加入我们
搜索

[已解决] leopold键盘 隐瞒来路要求退货被讹

再来一点 那些说没修过的 728598696161712045.jpg 900447919314816426.jpg
万个刺激的不?新买的 热乎的 我拆了 里面pcb没痕迹 我认倒霉 白拆一个键盘  有痕迹 你退我两个780元 如何? 244249991744833138.jpg

我不得不再打自己脸一次 洗地的太多了 希望各位看帖仔细看下聊天记录 别被某些截图引用的洗地的家伙误导 虽然他们手法真的很菜

另外有人怀疑螺丝位置的问题 我想说一下leopold660m的螺丝只有背面一个 而我说的少了的螺丝 正好是这唯一一个固定的螺丝 也就是图片中 有ok字样的易碎贴的位置 如果有人说这里的螺丝可能少了的话 那还请百度下这个键盘的做工 看看其他人是怎么评论的 79a47d59252dd42a35075d01013b5bb5c8eab898.jpg 7777ca2a6059252dc81941ae369b033b5ab5b998.jpg

而且玩过键盘的哥们都知道 自己拆了键盘装灯除了拆后盖个pcb的时候需要拧螺丝 在装灯的时候只需要焊接 根本不需要螺丝的

有人非要我发pcb照片 我一开始不想发 因为肯定有人会说 这痕迹是你自己弄得blabla 但是我在这里说 这是我弄的 我母亲今日病逝 如果不是 只能祝某些人明年今日祭拜令堂

我他妈自己打脸 再改一次

有的人觉得 到手的东西 不管成色和卖家说的一直不一致 不管卖家说的实话假话 要么退 要么退不了自认倒霉 反正不能要钱 要钱就是到手刀 对不对?

也有人说反正目前用起来也没问题 何必纠结那些少了个螺丝 多了点水迹 拆没拆修没修 像个娘炮 对不对?

还有的人说几百块的小破玩意也值得闹腾 对不对?

我只想说 祝你以后也遇到这样的情况

而且几百块不是钱?可能您一秒都是上千万的项目 可是我们是穷人 别和我们说何不食肉糜

而且有钱人就可以随便扔钱?我见过土老板扔钱 没见过文化人扔钱 我见过贫儿乍富的扔钱 没见过辛勤劳动的人扔钱

有些人一直没明白什么意思 我简单类比一下

你在一个地方买了一块猪肉 卖家说这猪肉是从美国空运过来的 可是你回家吃了一口发现不对 这猪肉一股吉尔吉斯斯坦味 你就去找卖家理论 卖家承认这是吉尔吉斯斯坦走私过来的猪肉 这时候你想退货 可是卖家扯东扯西不给退 你说那你退给我点钱好了 卖家说不行 只能退货 而且退货的时候还要收你一点钱

卖家现身 说我到手刀 不是什么好鸟 无所谓

但是请各位仔细看看聊天记录 我是上来就刀还是要求退货无果才刀的?

大家设身处地想想这事要是发生在你身上 你怎么处理

真的是要掰开了揉碎了才能说清?

首先 这东西本来就是有问题的 是三手冒充9新二手卖 是骗人的 是欺诈 所以我上来就要求退货 要求退货 要求退货

到手刀是说到手之后找理由要求少付款 可是我的聊天记录说的很清楚 我付完钱了 而且之后又和他讨论过退货问题了 他不同意我退货 不同意退货 不同意退货 我退而求其次 避免损失才要求150元 如果这也算到手刀的话我也不知道该怎么解释了

我知道卖东西都烦到手刀的 我也卖过东西 我也烦 可是这问题不一样好么

看懂了么?不再解释了 公道自在人心

在坛子里收了个键盘 链接如下 https://www.chiphell.com/forum.p ... peid%26typeid%3D151

卖家
曲线动感光波

说的是淘宝6月底购入 到手之后使用还算正常 偶有双击 一直以为是红轴不习惯(之前用青茶) 当天付款   大约在17号左右上网发现这个键盘貌似可以在方向键上装灯 正好gh60有余灯 所以就拆了试试 结果发现底部没有螺丝

一开始以为是淘宝卖的假货 结果和其交流之后发现 那个转卖帖子里的曲线动感光波实际买的是白色青轴而非黑色红轴

于是就联系曲线动感光波 截图如下
Screenshot_2016-07-22-12-07-47.jpg Screenshot_2016-07-22-12-07-51.jpg Screenshot_2016-07-22-12-07-56.jpg Screenshot_2016-07-22-12-07-58.jpg Screenshot_2016-07-22-12-08-03.jpg Screenshot_2016-07-22-12-08-06.jpg Screenshot_2016-07-22-12-08-11.jpg Screenshot_2016-07-22-12-08-15.jpg

大意就是 不让退 因为键盘没问题 我说你退我一百五 他说我到手刀 然后说即使要退的话也只能退250 折旧费150

1.JPG 2.JPG

发帖的时候还发现卖家把原帖都重新编辑了

地址在这里 https://www.chiphell.com/thread-1608996-1-1.html
截图如下 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 201416sgzripajyswa4os4.jpg 201421w2gt33geat3dvtkl.png 201422r555agjm5nspsazu.png

四百块钱说多不多说少不少 更关键的是这种欺骗态度让谁能忍? 说好的一手自用转卖 结果到头是个咸鱼收来的二手转卖 而且还要折旧费?

在chh没怎么交易过 也只是偶尔上来看看  放个自己的芝麻信用 也在咸鱼上卖了三万块钱的东西了 买的东西更多

Screenshot_2016-07-22-12-28-06.jpg Screenshot_2016-07-22-12-28-12.jpg

各位看看吧
@
曲线动感光波

PM胖子吧··
看胖子肿么说,叫卖家进来解决下··

Aimee 发表于 2016-7-22 12:49
PM胖子吧··
看胖子肿么说,叫卖家进来解决下··

多谢 可是...胖子是谁...
个人观点是 既然买了二手的 只要质量好 东西没坏 成色你能接受 那就是OK 没必要纠结到底是几手的。现在你觉得来路不明,要退了,那要是我,肯定不去碰易碎贴。还有你后面发那么多证明你信用多好,其实没必要。最后是你打算自己拆了改灯,兄弟,这个真的说不清楚了。卖家编辑掉帖子也很有问题。
ddez180001 发表于 2016-7-22 12:50
多谢 可是...胖子是谁...

luruijing
paiwe 发表于 2016-7-22 12:53
个人观点是 既然买了二手的 只要质量好 东西没坏 成色你能接受 那就是OK 没必要纠结到底是几手的。现在你觉 ...

关键是 如果不碰易碎贴我也不知道这是个拆过的 本来买二手的就是图个用 而且他也承认了这个和他帖子里说的不相符 帖子我也已经截图了 多谢帮顶

多谢多谢~~~~
卖家刻意隐瞒是咸鱼收来的2手。这是个问题~
既然易碎贴未破的话,楼主怎么知道键盘是修过的呢?就凭看到了白色的印记?
还有 400的键盘,动不动到刀150,说实话,我蛮不齿这种行为的
买完就编辑帖子的人,就知道他卖的是什么东西,当然是买完赶紧删
中出俱乐部副总 发表于 2016-7-22 13:18
既然易碎贴未破的话,楼主怎么知道键盘是修过的呢?就凭看到了白色的印记?
还有 400的键盘,动不动到刀150 ...

看贴不仔细啊 我是想自己装灯才拆开的 我也没说修过 所以我去向卖家求证 卖家自己和我说是收的二手然后转卖的 最后 是他死活不肯退 所以我才到手刀的 麻烦你仔细看看聊天记录

最后 谢谢帮顶
确认了以后 拆了  然后发现有问题要退货  ?  是这个逻辑么?
這该死的爱 发表于 2016-7-22 13:56
确认了以后 拆了  然后发现有问题要退货  ?  是这个逻辑么?

确认了以后 拆了 发现有问题 卖家也承认了欺骗 所以要退货 是这个逻辑
ddez180001 发表于 2016-7-22 14:02
确认了以后 拆了 发现有问题 卖家也承认了欺骗 所以要退货 是这个逻辑

首先我认为
欺骗是卖家的不对,那么问题是,这个键盘到底有没有质量问题,是不是真的拆过的,楼主要拿住证据,比如照片啊什么的,大家帮你看看,另外有白色的痕迹不代表拆过或者修过的
如果说,键盘真的有问题,那么肯定卖家要负责人
如果说,键盘没有问题,那么我觉得这么撕逼就没意思了
中出俱乐部副总 发表于 2016-7-22 14:19
首先我认为
欺骗是卖家的不对,那么问题是,这个键盘到底有没有质量问题,是不是真的拆过的,楼主要拿住 ...

使用起来偶尔出现双击 不知道是质量问题还是对红轴不习惯 自己之前用茶青 拆过是肯定的 因为易碎贴下面没有螺丝 卖家也不能给出原始的来路

至于键盘有没有问题 我只能说目前没有 但是会不会有什么暗病我不知道

如果这是撕逼的话 那么可以 这个键盘我认了 但是他这公然欺骗是不是应该封号呢?

毕竟不是细枝末节的隐瞒 卖家自己也承认了 这是二手收来的 然后为了好出所以才淘宝买了一个 用那个链接转卖
这件事情的源头是卖家隐瞒+欺骗,后面发生的一切都是次要的
cascy 发表于 2016-7-22 14:27
这件事情的源头是卖家隐瞒+欺骗,后面发生的一切都是次要的

多谢理解~~~~
ddez180001 发表于 2016-7-22 14:24
使用起来偶尔出现双击 不知道是质量问题还是对红轴不习惯 自己之前用茶青 拆过是肯定的 因为易碎贴下面没 ...

卖家隐瞒欺骗在先,键盘又拆过的话,妥妥的退了吧
我觉得没什么好说的了
中出俱乐部副总 发表于 2016-7-22 14:35
卖家隐瞒欺骗在先,键盘又拆过的话,妥妥的退了吧
我觉得没什么好说的了 ...

他还要我150的折旧费~~~所以 只好来这里发帖
卖家隐瞒了来路,淘宝买的二手,说成了代购,这两个来路的区别很大吧?
曲线动感光波 发表于 2016-7-22 14:41
我来了。首先你说。给你150私了是吧?我一个键盘卖400.你直接刀150我不能接受。所以才有后面那句 150 折 ...

那我问你 为什么一开始我要退货你扯东扯西不肯呢?
从后面你要卖家退你150块钱也能看出来,键盘这点事儿和卖家是否隐瞒了来源,对你来说,根本不重要。看对话截图,拆也是你拆的,键盘貌似也没啥功能性问题,所以都省省吧。
那你也不能隐瞒货的来路不是么。。而且出了东西还把帖子编辑了。。这算什么
chh007 发表于 2016-7-22 14:43
从后面你要卖家退你150块钱也能看出来,键盘这点事儿和卖家是否隐瞒了来源,对你来说,根本不重要。看对话 ...

可以仔细看一下聊天记录 一开始是我要求退 他扯东扯西 说既然键盘没问题凭什么退 我也没什么办法~~

谢谢顶贴 可能你没碰到这种情况不能理解别人的心情