加入我们
搜索

[交易纠纷] 收一苹果耳机是假货。联系卖家拒不回复

卖家再三确认耳机保真,并承诺如是假货包退包运。

到手收到发现耳机线材很硬,听了之后确认是假货无疑,声音闷而且刺,联系卖家多次,无回复。

公然卖假货,建议搬ID。

snap_screen_20160609214458.png snap_screen_20160609214423.png QQ截图20160609215134.png QQ截图20160609215200.png QQ截图20160609215230.png QQ截图20160618023540.png QQ截图20160618023609.png

更新耳机图 打箭头的是买到的耳机,右边是移动大厅购买国行IP6的耳机。

1,线材硬,塑胶的感觉很明显 2 线材粗细度不一致  3,主观听感完全是一个天一个地,买的的这条声音刺耳沉闷,我也只能证明这么多。

IMG_0368.JPG IMG_0369.JPG IMG_0370.JPG   

耳机这东西,外表仿得再像,戴上一听就明白了,耳朵收货。虽然这很主观,但是也是最直接的鉴定方法。

小野猪啪啪啪 发表于 2016-6-19 19:54
也有可能他自己买来的时候就是假货,他自己都还不知道
现在市场上配件很多都是被调换过的(比如杭州百脑汇 ...

假不假是一回事,他承诺假货包退包运,现在直接不管了。
lengyue996633 发表于 2016-6-19 20:14

你名字 暴露了 哈哈 新华国际广场 我也在附近
lengyue996633 发表于 2016-6-19 20:14

如何证明是假货的?
感谢
今天第一个黑名单
如何鉴定是假货,不能给明确的这种纠纷说不清
凭主观听感就能判断是假货……这……
虽然我也能体会楼主的感受,但是你屏听感判断,确实不权威
看看能不能找什么地方可以开具鉴定报告之类的
耳机假货有点尴尬的  你买前确定你能识别真假并提供证明?不然其它都是虚的  

你的观点加上耳机图片至少要上一下  不管别人认不认同。。。。
这也太主观了。虽然更加觉得你不会故意说事假货,但ban ID就要公正一点了,不能一面之词!不好证明,扯皮了

你怎么确定是假货的?
就是  好歹上个假的证据吧?不限于苹果授权店等官方认可实体店的录像,声音,书面证据?LZ太片面了
heroeshack 发表于 2016-6-21 14:02
就是  好歹上个假的证据吧?不限于苹果授权店等官方认可实体店的录像,声音,书面证据?LZ太片面了 ...

刚更新耳机图,我本人小城市没有任何一个苹果授权的店面,这个让我到哪里去证明
Nics0208 发表于 2016-6-20 15:51
耳机假货有点尴尬的  你买前确定你能识别真假并提供证明?不然其它都是虚的  

你的观点加上耳机图片至少要 ...

已上图片。
sx301234 发表于 2016-6-20 16:22
这也太主观了。虽然更加觉得你不会故意说事假货,但ban ID就要公正一点了,不能一面之词!不好证明,扯皮了 ...

耳机图已更。
AyanamiRei 发表于 2016-6-20 18:12
你怎么确定是假货的?

耳机图已更
luruijing 发表于 2016-6-20 06:57
如何证明是假货的?

已上真假两耳机的图,
你这评判太主观了吧, 有理有据才好讲道理.
随便认为线材硬, 线材细就觉得是假的.
我也是呵呵了.
int 发表于 2016-6-21 14:09
你这评判太主观了吧, 有理有据才好讲道理.
随便认为线材硬, 线材细就觉得是假的.
我也是呵呵了. ...

我把两个都寄给你 你给我出个证明可好???
为了一个这东西我会无中生有??非说是假货?
一种可能就是他买手机的时候,配件就是假的,他说是原装,其实已经是假货。
小野猪啪啪啪 发表于 2016-6-19 19:54
也有可能他自己买来的时候就是假货,他自己都还不知道
现在市场上配件很多都是被调换过的(比如杭州百脑汇 ...

这种可能性很大,但是他现在这个不理不睬的态度,我无法接受。
lengyue996633 发表于 2016-6-21 14:13
我把两个都寄给你 你给我出个证明可好???
为了一个这东西我会无中生有??非说是假货?
一种可能就是 ...

我当然知道闲着没事儿谁也不会无中生有, 你认为它假可以.
但是你要让大部分人, 以及版主也相信它是假的, 那就要仔细对比一下, 你说呢?
你说的, 他买来就是假的, 是有这种可能性.
建议你去网上找一下鉴别真假的帖子, 记得序列号和耳塞单元材质能看出真假.
单纯通过自己的主观判断, 不能服众.
小野猪啪啪啪 发表于 2016-6-21 14:31
这真假图完全没有说服力啊
退一万步讲,哪怕是假的,楼主怎么证明假的这个就是卖家卖给你的
卖家也可以说  ...

算我倒霉,那么多出配件的让我买到了个假货,还没法证明,因为外观真的看不出区别,我也没有全程录像,证明不是我掉包。掉包这个只值几十块钱的东西
反正你也认为是假的了,盖子扣掉,看看里面样子,分分钟鉴别出来
路过 我在这居然能回帖 楼下说的好扣了
最后一张图    黑的是国行,白的是港版。  应该是这样的吧.

好险,联系过这卖家IP手机套,问既然说正品有没有发票购买记录什么的,说是没有就放弃了。如果耳机是假的那。。。。。
看看有没有序列号,真的肯定有。
其实对我来说,这耳机真假分辨也是一下子的事。