加入我们
搜索

[交易提醒] 海盗船760T与京东的纠纷

事情经过:5月31日原海盗船760T机箱因显卡安装困难,共振声音大申请维修(6月2日过保),6月3日换新,6月3日当日收到货后发现右侧板的把手根部与侧板居然不是贴合的,有5毫米的间隙。申请退款。然后开始撕逼,前后经历过4个客服专员,1个客服经理,一直到6月13日还没解决!!!!
京东的观点:
1、机箱已经开箱,该故障为人为损坏。
2、此故障为外观故障,非性能故障。
3、基于以上2点,只能维修,修不好原件退回。

本人观点:
1、不开箱,如何知道好坏?
2、外观故障就说是人为损坏?机箱有什么性能故障?
3、产品的问题,为什么要我来承担?还给我扣莫须有。
4、个人要求海盗船工程师进行评判,发官方邮件给我,是否是人为损坏还是产品质量问题。
5、这些浪费的时间算谁的?一堆的电脑配件丢在地上已经15天了。
6、最后请大家看看这个右侧板把手的图。
1.jpg 2.jpg

这简直给京东做宣传,真良心。  发表于 2016-6-15 21:18
质保过期前的最后几天申请质保也是没那个谁了啊.......  反正大家都懂得!
jun19890414 发表于 2016-6-13 21:37
就算我们支持你又能咋样,关键你的撕逼对象是京东官方。关键看他怎么解决 ...

你不吹他,他不理你,你一吹他,他又用相同的理由在给你念一遍。烦死了。
别发帖了,快过质保期了,申请维修都懂,你能撕赢,说明你运气好,撕不赢就不要发帖了。你可以申请在换新一个啊
5月31日原海盗船760T机箱因显卡安装困难,共振声音大申请维修
也就是京东了,玩坏了
浪费论坛资源,都知道你这啥情况,还讨论个啥
显卡安装困难 这个理由已经够扯了
以上几位都是主观臆断我恶意售后换新!你们真当京东是傻子?各位能少点主观意见,客观点!!
你可以继续申请换货,你主动提退款应该不可能,退款都是京东提不是你提的。,
AyanamiRei 发表于 2016-6-13 22:14
5月31日原海盗船760T机箱因显卡安装困难,共振声音大申请维修
也就是京东了,玩坏了 ...

也就是京东。你试试论坛卖家会怎么对你。。。。
还有,京东有客户信用的。。。不做死就不会死。以后都是二手东不要怪狗东。
最后。。。凡事皆是因果
xiayong0121 发表于 2016-6-14 00:06
显卡安装困难 这个理由已经够扯了

我觉得这条理由,要是论坛卖家。。。。
你猜会怎么样
sy1016 发表于 2016-6-14 08:43
我觉得这条理由,要是论坛卖家。。。。
你猜会怎么样

我猜 要么继续给他换个良品 要么直接开撕
反正不可能退款
自取其辱。
LS+1
我终于知道二手东是怎么来的了
申请退款。。。。。我是抹不下这个脸。。
hezhi9 发表于 2016-6-14 09:48

曾经和成都的一个基友闹过不愉快,
看到您这条留言我必须握手。并且道歉自己曾经不出四川基友东西。
哪里都有坏人的人,哪里也都有的好人。

四川基友惹到你了?你这话明显是地图炮了.  发表于 2016-7-10 12:09
souluan9167 发表于 2016-6-14 09:45
我终于知道二手东是怎么来的了

嘎嘎又看到菠萝基友了~
菊花可以放菠萝不~
怪老头儿 发表于 2016-6-14 08:31
你可以继续申请换货,你主动提退款应该不可能,退款都是京东提不是你提的。, ...

他有退款选项,最好选择没什么错吧,这也能上升到道德层面?
sy1016 发表于 2016-6-14 08:43
也就是京东。你试试论坛卖家会怎么对你。。。。
还有,京东有客户信用的。。。不做死就不会死。以后都是 ...

京东有鉴定部门,他收到货后,无异议,表明我没瞎说,。不用再臆断我恶意售后可好?
hezhi9 发表于 2016-6-14 09:48

好吧,你道德比我高尚!
风云2014 发表于 2016-6-14 11:16
不知道刘强东会不会来纠纷区来跟你玩玩。、。。有问题直接退不就了事了。 ...

肯定不会了,只是收到货后,京东说你开箱了,你使用了,那这个问题就是使用问题。这种逻辑不能接受。
哈哈,显卡安装困难和共振怪机箱?

你咋不怪zf呢。
xiayong0121 发表于 2016-6-14 08:52
我猜 要么继续给他换个良品 要么直接开撕
反正不可能退款

退款5折700元,我没同意!我要换新,京东说是使用问题,只能维修。现在就是使用问题还是产品质量问题有歧义!!!
chemjn 发表于 2016-6-14 11:23

你咋不怪zf呢。

就不说你无知了!
chemjn 发表于 2016-6-14 11:23

你咋不怪zf呢。

哈哈哈哈!!!!你被喷了。。。。。。。射颜。。。。
caca1111 发表于 2016-6-14 11:25
就不说你无知了!

基友冷静下,既然你发到CHH就该看看CHH大家建议吧?