加入我们
搜索

楼主: 上海老牛

8月活动结束~~~

没m8g?
本来打算买EVGA 1070FTW的,可惜货太少了,等的烦死了。

老牛还是值得信赖的,直接华硕信仰充值走起。

坐等收货
上海老牛 发表于 2016-7-15 15:34
公版和华硕猛禽专用的水冷头 现在都有卖的
1080 有货的只有 猛禽 战枭了 其他都没 ...

求一发猛禽 +水冷头报价
PM 个R5E-10
牛大,CHH独享活动的主板优惠价搞到什么时候啊?朋友出差了,要过几天回来自己买,帮忙问一下。

r5e 10周年 货好少 第一批没了哦
都被订光了
mcXelNaga 发表于 2016-7-17 14:10
牛大,CHH独享活动的主板优惠价搞到什么时候啊?朋友出差了,要过几天回来自己买,帮忙问一下。 ...

货少 卖完为止
1080 快没了  1070 还有点

您好 ,我的电脑配置如下:显卡是映众冰龙770 , 13年买的, 买的时候就红屏死机, 一直也没时间修, (报修过一次,卖家也没及时来,忙也勉强能用就到今天了) 到今天实在忍受不了, 就让人来修, 换了朋友下面的显卡后 电脑正常了, 所以是显卡问题, 各位帮看下和拜托牛总我现在这个配置换个什么显卡啊 ?给我CHH 优惠我直接顺风个 谢谢! (红色显卡是朋友的)
电脑型号        技嘉 Z87X-UD3H 台式电脑  (扫描时间:2016年07月16日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i7-4770K @ 3.50GHz 四核
主板        技嘉 Z87X-UD3H-CF ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存        16 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘        三星 SSD 840 EVO 250GB ( 250 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 750 ( 2 GB / Nvidia )
显示器        优派 VSC276F VA2407w ( 23.6 英寸  )
声卡        英特尔 英特尔 显示器音频 @ 英特尔 Haswell  高保真音频
网卡        英特尔 Ethernet Connection I217-V / 技嘉
机箱      海盗船600 T
电源      海盗船HX650
这OC真难买 难道非要等泰坦P出来 才大量铺货嘛
M8G木有活动。?
wlly87 发表于 2016-7-18 10:27
M8G木有活动。?

是的哦,货少
而且最近华硕这款不肯放价
早发布啊,前几天刚买了ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING ,不过价格几乎一样
老板,我要1070 oc,暗号?
牛总,我要来一个华硕1080非公,淘宝发你啦
。。。
现在才看到,1070 08G前几天3899入手 哭啊
X99 Deluxe USB 3.1有没有货啊?优惠多少?
牛总~B150i不要WiFi那款有活动吗~
Starrywings 发表于 2016-7-19 07:56
X99 Deluxe USB 3.1有没有货啊?优惠多少?

老版本的没了 只有 新版 deluxe II 可以吗
rcyhc 发表于 2016-7-19 08:38
牛总~B150i不要WiFi那款有活动吗~

那个 780 包邮
牛总信仰1070不OC有优惠价格不PM个呐。
purplesmile 发表于 2016-7-19 21:35
牛总信仰1070不OC有优惠价格不PM个呐。

不是猛禽的吗
牛总 1060MINI大概等多久?
老牛PM个X99 delux II加6系CPU的价格

是猛禽,但是不oc的这款
zish85 发表于 2016-7-19 22:24
牛总 1060MINI大概等多久?

9月份差不多
baohwas 发表于 2016-7-20 10:41
老牛PM个X99 delux II加6系CPU的价格

6系列那款
有MAXIMUS VIII HERO ALPHA么?
上海老牛 发表于 2016-7-19 16:49
老版本的没了 只有 新版 deluxe II 可以吗

我看官网只有USB3.1这个玩意儿,我一直没弄懂,Deluxe II跟Deluxe USB 3.1到底哪个是更新的产品……
华硕 1080gaming 有优惠么?
还是只能按照淘宝网上的价格走?
neweva001 发表于 2016-7-21 10:42
华硕 1080gaming 有优惠么?
还是只能按照淘宝网上的价格走?

1080 猛禽 战枭的版本吗?
那个暂时没了