加入我们
搜索

最好用的美国爱格升显示器支架!

你是否拥有一台酷炫的显示器,却只能这样用? 12.JPG (长期低头看显示器导致颈椎酸痛甚至病变,视力下降,工作学习效率低......) 2222.JPG
你是否已经购买了某种显示器支架,但它却是这样的?(调节幅度小,材质差,使用寿命低,适用范围小......)

那么请看这里:

爱格升45-241-026

爱格升45-241-026
美国爱格升-原装正品-十年质保-360度无死角调节-抛光铝美观耐用-支持40寸以下23斤重显示器-桌面安装厚度达11CM-真正人体工学设计-CF恒力专利技术确保丝般顺滑使用,点击购买点击购买
产品推出后深受好评,我们来欣赏下已经购买客户的实拍照片,优惠详情咨询客服
222.JPG 241.JPG 243.JPG 244.JPG 245.JPG 246.JPG 267.JPG 2342.JPG 等等等等点击购买
(CHH顺丰包邮)
  1. <b style="font-size: large; line-height: 1.5; background-color: rgb(255, 255, 255);">详询网店客服<a href="https://shop125181343.taobao.com" target="_blank">https://shop125181343.taobao.com</a></b>
复制代码
或者QQ:346814610

下面我们详细了解下产品的参数和外观。点击购买 1.jpg 4.jpg 5.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
点击购买

更多人体工学站式办公设备:

爱格升24-271-927

爱格升24-271-927

爱格升24-220-055

爱格升24-220-055

支持dell 3415吗?
34的可以上吗?
双屏支架款参加活动吗

您好,尺寸没问题,如果显示器支持壁挂-就是后面有四个螺丝孔,而且不含底座的重量在11.3KG以内就可以。具体您可以咨询客服或者提供下显示器型号帮您查下。
fboxster 发表于 2016-7-9 07:02
双屏支架款参加活动吗

您好,双屏支架面对CHH也有优惠,具体您可以直接咨询淘宝客服。
lewway 发表于 2016-7-8 21:51
支持dell 3415吗?

您好,这款显示器完全没问题,安装时需先拆掉自带底座。
作用不是很大!
比较喜欢那个可升降工作台,不过太贵了
wowking 发表于 2016-7-9 20:14
比较喜欢那个可升降工作台,不过太贵了

店里还有几种升降产品,各个价位的都有,可以联系客服给您推荐一款,比如电动的升降桌之类的

如果您用的是台式机,这款支架可以帮助您把显示器调节到最适合的高度和角度,以防长时间低头或者过近过远距离观看显示器造成的颈部或者眼部不适甚至疾病。如果是在公司或者空间较大的地方使用,这款显示器支架的大范围调节功能,可以让您的工作更便利高效!
想帮亲都唔得,一查资料在用的显示器成16.几KG重,哈哈
kings 发表于 2016-7-10 10:32
想帮亲都唔得,一查资料在用的显示器成16.几KG重,哈哈

您好,您看的重量是净重还是毛重,这里需要的是不含其它东西,只是单显示器的总量,包装和底座都不算,可以提供下您的显示器型号,这边帮您查下看看
如果只算净重就是13KG,13年的产品比较重,可惜了。。。 。。。
挺想要,但是想想光一个架子就800块了。还是忍了
BL3200PT显示器搭配哪款爱格升?
kings 发表于 2016-7-10 12:55
如果只算净重就是13KG,13年的产品比较重,可惜了。。。 。。。

13kg的支架的话推荐爱格升45-214-026,承重范围是6.3-13.6kg.优惠价格已经PM。
红色虫子 发表于 2016-7-11 06:02
BL3200PT显示器搭配哪款爱格升?

BL3200PT显示器支架净重是13kg,推荐爱格升45-214-026,承重范围是6.3-13.6kg.优惠价格已经PM。
acer的xb271hu可以用吗?另外这个单屏的支架,旁边能不能再搞一个什么小东西小支架,装个IPAD上去?
baoziking 发表于 2016-7-11 10:15
acer的xb271hu可以用吗?另外这个单屏的支架,旁边能不能再搞一个什么小东西小支架,装个IPAD上去? ...

你好,可以使用的,有可选配件,可以增加一个ipad支架。详询客服。
团购价格多少啊

价格已经PM,请查收。或者直接联系店主QQ 346814610
团购价多少?有意
willyoung 发表于 2016-7-12 13:04
团购价多少?有意

您好,已经回复。
一直都是这个价啊。
violente 发表于 2016-7-12 14:29
一直都是这个价啊。

原价850的,现在CHH价格800,
快比我显示器贵了,忍忍吧
qxq1982 发表于 2016-7-12 16:45
快比我显示器贵了,忍忍吧

支架可以调节显示器高度角度,改善颈椎健康,健康是无价的!

飞利浦 273P3LPHEB 27寸,支持这个老显示器吗?
带支座的产品(千克): 8.74 千克不带支座的产品(千克): 6.38 千克

单买这款支架有优惠吗