加入我们
搜索

[交易鉴定] 卖个手机,我得罪人了吗?

前晚发个卖手机的贴,一直忙,昨天有空看了下回复和PM信息,大部分的坛友都是很好的,买卖不成情意在。其中看到一条信息,说要魅蓝NOTE3 的信息,也没看等级,就先PM了,回来再看等级,看到点射托蒂 的等级太低,(为了交易的安全,不出天使级别的,本来也是写了,有选择卖家的权利,和能回帖的坛友。)就回了一句不出等级太低的朋友,谁料想,点射托蒂竟然进行人身攻击。不说了,上图吧。交给版主处理吧。

见仁见智,我偏向买家
我支持卖家,我卖东西都限定不能回帖的不交易,卖家也清楚申明了交易条件了
就买东西用小号的,简直萌萌哒。
买家贩子么,号除了收购就没别的了,回复应该也都是交易帖的。。。
雨归来 发表于 2016-6-30 09:03
没见过860分的芝麻分 能贴出来开开眼界么

就是,860的芝麻分应该及其少见
不知道怎么说了,交给大伙评评了。2楼观点比较新颖,比较能沉住气啊,我是沉不住了。
支持卖家,如果是我的话会出给能回帖的机油
让他贴张860的芝麻分。。让我长长见识。。还真没见过这么高的
支持卖家,想卖给谁是卖家自由。
860分?!好像900是满?
骂人是不对
像我这种每天逛CHH,很少发帖回帖的等级很低
你自己也是大天使过来的!
你可以不回的 你的回复很没礼貌

评分

kingker + 1 +10086

blackpearl 发表于 2016-6-30 10:03
不知道怎么说了,交给大伙评评了。2楼观点比较新颖,比较能沉住气啊,我是沉不住了。 ...

我只看了你那个截图。没有深挖买家的资料。
不过我觉得既然你能做链接给他,你应该事先了解清楚。
做好链接了,突然一句等级低不卖。
说实话,我个人不觉得你语气有多好。
我芝麻726都感觉很吊了 没想到还有800+的
rivaldokfc 发表于 2016-6-30 11:24
我只看了你那个截图。没有深挖买家的资料。
不过我觉得既然你能做链接给他,你应该事先了解清楚。
做好链 ...

给了链接,我才去翻下资料的,当时也比较忙。不过该说的也说了。不过这样就能进行人身攻击的话,我没话可说了。还有,反过来,如果我是买家,我至少保证自己不会骂人。只能要求自己,不能指望别人了。
blackpearl 发表于 2016-6-30 11:29
给了链接,我才去翻下资料的,当时也比较忙。不过该说的也说了。不过这样就能进行人身攻击的话,我没话可 ...

一般我都会先看过id才回pm,这样省得撕逼生气。
买家估计是觉得被你鄙视了,心灵受创。
rivaldokfc 发表于 2016-6-30 11:31
一般我都会先看过id才回pm,这样省得撕逼生气。
买家估计是觉得被你鄙视了,心灵受创。 ...

兄弟的意思就是骂人有理吧。
V3破晓 发表于 2016-6-30 11:28
我芝麻726都感觉很吊了 没想到还有800+的

我芝麻粉751
blackpearl 发表于 2016-6-30 11:33
兄弟的意思就是骂人有理吧。

我没说过。我只是想表达一个巴掌拍不响而已。
如你所说,我没办法指望别人怎么想。
rivaldokfc 发表于 2016-6-30 11:34
我没说过。我只是想表达一个巴掌拍不响而已。
如你所说,我没办法指望别人怎么想。 ...

明白。
首先肯定的是 骂人是不对 前因后果 买家的行为也是卖家导致的 链接都给了 这和放鸽子的性质没多大区别
这还不算得罪人?人家又不是突然来骂你,链接给了又说不卖,多少有点侮辱性
枫林晚景 发表于 2016-6-30 12:06
这还不算得罪人?人家又不是突然来骂你,链接给了又说不卖,多少有点侮辱性 ...

都做好链接了,来了句等级低.不卖.佛都有火.
但买家骂人.....过了点
自问,我也会骂.可能没那么凶.
一个巴掌拍不响,大家都注意点.近期天气热,大家都上火了.
我在苏宁买的空调,才几天就有问题,修2次修不好,每次都是中午一点钟过来.今天又约了第三次来修.我也上火了.但没有问候他.
试过看上大天使卖手机、聊了一会 看卖家ID 居然是首贴 跟卖家说不好意思 卖家也理解了

话说  860的芝麻信用  买家请上图 膜拜一下
   我比较关心860的芝麻分, 求贴图
   骂人不对    给了链接说不卖他 也不对