加入我们
搜索

[交易提醒] 今天是2016.6.25号 上午10时18分 说点事

卖完 完全编辑掉帖子的 不知几多。版规完全是摆设
打不死熊 发表于 2016-6-25 17:51
卖完 完全编辑掉帖子的 不知几多。版规完全是摆设

许多人老帖新内容也是一样道理
支持LZ!
哈哈,楼主碰上个胡搅蛮缠的货
轮子任命我做斑竹我一个不拉的杀了。。。。。。
版规要求手写ID能证明什么呢 发上来又没法验证到底是不是本人手写的 我字写的不好看 不想亮出来丢人 所以经常都是用属于版规里的自发创意那类的“手写ID”严格来说也算违规 不过我真想知道我找人手写 然后发上来真能看出来不是我写的么 所以一直不理解这条规定要求必须手写到底能起到什么作用
情为人间炼狱 发表于 2016-6-25 20:57
我就不知道是不是你的版规和我不一样  你的版规里还有自发创意类????你的版规?? ...

版规里写的自发创意的一律删除 我是因为写字不好看 经常用打印出来的日期和ID 我想问的是这条规定必须要求手写ID的目的是什么 是不是本人写的发上来也没法验证 这有什么意义呀
我就不知道是不是你的版规和我不一样  你的版规里还有自发创意类????你的版规??

请解释一下您用的 ...

另外你别激动 我回帖中说了 我经常用自发创意类的手写ID 严格来说也算违规 我回帖是在问你这条规定实际能起到什么作用
我就不知道是不是你的版规和我不一样  你的版规里还有自发创意类????你的版规??

请解释一下您用的 ...

版规是要遵守 可是有些规定 也可以拿出来讨论下合理性 比如不让24小时内确认收货 退款多少 这就让一些喜欢拖款的买家钻了空子 说白了 我相信有些卖家卖了东西是想尽快回血 赶上收货后玩消失(出差是最常用的借口)拖款到自动确认收货的是件很郁闷的事 比如影响还信用卡之类的 卖家为了能尽快回款要求24小时内确认收货退款多少也是自己出钱 完全是互惠互利的事 为什么要禁止 买家不放心完全可以多测试几天 无非就是少了退款的奖励而已 有什么影响吗
情为人间炼狱 发表于 2016-6-25 21:11
这一条规定.完全就是为了针对当时闹的人心惶惶..的物品成色与照片不否这件无可避免的事实..当时这件事在 ...

只是要求必须手写 就有点鸡肋了 毕竟发上来也不能立刻验证是不是本人写的 一般人也没有鉴定笔迹的能力吧 现在我出贵重物品也是发货前拍视频留存 害人之心不可有 防人之心不可无 尤其上次看了掉包CPU那个纠纷 感觉卖家是最容易受伤的
情为人间炼狱 发表于 2016-6-25 21:15
我是坚决抵制24小时确认收货的.. 有些事情..24小时是绝对解决不了的.. 这就是为什么那么多纠纷区都是因为 ...

并不是强制 只是24小时内能确认收货的一种奖励 除非买家贪心 如果买家用着不放心可以不24小时内确认 又不是强制的 再说了 有些东西卖家刚买几天 都没过京东7天无理由退货的时间呢 箱说附件齐全 发票也在 这再拖到自动放款 真是有点说不过去 发个24小时内确认收货的奖励我觉得也是不错的 这条限制24小时内确认收货返款的版规 其实是帮了贪心的人 对卖家不公平吧
情为人间炼狱 发表于 2016-6-25 21:28
他甚至是为了追求一个信誉..不想言而无信..是在没有上机满载过压力测试半天的情况下确认的你知道吗??他 ...

过保的东西当然要多测试几天 京东在保的东西能不能及时确认收货也看个人自觉了 既然版规这么规定也没办法 那天我看我的京东售后记录 发现之前卖出的东西 有些被京东退货 换新什么的 实际上都是买家收货后没多久就出现的 虽说东西卖出去了 买家想怎么处理我管不着 可是这现象不说大家都明白怎么回事 这现象也不好管 反正京东账户不是自己的 申请售后 能退货也赚了 能换新也不亏 如果京东账户有什么信用评级黑名单之类的 反正也不是自己的账户 说到底还是卖家吃亏
这LZ的ID挺眼熟……
也不是所有吧,我出的东西都有手写id的,而且是每次当时写的,不是ps的。
敢不敢身份证 认证拍照发帖
反正我是都上ID照片了。  习惯就好了,虽然写字难看点,哈哈哈
爆笑御饭团 发表于 2016-6-25 20:43
版规要求手写ID能证明什么呢 发上来又没法验证到底是不是本人手写的 我字写的不好看 不想亮出来丢人 所以经 ...

我来给你科普下 为什么手写ID
1:像楼主回复的成色有保障(这也仅限于ID图有出售当天的年月日)不然也白搭
2:抑制贩子,效果虽不大但还有点用。 现在有些贩子想省事,联系完上家后直接加价联系下家 ,东西不需要到自己手里直接让上家发给下家。他还省了一次运费。 手写ID+出售日期恰恰掐死了这点, 贩子们就必须东西到自己手里才能转卖。   你和不认识的人交易 他说让你拿纸写张什么东西和物品合拍 发给他。 除非你确实急出售 就要低价出贩子 那无所谓。大部分人明白过来还是会很反感 从而取消交易。
情为人间炼狱 发表于 2016-6-25 21:50
京东的 退货..无论谁退..退款方式只有两种 ..一种是回归当时付款方式...一种是回归账户余额..不可指定退 ...

就算提交的是维修申请 京东有时也主动给退货 京东会问你退款到哪里 你跟京东说是别人帮忙下单的 京东会跟你要你的银行账号 退款到你的卡里
这有啥撕的,顶一个~
睁一只眼闭一只眼的管理有好处也有坏处啊~
看取舍了~
在我看来,舍得舍得,有舍才有得~
刚看到个帖子,如下图,真有意思啊~

支持楼主,必须严格要求出售的东西都有手写ID 日期,