞这事谁出的主意你们几个心里有数··我3.10好晚发的帖子第二天早上起就手机被炸了··在这两个多月来这玩意不停炸我搞到我手机没法用··几年的老号了·这个月初才逼不得已把号码换掉··
geniusliang 发表于 2016-5-27 13:24
我确实没能力证明就是你轰炸的   但是我被你轰炸过 我心里清楚   而且你卖轰炸机是事实  有截图证据   如 ...

“我确实没能力证明就是你轰炸的   但是我被你轰炸过 ”
这神论,那么我曾经报警说我电话被轰炸了那就是你弄得咯?
你眼睛瞎了,说我显卡是战斗成色,你把照片提供上来让大家看看是什么成色!三月份970还有1 2年保修我出1500给你你特么现在咬成色不好。交易前我就强调过,没收到显卡那个970是不会出的。你这样哔哔不休有意思吗?卖坏u的人
geniusliang 发表于 2016-5-27 13:33
找几个纠纷帖 就能知道 lu1989 nicolaes   boycn 基本是组团出现    对于这些黑名单的人我不想解释什么   ...

用到组团刷黑你?··你那几个团队不是组团出来··上次手机事件呢?口口声声咬我故意把手机弄出小白斑你咋说的?
一手和白涩那纠纷呢··你们谁说我那套U板是低价收然后很明显的加钱倒卖给刘一手的?还私下PM跟我交易的卖家叫他们不买东东给我··呵呵··只有你们这帮真小人才做得出来

你几个小人一唱一和的在白涩那纠纷贴咋说的  ·呵呵····别以为我不知道·
geniusliang 发表于 2016-5-27 13:44
开过轰炸机的 si 全 家     你被轰炸了赖我 ? 这黑的真好

你怎么不说坏u当好u卖的si 全 家?就你这人品,估计你家里也没谁了,不信你问下你的主人小吴,或者截图问下你的主人
geniusliang 发表于 2016-5-27 13:38
我好像从来没和你交易过  哪里来的你的号码?  这种简单的道理和你都讲不通了?
你应该问问和你有纠纷的 ...

不用问juy007了··他加价倒卖你卖给他那张华硕960被我举报被BAN了··
至于这个事你今天给大家交代个清楚
你多次说我从论坛秒回来的福利而后加价又再次在CHH发帖加价倒卖那事你跟我交代一下
还有你多次在CHH提及我搞到手刀··放人家鸽子的事件你也给大家交代一下

至于一手和白涩纠纷那事你和juy007和3166101 在帖子一唱一和的我真有把那套M5G+3770G+4*2加价倒卖给一手的你们几个可以问问原卖家·原卖家还在你们那个群··真不知你们几个做人的良心哪里去了··

geniusliang 发表于 2016-5-27 13:52
一个小恶魔   卖轰炸机  开轰炸机 真不知道CHH怎么处理
我说没能力证明是你轰炸的   是因为没法查IP  没 ...

来,把我退群(小吴的群)那天的群记录都贴上来,把你守护神那个小白龙爆粗的记录贴上来!至于我把小吴踢了,也是因为他没管好自己的狗。反正你就挨个咬吧!咬到一个是一个
轰炸机的事,麻烦报下警,免得以后被轰炸了都说是我弄得~
再怎么扯也改变不了你主观故意买坏U当好U卖给楼主的事实
geniusliang 发表于 2016-5-27 14:04
我昨天发了新机帖    聊天记录没有了  现在轮到被你们黑了  没事     你们继续    ...

我擦,3月23号的记录你都有,有利你的记录你都有!
geniusliang 发表于 2016-5-27 14:04
我昨天发了新机帖    聊天记录没有了  现在轮到被你们黑了  没事     你们继续    ...

旧事不要扯了,来谈回正事,说说这个u的事,现在是你跟版主说被人骗了
feida007_ 发表于 2016-5-27 14:07
你说的是那个物是人吠啊!我知道他啊,他以前跟我交易过,是做电脑生意的,还找我买过主板,有自己的淘宝 ...

小吴兄弟们做生意没问题的,原则上是很好的生意人,出东西价格都很不错的。只是他是那个群的群主,有个管理对我爆粗他没有及时出来让我很生气,我在自己的群把他们两踢了而已。
feida007_ 发表于 2016-5-27 14:12
他扯什么啊扯,他一说到就转移话题到什么全 家什么上去了!他这种人,出尔反尔,承认了后1个月又翻供,搞 ...

当时你就应该追究到底的,搞得他现在跳出来挑战事实,就像现在的小日本,公然挑战二战成果,着实可恨
nicolaes 发表于 2016-5-27 12:51
一堆QDS,调包U卖钱 玩玩党怎么会懂得几百万只是毛毛雨! 上次三月份的那个贴我就看出这个鸟毛不是什么好 ...

+10086.....................
feida007_ 发表于 2016-5-27 14:12
他扯什么啊扯,他一说到就转移话题到什么全 家什么上去了!他这种人,出尔反尔,承认了后1个月又翻供,搞 ...

当初他还写着你先确认7天后退款给你!就是居心不良的货色!直接给我揭穿了!而那个时候我才知道经常被踢的和收坏U 卖坏U的是同一个人 也就是什么渣渣李友!他加群的时候 我就发现提示最近被几个群处理 踢掉的货色  特别注意了下 然后看着群主同意的就算了!没想到几天就开始为一片GTX970 撕逼了!真是极品JR
交易过 一箱cpu 没问题~
一口气看完。 这逼撕得,,,,,  我服你们了