加入我们
搜索

[交易纠纷] 买1070碰上了故障,现在各执一词,请坛友们帮忙鉴别下

事情是这样的,前几天买了块微星的1070,系统WIN10,U4770K,主板微星Z97 GAMING3,电源全汉蓝爆500W,到手后装完发现就黑屏了,显卡背板摸着烫手,使用过程中也是时不时的掉驱动,就联系了店家。店家就建议我说是电源功率不够,让我换个600W的,再重装系统试试。虽然觉得新架构不该这样费电,还是又买了个安钛克650W的电源,重装了WIN7,然后发现故障依然没有排除。所以就跟店家协商后把显卡寄回了。店家收到卡之后测试说他那边没有我碰到的这种问题,也截图给我看了,说没故障不给我退货,硬说是我这边电源不够。他的平台是U3960X,电源1000W的酷冷白金。我想问下650W跑不动的1070还不是故障吗?故障卡拿回来我无法使用难道不该退货吗?请坛友们给些建议,不胜感激~~
顺带一提,现在跟别人拿了张280X当过渡卡,昨晚同样的配置烤鸡完全没有问题
会不会有可能是主板的问题?pcie16接口
1070哪有这么高功耗
这有啥的,退货不就完了,不退就投诉他。

1070哪有这么高功耗
店家?不是论坛交易的?
肯定卡有问题
也有可能你主板显卡插槽问题,你到其他电脑试试,录视频淘宝举证.........
最新进展,今天傍晚店家的售后同意退货了。其实过程比较郁闷的就是明明自己不能用,去到店家手里却跑得比香港记者还快,而且店家老是丢锅给电源这点我比较不同意,网站评测1070整个平台的功耗都只是300出头,店家就硬说1070就占了300W的功耗。店家过程解决也算比较耐心,但是对于一张650W的电源跑不动,1000w的电源才跑得动的显卡不认定是故障卡,就觉得不能接受了。而且他今天还跟我说了10系列有新bug,说着说着就变成10系列不支持vga跟dvi接口了……不是我钦点DVI接口,而是DVI接口是原生的怎么能不资瓷呢?准备等双十一驱动稳定了再考虑入吧,踩雷踩出心理阴影
恋雨冰儿梦1 发表于 2016-6-29 22:20
最新进展,今天傍晚店家的售后同意退货了。其实过程比较郁闷的就是明明自己不能用,去到店家手里却跑得比香 ...

掉驱动,一般玩家可以理解为,驱动BUG或没装好。在我看来,就是核心有问题~!

不要犹豫,退货退款保平安~!

狗东没货,而且这家的福利价确实挺心动才上车的
春风化血 发表于 2016-6-29 22:49
掉驱动,一般玩家可以理解为,驱动BUG或没装好。在我看来,就是核心有问题~!

不要犹豫,退货退款保平安 ...

我这边主观肯定退的了,就是他那边测试没问题又不同意退才蛋疼啊。用不了的东西我买回来有什么用,还建议我去出二手,别人要是也碰上这问题我岂不是更悲催?
cjpin 发表于 2016-6-29 20:02
也有可能你主板显卡插槽问题,你到其他电脑试试,录视频淘宝举证.........

身边的朋友都不烧,电源撑死了才450,还不带8+8……插槽没问题啊,之前970,现在280X也是跑得666
是基佬价那批吗  微星1070。。
前些天看新闻区不是有人发文说1070和1080系列有BUG吗?DVI接口有黑屏现象吗?楼主中招了吧,尝新是需要代价的。绝逼不是电源问题,4770K超到死+1070超到死,足额的500W足以,是DVI接口问题,干嘛不换下DP试一试呢?还有第一次听说淘宝商家的货不能退,不要说是有故障,就算没事,就以不喜欢为由都可以退啦。要JS肯干毛,直接点退货退款,JS不肯,就申请小2介入,很快就完结,只要不弄坏货就好办,绝逼能退!
kingker 发表于 2016-6-29 23:14
前些天看新闻区不是有人发文说1070和1080系列有BUG吗?DVI接口有黑屏现象吗?楼主中招了吧,尝新是需要代价 ...

刚刚店家打电话给我了,说是这代的缺陷,跟上一代的3.5G显存门差不多一个意思,他那边也退了几块了。大家体谅,我也就不找他退寄回去的邮费了,敢情花了几百买电源加几十块邮费,就瞎折腾一把
hzx18 发表于 2016-6-29 23:43
我也顶了一块 技嘉(GIGABYTE)GTX1070 G1 Gaming 游戏vr1070

不知道会不会出现你错的情况 ...

愿老黄的信仰加护你身~~
店家也是瞎吹,1000w电源纯属扯淡。
450w妥妥的了,又不是加压死超。
kingker 发表于 2016-6-29 23:14
前些天看新闻区不是有人发文说1070和1080系列有BUG吗?DVI接口有黑屏现象吗?楼主中招了吧,尝新是需要代价 ...

+10086
撸主该试试其他接口试试的
恋雨冰儿梦1 发表于 2016-6-29 23:19
刚刚店家打电话给我了,说是这代的缺陷,跟上一代的3.5G显存门差不多一个意思,他那边也退了几块了。大家 ...

新卡有这么严重的bug啊
恋雨冰儿梦1 发表于 2016-6-29 22:20
最新进展,今天傍晚店家的售后同意退货了。其实过程比较郁闷的就是明明自己不能用,去到店家手里却跑得比香 ...

楼主膜的我猝不及防啊
有问题果断退,不要勉强自己,砸在自己手里,淘宝多数支持买家,怎么说,买家也是弱势群体,商家天天赚钱,后面还有厂家撑腰,出货多的,就算没问题,拿回去给厂家换一换也不是什么难事,但是砸在卖家手里了,就真的只能砸核桃了。
支持买家退货