加入我们
搜索

金卓上掉下来的东西

如题 不知道什么位置掉下来的,不过可以肯定,这东西绝对是椅子上的,老板给看看,怎么装回去?

您好,麻烦你联系一下购买网店的客服,如果是门店购买联系一下当地门店的客服。客服会给您处理。
联系了网店客服,说是不知道,要去问问同事。
半个月过去了,没下文了。这服务态度,无语了。
kittmally 发表于 2016-6-27 11:22
联系了网店客服,说是不知道,要去问问同事。
半个月过去了,没下文了。这服务态度,无语了。 ...

您好,麻烦你加一下我QQ 2259391693,我帮您处理。另外你这个椅子有明显的损坏或者功能失灵吗?
您好,我们研究了一下底盘是金属的,你掉下来这个东西是塑胶装饰件,可以自己安装回去,如果不安装也不会影响椅子的功能和质量。你看下面的图即可。

谢谢回复,刚装回去了。
其实别的问题也还有。左面扶手的上下调节按钮的盖子,不知道什么时候丢掉了,现在调节上下高度很不方便。
见下图:

kittmally 发表于 2016-7-2 15:13
谢谢回复,刚装回去了。
其实别的问题也还有。左面扶手的上下调节按钮的盖子,不知道什么时候丢掉了,现在 ...

你好,2侧都掉了吗?你给个地址我安排寄给你寄一对吧。
达宝利人体工学 发表于 2016-7-4 11:17
你好,2侧都掉了吗?你给个地址我安排寄给你寄一对吧。

左边的掉了。右边的还在。能寄一对就太好了。留个备用。地址稍后pm。谢谢老板。
kittmally 发表于 2016-7-5 11:23
左边的掉了。右边的还在。能寄一对就太好了。留个备用。地址稍后pm。谢谢老板。 ...

你好,椅子下面有流水号麻烦看一下发我。
今天收到一对盖子。
其实这椅子1000多元,定位中低端,出些小问题在所难免,所幸都是不影响功能和使用的小问题。售后给力就好。
多谢老板。
kittmally 发表于 2016-7-10 12:54
今天收到一对盖子。
其实这椅子1000多元,定位中低端,出些小问题在所难免,所幸都是不影响功能和使用的小 ...

好的,没关系,也希望你对我们提出宝贵建议,我们加以改正。