加入我们
搜索

[交易纠纷] 交易被骗4200元,求人肉个人。(有进展,继续深挖)

火.. [复制链接]

先款买6s,骗子钱拿到不发货,以为CHH论坛是个挺高端的论坛,先款过显示器,笔记本,几千,几万,几十万都先款过,这次被骗也确实让我挺惊讶,4000来块钱就至于将自己的名誉毁于一旦。
不用老生常谈“不要先款,先款傻x”云云,我既然能先款就能禁得起被骗,也有先款的资本,所以我来是解决问题来的,咱们不要谈论“先款该与不该的问题”。只需要提供点骗子的信息即可
骗子ID:wuge  
骗子UID: 101230先款交易被骗的商品链接:https://www.chiphell.com/forum.p ... 6orderby%3Ddateline
应该是广东中山小榄的。
QQ:8253139 和QQ: 335738
支付宝:3357383@qq.com 昵称:一米阳光 真实姓名:吴戈
请本论坛的与他交易过的,或者联系过的,或者认识此人的提供信息给我,拿到详细资料也会先报警备案,广东那边的朋友也会开始搜索此人的下落。

(更新)骗子可能看到这贴了,也已经复加我QQ,但态度与语气竟然轻松写意,略带挑衅,具体看图吧,还是那句话,人在做天在看,报应始终都在,只是早晚。
(突破)已经人肉到骗子的住址与电话,但做人留一线,等到今晚12点,如果依旧不回头是岸,只能曝光,然后去顺丰点部调监控录像,曝光照片,警局立案。一个人的信用透支,在当今社会一辈子举步维艰,我会让骗子明白这一点的。

(结果)沟通的结果是骗子已经不打算回头了,那也没必要尊重他了。
先曝光骗子的个人信息:吴戈,广东省中山市小榄镇,永宁东宁路323号201室,电话:18007601234 后续的行动,我暂时先不公布了,难免打草惊蛇。
失信枉为人,一切后果自负。

先款的凭证

先款的凭证

骗子的支付宝账户信息

骗子的支付宝账户信息

现在查一个人太容易了 小伙子回头是岸  发表于 2016-11-28 19:29
syh
你这样送上门被骗怪谁喽  发表于 2016-8-10 22:18
335738这个QQ有骗子真容,如果是他QQ的话!大家去观摩一下 !  发表于 2016-6-14 22:51
交易有风险,先款需谨慎!
祝您好运!
先款也要看人。我上次也先款买了个iMac,不过是门户恶魔。
知道这些信息应该跑不了,钱数够诈骗的了,报警吧,凭支付宝就能找到他
小恶魔差不多,这种天使号。一大把的。而且。先款作死。既然有支付宝了,何不走咸鱼。
超过3000可以立案了!有他的支付宝账号你报警一抓一个着!或者人肉他也非常容易,前提是不差钱的你给多少钱而已
看到先大额款,然后不准说先款的事。笨,被骗了,还不让人说笨啊?只能说,先款的被骗,活该!一点也不同情!
kingker 发表于 2016-6-13 11:03
看到先大额款,然后不准说先款的事。笨,被骗了,还不让人说笨啊?只能说,先款的被骗,活该!一点也不同情 ...

默默点个赞。
几十万先款。。。。

嘿嘿
先款  ~~   任何时候我都不会先款~~         
几十万先款???求帖子和付款凭证啊
去报案吧,很容易查的,那些说先款就该被骗的人品看来也不算好,没必要笑话楼主吧。
报警有用?去年先款3万被骗,报警就来个等消息。然后我QQ问警官办案进度,都好久不理我了。
确定是消失了? 会不会临时有事情没办法联系上?
为了几千块,也是醉了...
先款还是不好,走中介靠谱,耽搁时间影响心情最麻烦
先款不怕骗...作为同城 我顶你的气魄.....
但是作为同城,我觉得你发纠纷帖真只自己打自己脸...
应该咬紧牙,往肚子咽.咽不下去也应该私聊版主封他号..而不是发纠纷自取其辱.
经得起被骗还来纠纷人肉个毛线
不二鸭 发表于 2016-6-13 12:25
经得起被骗还来纠纷人肉个毛线

+100000000000000
你既然先款能禁得起被骗,还来论坛求人?
先款被骗过,从此之后再也没有先款过,吃一堑长一智吧
侠客 发表于 2016-6-13 11:58
报警有用?去年先款3万被骗,报警就来个等消息。然后我QQ问警官办案进度,都好久不理我了。 ...

感觉天朝警察捉黄赌毒这些有钱赚的就比较积极,跨区域诈骗这些一般都是爱理不理的
我既然能先款就能禁得起被骗,也有先款的资本,所以我来是解决问题来的!!哈哈

LZ 4000多,你这是在诱惑人犯罪
4千多先款,楼主的心够大的,佩服。
ljk23 发表于 2016-6-13 11:12
几十万先款。。。。

嘿嘿

LZ口气很大  确实有钱 不在乎这点
不过100还可以,起码论坛账号等级比我高的。呵呵
几十万应该是自己生意上的客户  确定是CHH?
先款丝毫不同情,“活该”

也别怪回帖说冷漠无情
看聊天记录还是LZ主动要求先款的,LZ这社会阅历也太白了,希望能吸取教训