加入我们
搜索

[交易提醒] 封..我只是想吐曹一下.没想到规则就是规则..我的错.

规则如此..
我只想说..交易要小心.其它我不说了..虽然是小钱..但是心里不舒服.也提醒下各位交易时一定要慎重
收货当天或第二天测试好没问题才放款啊!!!有问题也别私自拆或者清灰!立刻联系卖家!!要不哪来后来这些扯皮咯
luohaoli513 发表于 2016-6-5 14:41
收货当天或第二天测试好没问题才放款啊!!!有问题也别私自拆或者清灰!立刻联系卖家!!要不哪来后来这些 ...

就随便扫扫灰也可以导致问题?我也是醉了.比玻璃还要脆弱吗?放款是因为都是CHHER..感觉应该没事..而且金额也不大.没想到.
wskyygy 发表于 2016-6-5 14:51
就随便扫扫灰也可以导致问题?我也是醉了.比玻璃还要脆弱吗?放款是因为都是CHHER..感觉应该没事..而且金额 ...

纠纷区又不是没发生过放款后才发现问题的回来扯皮的~万事警慎,测好再放款,CHH也不是个个都是爽快好说话的,钱是小钱,为这点小钱闹得双方不爽何必勒~
luohaoli513 发表于 2016-6-5 15:04
纠纷区又不是没发生过放款后才发现问题的回来扯皮的~万事警慎,测好再放款,CHH也不是个个都是爽快 ...

是啊..最可笑的是卖家说-20.过几天后又说要-30..说卡修要80..TM还要砍我价格.我直接说打款过来算了..还未见过如此的卖家

1,二手无保显卡除了外观上的维修痕迹以外,稳定性跑半小时甜甜圈基本也足够了,无时间测试就确认是说不过去的。
2,没确认前,东西还不是你的,清灰啥的等确认后再干比较好。确认后东西就是你的了,不管是卡本身问题还是拆解造成的,你自己都占了一半原因。
3,综上所述,卖家其实可以完全不理你的,但还是把费用基本都退了给你,通常来说只退你一半费用都说的过去。你是希望BAN了卖家嘛?

收到显卡,第一件事就是先观察外观,尤其金手指部分,如果有灼烧痕迹就不用做接下来的事情了,完了跑测试,3DMARK是必须的,然后再拷机测试,再然后玩玩游戏,看看视频什么的,等确定没问题了,才确认收货,至于拆开搞清洁,那应该是确认后的事情了,不然,还真不知道是不是清洁过程中出的问题,卖家可以借此拒绝退货的!
novespark 发表于 2016-6-5 15:38
1,二手无保显卡除了外观上的维修痕迹以外,稳定性跑半小时甜甜圈基本也足够了,无时间测试就确认是说不过 ...

第一,我看不出有维修过.第二.我只是觉得都是CHH的..应该问题不在,而且也不贵..第三.因为发过实在太多尘.我扫一下难道也会导致问题?第四.我没要让版主BAN ID..我只是觉得..你要退款说退多少就多少.而且这卡估计拖了有10来天..卡是我收到第二天确实..第三天就联系卖家告诉有问题.
wakaol 发表于 2016-6-5 16:15
收到显卡,第一件事就是先观察外观,尤其金手指部分,如果有灼烧痕迹就不用做接下来的事情了,完了跑测试, ...

我有玩过两盘WAR3..没跑过3DMARK...我已经有好多年不跑这些了.
wskyygy 发表于 2016-6-5 20:19
我有玩过两盘WAR3..没跑过3DMARK...我已经有好多年不跑这些了.

楼主貌似说的话有点矛盾,上面说游戏都没进过,这里又说玩了两盘WAR3。如果是拆了散热清灰导致花屏什么的正常。
你这人还是有点阴。。。玩的那两盘WAR3都是ORC三本水泥塔吗?
wskyygy 发表于 2016-6-5 20:19

兄弟,进游戏正常么?为什么就不肯测试呢?这个买卖的评判你胜算不大啊。
wakaol 发表于 2016-6-5 21:42
兄弟,进游戏正常么?为什么就不肯测试呢?这个买卖的评判你胜算不大啊。
...

我只开了war3里边的澄海地图!我自己没玩!让它自己打!我想表达的意思是!既然说了退20就别又说退30!算了!既然你们说我确认后是我问题就我问题吧!麻烦版主封贴!要ban id就ban!我无所谓!
我觉得这个也很难说,卖家还算是好沟通的。然而你发这个贴是想怎样,希望BAN了卖家?
ysjgmx 发表于 2016-6-5 22:53
完全同意..............................................................

好吧..我自黑..你们继续.既然规则是这样.谢谢了
wskyygy 发表于 2016-6-5 22:55
好吧..我自黑..你们继续.既然规则是这样.谢谢了

兄弟不要沮丧,老鸟都是新手过来的,怎么过来?都是这样子吃一堑长一智,下次交易就不会犯这样的错误了,学习得够多,你也是老司机了。
war3那游戏,根本测不出什么。。不过,你如果拆了轻灰。那就不好说,  老卡拆了有很大几率坏掉。
wakaol 发表于 2016-6-5 23:06
兄弟不要沮丧,老鸟都是新手过来的,怎么过来?都是这样子吃一堑长一智,下次交易就不会犯这样的错误了, ...

我是10多年的老鸟了...这次确实是我确认过早.导致这样的事情发生..至于清下尘都觉得是个借口..我觉得嘛.只能说卖的比买的要精太多了
我小时候误信甜甜圈,当时买了GTX250(肯能搞错) 一跑甜甜圈...我吓坏了
温度爆了不说... 电脑还死机了....后来我就在也不跑了
顶多跑跑 3DMAX
老显卡和老主板都是   你如果要清灰请让卖家发给你的时候让卖家清灰,老主板老显卡清灰清坏掉的我已经遇到过很多次了  
说实在话 比较老的主板和显卡 焊接点都老化了 刷子清灰 很容易出问题 老显卡对静电敏感 因为绝缘层都退化了  本人亲手拆过老笔记本清灰什么都没动 装起来就不亮了 后来拿到老师傅修 南桥挂了 估计就是静电击穿的
只有我觉得卖家也有问题吗?

卡出了问题 不说解决卡的问题 直接来退钱 那和默认卡有问题有什么区别?
别清灰嘛,现在责任都不好认定了
大家都在这里扮演法官  ?  问题是 你们考虑过买家没有  ?

买2手本来就有风险,  买家的心情是纠结的,  他只是想买一件能用的东西,

什么是该 什么是不该?  不就是奔着咋chh这一片净土来的吗!  

买家把自己的态度放低了些  你们就觉得都可以对他指手画脚了  ,如果是你们自己遇到这情况呢 ,可能闹的更凶 ,

在这里 汇聚着各个不同年龄段的人,  虽说沟通可能会有代沟,但 诚信, 平等 真的不是就4个字那么简单